Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 22  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
История со СЧАСТЛИВЫМ концом.
Луся
новичок
*

Награды
« Ответ #240 : 27 Января , 2012, 18:50:31 »

Ветер,Это первое мое сообщение на этом сайте. Если что-то сделаю не так, простите!
Сообщить модератору   Записан
Луся
новичок
*

Награды
« Ответ #241 : 27 Января , 2012, 18:52:00 »

В какой деревне живет бабушка к которой Вы ездили в Башкирию?
Ветер
долгожитель

Делай что должен, и будь что будет...

Награды
« Ответ #242 : 27 Января , 2012, 21:39:21 »

Луся, привет))) Новобелокатай.

Алиса 10.04.2008    Александра 27.10.2010
Массаж, гимнастика, плавание детям
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,603686.0.html
Habibi
активный участник

Награды
« Ответ #243 : 28 Января , 2012, 08:38:51 »

Привет всем! Я уже давно обитаю в других темах "В ожидании малыша", "Дети от 0 и до 1", а вроде бы совсем недавно  13 лет назад мы с мужем начали лечиться от бесплодия 10 лет с небольшими перерывами мы ходили по врачам, обошли все платные клиники и поменяли несколько женских консультаций. Сделали ЭКО, который не принес результатов. А забеременели в итоге совершенно самостоятельно. Вот моя история  http://chelyabinsk.ru/byelection/473021.html

Все самое лучшее в своей жизни мы делаем играя!!!
МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #244 : 28 Января , 2012, 09:01:05 »

Habibi, боже мой, сколько пришлось вам с мужем вынести! какие вы молодцы, не сдались - подарили счастье и семью мальчишечке, родили дочечку! Низкий вам поклон!
Счастья вашей семье, здоровья, успехов по жизни! Дай вам Бог!!!

Эльхен
долгожитель

Награды
« Ответ #245 : 28 Января , 2012, 14:28:11 »

Habibi,и вправду чудо! :-) Что-то в этом есть - знаю две семьи, когда после приемных детей у "бесплодных" родителей рождаются свои детки.

1996, 2000, 2012, 2013, 2013, 2014, 2014, 2014, 2018
МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #246 : 28 Января , 2012, 15:10:26 »

Habibi,и вправду чудо! :-) Что-то в этом есть - знаю две семьи, когда после приемных детей у "бесплодных" родителей рождаются свои детки.

и я знаю такие семьи! :)

Луся
новичок
*

Награды
« Ответ #247 : 28 Января , 2012, 18:31:29 »

ВетерМы можем "лично" пообщаться?
Habibi
активный участник

Награды
« Ответ #248 : 28 Января , 2012, 21:43:36 »

Спасибо! Желаю всем будующим мамам, у которых пока нет деток не отчаиваться и верить в чудеса. Ваши детки уже рядом, но ждут удобного момента, чтобы появиться на свет.

Все самое лучшее в своей жизни мы делаем играя!!!
Brigitte
долгожитель

Награды
« Ответ #249 : 28 Января , 2012, 22:02:38 »

Habibi, у меня аж мурашки по коже от Вашего рассказа..счастья и здоровья вашей семье :smitten:
Ksuxa
долгожитель

Награды
« Ответ #250 : 06 Февраля , 2012, 21:40:43 »

Habibi, слезы счастья на глазах, за всю вашу самую настояющую и крепкую семью, вы с мужем  потрясающие люди!!! Успехов вам во всех начинаниях)))

Шагане
долгожитель

Olga82

Награды
« Ответ #251 : 13 Февраля , 2012, 23:00:28 »

Habibi,вы просто замечательные люди, слезы счастья на глазах за вашу семью!!!

berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #252 : 27 Февраля , 2012, 21:26:49 »

Habibi, с замиранием сердца прочитала вашу историю до конца!
Дай бог вам и вашим деткам здоровья!

ТИНКЕРБЕЛЛ
завсегдатай

Награды
« Ответ #253 : 29 Февраля , 2012, 11:03:35 »

Habibi, Какая же вы молодец присоединяюсь ко всем пожеланиям. Дай же вам бог здоровья на долгие годы.

