Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 22  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
История со СЧАСТЛИВЫМ концом.
swetok
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #30 : 17 Октября , 2007, 22:20:49 »

NatElla, читала вашу историю со слезами на глазах. Похоже на добрую сказку под новый год :) Счастья вашей семье и ещё одного малыша!!!
Сообщить модератору   Записан

Евгения
Гость
« Ответ #31 : 18 Октября , 2007, 07:33:51 »

NatElla, спасибо за историю!!! обнадеживает!
пс эх сентиментальный я человек, опять со слезами на глазах читала...

Я хоть и не сентиментальный человек, но на слезу тоже пробило )))
М.И.А.
долгожитель

Ируся

Награды
« Ответ #32 : 18 Октября , 2007, 08:10:56 »

Мурашки... Супер история! Счастья вам!
Nastasya
новичок
*

Любимый, я твоя навсегда!!!

Награды
« Ответ #33 : 18 Января , 2008, 12:35:15 »

Спасибо за историю, она правда очень помогает.  Ведь, если они там сидят и выбирают себе мамочку, то конечно ни один малыш не захочет идти к грустной, заплаканной и нервной мадамке :).  Всё, плакать больше не будем, ждать и тероризировать мужа тоже! 
NatElla
долгожитель

рукодельница

Награды
« Ответ #34 : 18 Января , 2008, 13:06:36 »

Спасибо за историю, она правда очень помогает.  Ведь, если они там сидят и выбирают себе мамочку, то конечно ни один малыш не захочет идти к грустной, заплаканной и нервной мадамке :).  Всё, плакать больше не будем, ждать и тероризировать мужа тоже! 
А у нас на форуме еще одна историия есть, про лапароскопию и ЭКО. Героиня - Золотинка Эльф. Она ждет двойню сейчас. Мы все за нее ужасно рады! Всем форумом переживали и держали кулачки. Теперь ждем ее в разделе, где пишут беременные. :smitten:

А плакать, Nastasya, не надо. Трудности бывают у всех, их просто надо переждать, перетерпеть, иногда преодолеть. Тут силы нужны и терпение. Ну и, конечно, любовь - к себе, к мужу, ко всему, что окружает. Наполните жизнь светом, научитесь видеть радость во всём. Не вините себя, вина обязательно приведет за собой наказание. Не переживайте, отпустите, всё будет, всё произойдет в нужном месте и в положеный срок. Просто расслабьтесь, плывите по течению, которое дарит Вам сама жизнь. Мы с Вами. Удачи!!!  :smitten:
Goldenberry
долгожитель

89227147741 Светлана

WWW Награды
« Ответ #35 : 26 Января , 2008, 12:19:00 »

NatElla, очень рада за тебя! Ты большая молодец и очень сильная мамашка!
Думаю, что расстрою тебя, но детка будет только одна, хотя... мы добились своего с первого раза.
Nastasya, знаешь, мучать мужчину - это последнее дело, они переживают неудачи еще сильнее, чем мы, ведь в глубине души считают, что это у них не получается. Лучше успокой его, скажи, что вы берете перерыв, отдыхаете (2-3 месяца) и готовитесь к бою.... У многих именно в такие перерывы все и случается.
Выясни ТОЧНУЮ причину задержки ляльки и планомерно решай их.
Я понимала, что расслабление и простая гормонотерапия мне не помогут, т.к. кроме врача я еще читала информацию по ВСЕМ моим анализам, поэтому сама решилась на ЭКО. Это очень рискованно для женщины (см. синдром гиперстимуляции яичников), результативность - 30-35%, ну и, конечно, очень дорого... и самое главное - ВСЯ беременность после ЭКО проходит в больнице на сохранении (у меня только 10 недель, а я уже лежу и лежу, раньше 12 недель никто не отпустит оттуда... хотя на меня смотрят, как на инопланетянку и пациентки, и весь медперсонал, у меня у единственной есть фотографии моих малюсеньких эмбриончиков на стадии 8 клеток, а еще обещают отправить в санаторий).
Верьте в победу, двигайтесь максимально по карьерной лестнице пока ваш малыш думает, когда же к вам прилететь.

