Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
История со СЧАСТЛИВЫМ концом.
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #285 : 07 Апреля , 2012, 10:33:21 »

Manticora, как вспомню, как без трусов бегала по кабинету УЗИ, а врач говорила: "Так сяди, успокойся и оденься, а то я больше ни слова не скажу", а я сяду вроде на кушетку, гляну на монитор и давай снова суетиться... Смешно :))) Потом доставала врачей недель до 15, а точно ли я беременна, ведь токсикоза нет - выйду вроде с УЗИ и верю, а потом снова сомневаюсь, а вдруг всем показалось, и я не беременна. Врачи по шапке стучали: "Радуйся, что токсикоза нет, тебе еще только его впридачу к гипертонусу не хватало!"
Беременные иногда такие беременные )
Сообщить модератору   Записан
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #286 : 07 Апреля , 2012, 10:53:44 »

Nikta, точно-точно ) у меня муж термин вывел беременный мозг)

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
ИришKA
долгожитель

маленькие радости делают приятным каждый день

Награды
« Ответ #287 : 07 Апреля , 2012, 12:18:50 »

Nikta,Manticora,я в свою беременность тоже долго не верила))))наверно пока она не закончилась)

Мама Нюра
постоялец

Награды
« Ответ #288 : 07 Апреля , 2012, 19:58:36 »

Ларисазолото,тоже делала карту желаний и ходила к Матроне  :mrgreen: и считаю что это придало мне сил и уверенности.
Ларисазолото
участник
**

мечты сбываются!

Награды
« Ответ #289 : 08 Апреля , 2012, 01:03:08 »

Мама Нюра, просто когда желание иметь ребенка становится приоритетным, ты ищешь все способы,и не думаешь, что не получится, а думаешь, как надо, чтобы получилось. И ты ищешь, пробуешь, думаешь и,   где-то я слышала, что в мозгу начинает активизироваться зона, отвечающая за выработку нужных гормонов, которые способствуют овуляции, и потом оплодотворению и т.д., долгожданной беременности - весь организм начинает работать над одной задачей. Но важно не зацикливаться, уметь отпустить ситуацию -  у меня получилось тогда, когда я стала ждать следующего цикла, и в этот момент не думала, забеременею я или нет и как. Т.е. как бы загадать желание и отпустить его для исполнения, не держать при себе. Только вот думаю как это у меня получилось?
ИришKA
долгожитель

Награды
« Ответ #290 : 08 Апреля , 2012, 09:37:47 »

Мама Нюра,Ларисазолото,а что за карта желаний :не знаю:

ИришKA
долгожитель

Награды
« Ответ #291 : 08 Апреля , 2012, 09:39:46 »

Ларисазолото,а про отпустиь-это точно.когда перестаешь повторять одно и то же, а начинаешь замечать что вокруг тебя - вот тогда самое-самое и исполняется-у меня было имено так))))

Ларисазолото
участник
**

мечты сбываются!

Награды
« Ответ #292 : 08 Апреля , 2012, 11:05:23 »

Slitt, я делала карту желаний так: взяла ватман, условно разделила его на 6 частей,  каждая часть посвящена чему-либо - семья, работа, дом, здоровье, дети, любовь. В каждом квадрате пишешь четко, конкретно, чего желаешь на заданную тему, можно  нарисовать, вырезать красивые фото, картинки, применить творчество по полной. Повесить куда-нибудь так, чтобы была на виду, но не для всех - у меня висела в шифонере, даже муж не сразу увидел. смотришь, можно дополнять. Пусть все сбывается!
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #293 : 08 Апреля , 2012, 13:18:21 »

Ларисазолото,я тоже карту желаний делала)) и каждый день на нее смотрела-на фото с малышкой еще у меня была фото где мамочка грудью кормила в роддоме-мне даже казалось что на фото я) и потом оказалось что халат у меня был с таким же рисунком)
МамаЯ
завсегдатай

Награды
« Ответ #294 : 25 Мая , 2012, 16:11:05 »

Ларисазолото,я тоже карту желаний делала)) и каждый день на нее смотрела-на фото с малышкой еще у меня была фото где мамочка грудью кормила в роддоме-мне даже казалось что на фото я) и потом оказалось что халат у меня был с таким же рисунком)
Искренние  и сильные желания всегда исполняются.

UlyanaKon
местный житель

8-961-seмь88-98-64

Награды
« Ответ #295 : 08 Июля , 2012, 14:48:12 »

год назад я читала здесь истории и не верила, что однажды и я смогу написать, что моя история закончилась со счастливым концом) а может это и не последняя история...)))

UlyanaKon
местный житель

8-961-seмь88-98-64

Награды
« Ответ #296 : 08 Июля , 2012, 15:02:31 »

Однажды, как и многие, мы решились на ребёнка, точнее сказать я захотела. Первая попытка окончилась выкидышем на 6 недели, слёз было немеренно. Казалось всё, жизнь не удалась и больше нечего ждать. 1,5 года я наблюдалась у замечательного врача, всё было уже нормально, после лечения (выкидыша), а беременность всё не наступала. Не передать словами какое у меня было тогда отчаяние. Полтора года казались вечностью.
Однажда я пришла в церковь и  Батюшка мне посоветовал поехать на могилку Ксении Петербургской. Мы вскоре собрались. После приезда прошло пару недель и мы уехали в отпуск на дачу. В один из дней перед сном мысленно сказала, чтобы Ксения дала мне какой-нибудь знак, что меня услышала. Я и не надеялась, что сразу что-то получиться. В эту ночь я увидела во сне её!!! Она мне ничего не сказала, только я отчётливо помню, что видела во сне именно её. Утром побежала за тестами. 1й оказался отрицательным. Собственно другого я и не ждала((( Тест не выбросила, оставила лежать где положила. Вечером решила его выбрость, а там....две полоски!!! На след. день побежала за ещё...накупила кучу разных и все положительные!!! Я опять не верю, у меня уже было как-то так и беременность так не наступила. Однако в этот раз всё получилось. Я даже радоваться боялась, мужу то сказала через пару дней, а другим и подавно ничего не говорила.
Хоть и беременность была не легкой, т.к. было 2 кровотечения, однако, всё получилось и родился здоровый малыш. Сейчас лежит рядышком, а я решила свою историю написать и сказать, ДЕВОЧКИ ВЕРЬТЕ, ВСЁ ПОЛУЧИТЬСЯ!!!

babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #297 : 09 Июля , 2012, 00:16:25 »

UlyanaKon, какой долгожданный малыш! Поздравляю!!! :smitten: :smitten: :smitten:

Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #298 : 09 Июля , 2012, 00:32:24 »

UlyanaKon, еще на одну счастливую мамочку стало больше! Здоровья вам с малышом!!!!   :ой засмущали:
« Последнее редактирование: 09 Июля , 2012, 23:21:08 от Ося » Сообщить модератору   Записан

UlyanaKon
местный житель

8-961-seмь88-98-64

Награды
« Ответ #299 : 09 Июля , 2012, 17:54:11 »

babochka, спасибо большое!)
Ося, спасибо. У меня сыночек)))

Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 16:12:50
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