Куплю книгу Альберто Мелиса "Тайна озера Лох-Неск" новую или в идеальном состоянии, или возьму прочитать за плату!
Мама Нюра
постоялец

Награды
« Ответ #254 : 04 Марта , 2012, 19:56:18 »

Вот и я решила написать свою счастливую историю. Так как было время, когда не владея информацией и столкнувшись с диагнозом бесплодие, я случайно наткнулась на этот форум и он мне помог разобраться и понять как бороться с несправедливостью судьбы.Вообще сейчас среди знакомых много пар, кто сталкивается с трудностями зачатия. И об этом не принято особо рассказывать. По себе знаю, что всем любопытно, почему поженились, живете, а детей нет. И приходилось всегда отвечать, что живем для себя, ездим на море, ремонт, покупка машины, и просто не созрели быть родителями. В ответ всегда звучало примерно одно и тоже: эгоисты, как так можно, ведь надо и о детях думать. А людям, не столкнувшимся с проблемой зачатия, не понять, что чувствуют люди и как они переживают.Поженились сразу после института. Через год отдохнув, решили, что пора подумать о детях.сказали родителям и друзьям, что начали планировать малыша.И даже в голову не могло прийти, что все пойдет по другому сценарию.Так прошел год, каждый месяц ждала заветные две полоски, но видела всегда одну. Плакала, звонила маме, что опять "0", приходила домой и плакала мужу. На что муж успокаивал, и говорил, что видимо плохо старались и надо в следующем месяце лучше стараться. Стояли в положении "березка", а толку так и не было.Потом обратились в частную клинику, где нас стали на деньги раскручивать и акцент делали на мужа, что СГ плохая. Лечили мужа, но результата не было. Предложили обследоваться мне. Но на мой вопрос, а будем ли проверять проходимость труб, сказали, что нет. Что нам в любом случае только ЭКО+ИКСИ поможет. Нам тогда было 23 года и от этих слов было жутко, звучало как приговор. После чего мы решили пересдать СГ в независимой лаборатории. И как оказалось не зря, у мужа была хорошая СГ, может и не идеальная, но детей самостоятельно он может иметь. Сразу пришла в голову мысль: значит дело не в муже, а во мне. Разочаровавшись в клинике, поспешили уйти от них, обратились в другую, тоже почувствовали, что в нас видят денежный интерес. Ушли оттуда. Продолжала читать форум. В то время многие обращались в цпсир, и мы решили тоже сходить, была не была, к тому же прием был бесплатный. Хотелось услышать мнение еще одного врача. Попала на прием к Браилко Ольге Владимировне, смутило, что врач молодой, было даже желание встать уйти. Но потом слово за словом и мы разговаривали на одной волне. Я рассказала где были, что делали, а она рассказала, что могут предложить нам. Так мы начали обследование. В итоге оказалось, что не проходимы трубы, сильно плакала, не могла поверить, ведь всегда тепло одевалась и никогда не болела по женски. Хотела верить что это ошибка, пошла еще раз проверять трубы на прохожимость, в другое место. Результат подтвердился. Легла на лапару, восстановили одну трубу, вторую не смогли. Операцию перенесла тяжело, долго отходила. Начали готовиться к ВМИ, как выяснилось, что в проходимой трубе воспаление, которое называется гидросальпингс. Опять слезы, почему жизнь так не справедлива. Ведь я всегда мечтала о большой семье и хотела 3- х детей. Дальше лечение, безрезультатно. Выход один- эко, но морально к этому была не готова. Решила лето переждать, подумать, авось полуится, ведь бывают чудела, я ведь читала. Наступила осень, очередной прием, решаем с врачем, что надо делать эко, т. К деток хочется и ждать чуда больше нет сил. Тут опять сложность- не берут впротакол с гидросальпингсом, отправляют на лапару, удалять трубы. Трудно было решиться, ведь отрезать - не пришить, и значит пути назад не будет. Доверяю врача, читаю форум, понимаю, что врач права, шансов забеременить с