Девочки, начали мы задумываться о ребенке в 2007. 3 года я и муж сдавали анализы, после того как врачи пожимали плечами, мы шли в другую клинику и все начиналось с самого начала. :shock:
в феврале 2010 года мне поставили диагноз: бесплодие, непроходимость обеих маточных труб.!!!предложили лапароскопию, но сразу предупредили, что в моём случае, возможность забеременеть после операции не более 5%!и сказали что мне только на ЭКО.Я рыдала!!!ужасное состояние!Муж успокаивал - говорил что все будет хорошо, что мы есть друг у друга, и это главное.Я решила, что у меня есть еще время прежде чем решиться на лапароскопию или ЭКО.подумали что поживем лет 5 еще, а там видно будет, ЭКО или может усыновим ребенка.
ровно через год я встала на учет по беременности!!! :ура:
не стоит никогда отчаиваться, дети - дар Божий! и не все врачебные слова - верны!!!
Весь год я решила заниматься народными рецептами и обращалась к святым!и главное забыла о своём диагнозе! когда я сделала тест - не поверила!!!пошла на УЗИ - подтвердили, что все отлично.После чего позвонила мужу ( он в то время был в командировке) и сообщила ему прекрасную новость. на что он сказал " я же тебе говорил, что все будет ХОРОШО, а ты не поверила!"
Всем желаю удачи!!!побыстрее попасть в ряды счастливых беременюшек!!!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!