Питомник шотландских кошек Goldenberry
www.goldenberrycat.ru
У нас есть шотландские котята!
NatElla
долгожитель

рукодельница

Награды
« Ответ #36 : 26 Января , 2008, 13:53:00 »

NatElla,
Думаю, что расстрою тебя, но детка будет только одна, хотя... мы добились своего с первого раза.
Золотинка Эльф, а я всё равно смотрю позитивно на ситуацию - главное, что лялечка, ваша долгожданная, драгоценная малипуся уже целый месяц с лишним живет в пузике!
Дай вам Бог здоровья, пусть малышок развивается, пусть наслаждается маминым теплом, любовью и заботой. Папе вашему выдержки и терпения, наверняка скучает без вас. :)
Ну и что, что в больнице всю беременность лежать, лишний "курорт" не помешает. ;)

Ты нам пиши, Золотинка Эльф, по мере возможностей, или муж пусть пишет, мы очень ждем ваших хороших новостей и рассказов про пузожителя.  :smitten:
Струна
долгожитель

Мама двух мальчишек)

Награды
« Ответ #37 : 26 Января , 2008, 16:34:45 »

Золотинка Эльф, пиши обязательно, в больнице же скушно, а так компания тебе обеспечена!!!
lisichka
новичок
*

Награды
« Ответ #38 : 19 Мая , 2008, 15:46:56 »

Хочу рассказать о своей истории. Мне 23 года. Что такое спокойная размеренная жизнь не знаю. Перенесла 2 операции. Первая в 11 лет - киста, вторая в 20 - опять киста, удалили правый яичник и трубу. Все последующие три года прошли в попытках забеременеть, лечении вновь появляющиеся кист, слезах. Одна надежда на ЭКО. Но сегодня говорила с врачем, оказывается у меня нарушение генетического характера. В 90% случаях дети у таких родителей, особенно девочки, страдают теме же болезнями. Где же справедливость в жизни?!
Beretta
долгожитель

Награды
« Ответ #39 : 19 Мая , 2008, 16:42:14 »

lisichka, про высшую справедливость говорить я думаю не стоит, надо просто знать ОНА ЕСТЬ! а на счет ЭКО и нарушения генетики у меня у сестры такая же ситуация, у неё уже идет подготовка к ЭКО , она с мужем едет в Самару в конце мая, и им будут имплантировать эмбрионы с игрик, т.е. мужскими клетками, в общем по показаниям делают выборку.
Так что все ещё возможно, и при том что ей 32 года ,а тебе всего 23, медицина в этой области идет симемильными шагами, поэтому не отчаивайся и удачи тебе...

"Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире"
(Господин ВОЛАНД, "Мастер и Маргарита")
МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #40 : 17 Сентября , 2008, 09:06:32 »

Да-а, какова наша женская доля!!! Через какие только испытания мы не проходим! Караул!

Карапуз
местный житель

Награды
« Ответ #41 : 28 Сентября , 2008, 13:20:10 »

Да-а, какова наша женская доля!!! Через какие только испытания мы не проходим! Караул!
МамаТаша, увидела фоту (аватарк) вашу, это ваши мальчишки? Боже мой, таки крохи, у меня прям мурашки по коже. а сейчас уже маленькие мужчины!!!
Здоровья Вам!!!!!!!!! и Вашей семье!

Карапуз
местный житель

Награды
« Ответ #42 : 28 Сентября , 2008, 13:21:36 »

Девочки, такой теплый топ, внушает веру :-*
Спасибо за Ваши истории!

МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #43 : 29 Сентября , 2008, 08:42:11 »

Карапуз, да, это мои мальчики... и ведь им на фото уже 1 мес. 2 дня, но они еще и 2 кг не весят!
Спасибо большое за пожелания!!!

Карапуз
местный житель

Награды
« Ответ #44 : 04 Октября , 2008, 11:51:40 »

Карапуз, да, это мои мальчики... и ведь им на фото уже 1 мес. 2 дня, но они еще и 2 кг не весят!
Спасибо большое за пожелания!!!
МамаТаша! Не перестаю радоваться за Вас!!! Тоже очень хочу двух малышей, но переживаю за них, ведь часто детки недоношенные рождаются, мало весят(((
Эх, заглядываю я конечно в будущее, но такими радостными историям очень хочется себя успакоить

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 22  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 10:27:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