гидросальпингсом нет. Решаюсь на вторую лапару. В этот раз иду в другое место, в гкб*6, операцию делает сама заведующая, это была наша первая с ней встреча, но не последняя. Все проходит хорошо, чувствую себя замечательно. Начинаем готовиться к протаколу. В Челябинск привозят мощи Матроны, хожу каждый день, прошу Матрону помочь нам, прошу ребеночка. По совету знакомых делаю "Карту Желаний" и настраиваюсь на положительные мысли. Был длинный протакол на диферелине и менопуре. Взяли 13 фоликулов, оплодотворились всего 4, тут мне стало страшно. На следующий день осталось 2 хорошего качества. Приехали на перенос с мужем, поддерживал, перенесли двоих. Домой ехали аккуратно, и сразу постельный режим. Муж взял отпуск и ухаживал за мной. На следующий день после переноса мы оба заболели, температура 39, насморк, горло, звоню врачу, поддерживает и говорит как лечиться. Муж в панике, что вероятность забеременить нулевая, я держусь и приободряю его, что все получится, надо верить. А в душе понимаю, что шансы падают. Усиленно лечусь, лежу, муж носит еду в постель. Держу икону Матроны на животе и смотрю на карту желаний. Лежала 7 дней, вставала только в туалет, потом начала передвигаться по квартире, по дому ничего не делала. Почувствовала гиперу, появилась надежда. Тесты принципиально не делала. Вышла на работу на 10 дпп, перед работой не говоря мужу, заехала сдала хгч и со страхом ждала результат на электронку. И вот письмо, что я чувствовала в тот момент не передать словами. Открыла почту и увидела заветные три цифры!!!! Ура!!! Мы беременны!!! На глазах слезы, голова кругом, не могу поверить, звоню мужу, сама плачу и прыгаю одновременно. Счастью не было предела, мир показался красочным и другим. Очередной прием, смотрим сердцебиение, есть!!! Ура!!! Но тут врач меняется в лице, и я понимаю, что что- то не так. Отслоцка плодного яйца, вся жизнь пролетела перед глазами. Ведь лялечка внутри меня, я так долго ее ждала , я не могу ее потерять. Предлагают лечь на сохранение, но говорят открыто, что мало шанцев сохранить, большая отслойка. И что если лечь в больницу, могу потерять ребенка, т. К там всех на кресле смотрят, а это увеличивает угрозу на раннем сроке. Решая полежать дома неделю, мажет, я в страхе бегу в частную клинику к той самой заведующей, которая делала лапару. Она мигом ложит меня к себе на сохранение. Так прошел месяц в больнице, лялечку сохранили, спасибо Ирине Григорьевне, это ее заслуга. На учет встали платно, опять же к ней. И правильно сделала, при грамотном наблюдении беременности можно избежать отеков и всех других "прелестей" беременности. Роды тоже ИГ принимала, мы очень подружились, я была спокойно и ничего не боялась. Я была в надежных руках. И вот заветный день, назначили КС, все волнуются и ждут, поддерживают. Родилась наша девочка, долгожданная и самая любимая. Жизнь обрела новый смысл. Все трудности позабылись. Сейчас наша девочка лежит рядом, улыбается, смотрит в глаза, и пытаетс говорить мама. А я часто вспоминаю, сколько довелось пережить и как часто казалось, что выхода нет, тупик. Но вновь и вновь находила в себе силы и шла дальше, просто верила, что все получится. Ради этого стоит жить и не сдаваться. Все получится!!!! Бесплодие не приговор, если знать как с ним бороться. А хороший врач и поддержка близких помогут увидеть заветные две полоски. Я верю, что это не последняя счастливая история, что пройдет время и я вновь поделюсь с вами радостным событием. У нас будет большая семья и много ребятишек. Не стоит бояться эко , это метод лечения бесплодия и очень даже хороший. Хорошо, что есть такая возможность, ей стоит воспользоваться. 
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 22  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 08:12:17
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