Svetlanka
|
 |
« : 16 Октября , 2007, 14:29:26 » |
|
Порекомендуйте пожалуйста ХОРОШИЙ крем для лица, для нормальной склонной к сухости кожи. Кто чем пользуется? Так надоело уже быть в поиске...
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1 : 16 Октября , 2007, 14:32:21 » |
|
Летом "Ив-Роше" ромашковый, зимой ГринМама "Алеут" Тоже нормально-сухая кожа
|
|
|
|
Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 16 Октября , 2007, 14:55:18 » |
|
нравятся кремы Гринмама особой серии. а вообще хорошие крмы у Shiseido для молодой кожи. сейчас юзаю Payot супер увлажнение. ближе к холодам перейду опять на гринмаму. да, когда кожа шелушится или еще какие проблемы хорошо помогает детский крм Гринмама. и еще хорошо помогают домашние рецепты красоты. то же умывание овсяными хлопьями очень хорошо для личика. удачи)
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #3 : 16 Октября , 2007, 15:10:37 » |
|
мне нравятся крема польского производителя Eveline и крема и отличные тоники у них.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
малёк
|
 |
« Ответ #4 : 23 Октября , 2007, 10:49:56 » |
|
А я мучаюсь с жирной кожей. Этот блеск уже очень сильно раздражает. Думала после родов что-нибудь изменится, т.к. говорили, что бывает кожа становится более сухой. Но видимо только не у меня. Пере  ла много кремов (регулирующих, матирующих), но так, чтобы осталась довольной ничего не нашла. Может быть у кого- нибудь есть такая же проблема и есть ее решение. Поделитесь!
|
|
|
|
Tatty
|
 |
« Ответ #5 : 23 Октября , 2007, 11:55:39 » |
|
Малёк, та же проблема (. Вовремя беременности кожа стала норм, даже чуть сухой, но сейчас опять начинает блестеть. Пробовала разные крема-и дорогие ,и не очень, сейчас остановилась на лореалевском пур зон-увлажняющий крем(75 мл), есть др версия по 50 мл( не помню название) , он мне меньше понра. Он дневной, попробуй.))
|
|
|
|
Svetlanka
|
 |
« Ответ #6 : 23 Октября , 2007, 14:13:22 » |
|
а я остановилась на кремах КОРА, мне косметолог посоветовала, впринципе пока довольна. Купила "антиоксидант, для дневной защиты" после него личико такое мягкое становится, а второй "Увлажняющий, с морскими минералами" - матирует классно, днем под макияж его наношу.
|
|
|
|
Ace
|
 |
« Ответ #7 : 23 Октября , 2007, 14:43:03 » |
|
Я пользуюсь Olay, мне очень нравится. Вообще раньше пользовалась мало кремами, так как было ощущение, что кожа не дышит, а Olay понравился.
|
|
|
|
Миранта
|
 |
« Ответ #8 : 24 Октября , 2007, 00:39:11 » |
|
Я покупаю Гринмаму, вроде ничего. Но вообще редко пользуюсь кремами, как-то душа не лежит:(
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #9 : 24 Октября , 2007, 00:55:04 » |
|
Однозначно, у Шисейдо линейки хорошие, и Целлкосмет отличные крема.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
Svetlanka
|
 |
« Ответ #10 : 24 Октября , 2007, 08:04:43 » |
|
М600, не разу не слышала про такие крема, где можно купить Шисейдо и Целлкосмет?
|
|
|
|
svetik
|
 |
« Ответ #11 : 24 Октября , 2007, 09:36:52 » |
|
Мне очень нравятся крема для лица фирмы: deKaroline и дневные и ночные крема.
|
Светлана
|
|
|
мама Ксюша
|
 |
« Ответ #12 : 24 Октября , 2007, 17:08:01 » |
|
Мне нравится Ив Роше серия Биоспецифик. У меня очень сухая кожа зимой только им спасаюсь. ))
|
|
|
|
Tiny
|
 |
« Ответ #13 : 25 Октября , 2007, 08:51:22 » |
|
Шисейдо продается в Л'Этуале, а CellCosmet видела только в салонах красоты, Ревиталь, например.
|
|
|
|
малёк
|
 |
« Ответ #14 : 25 Октября , 2007, 11:39:46 » |
|
Tatty, спасибо, попробую.
|
|