Португалия
« Ответ #45 : 01 Ноября , 2008, 22:23:05 »
Я тоже полтора года не могла забеременнеть. По врачам ходила, но только для постановки диагноза, а т.к. они все назначали мне утрожестан, я пропила его где-то 3 цикла, а потом бросила. И дальше не могла забеременнеть, тоже плакала в подушку и не могла смотреть на мамочек с детьми. Но потом взяла себя в руки, успокоилась, съездила отдохнула, пила травы, ставила свечки в церкви за здравие. И однажды все получилось, честно говоря до сих пор не верю... Сейчас жду мальчика!!!! Всем желаю удачи и по своему опыту хочу сказать, не спешите ходить по врачам, просто ведите здоровый образ жизни, пейте травы, занимайтесь спортом и возможно врач не потребуется, а здоровье пригодится для вынашивания малыша!!!
Карапуз
« Ответ #46 : 02 Ноября , 2008, 13:29:22 »
Линдочка , поздравляю вас с вашим чудом. Но к сожалению не всегда все столь прекрасно. Иногда проблемы в здоровье действительно серьезные, и год от года только ухудшаются. Поэтому соглашусь с вами в том, что обследование нужно пройти, и уже исходя из этого решать как быть дальше.
Португалия
« Ответ #47 : 02 Ноября , 2008, 21:30:30 »
Карапуз , Я согласна с вами что есть более сложные проблемы, но врачи еще часто больше накручивают. Мне тоже чуть ли климакс не ставили и анноовуляцию (только потомучто овуляция иногда отсутствовала, что вполне нормально). Читала что у многих девочек травы и спорт даже стайки в трубах устраняли. Конечно если этих труб нет, то тогда это уже серьезно и тут без помощи врачей не обойтись! Я просто имею в виду что иногда девочки после двух - трех циклов бегут к врачу и начинается психологическая накрутка, а после такой накрутки и у здорового человека ничего может не получиться (испытано на себе). Травы также помогают устранить воспалительные процессы в организме, что тоже часто помогает. Мой вам совет: поставили вам диагноз, переройте кучу литературы на эту тему, узнайте все о этой болезни, откуда она, почему. От всего сердца желаю всем выздороветь и побольше маленьких карапузов!!
Карапуз
« Ответ #48 : 05 Ноября , 2008, 20:25:22 »
Линдочка , Во!!!! тут с вами полностью согласна, на все сто!!!! Если девочка не имеет никакой информации, то врачи много чего накуралесить могут, сама через это прошла. Так что о том что поставленный диагноз надо изучить от и до, 100% И насчет того что после 3-х циклов неудач не стоит бежать к врачу, это вобще 1000% Поберечь нервы нужно......
Mila85
новичок
« Ответ #49 : 12 Ноября , 2008, 20:47:37 »
Вот сидела, читала твою историю и плакала. Я вот уже 5 лет не могу забеременеть. Я не то чтобы не могу смотреть на счастливых мамочек на улицах, мне уже жить не хочется:(
Mila
Ксенечка
« Ответ #50 : 13 Ноября , 2008, 10:38:45 »
Mila85 , не надо таких настроений, мы же тут для того, чтобы рассказывать друг другу, как эти все невзгоды преодолеть и уже наконец-то обнять своего родного малыша! Что у тебя со здоровьем, в чем проблема? Расскажи нам свою историю :-)
Горошинка
« Ответ #51 : 13 Ноября , 2008, 15:19:08 »
История просто замечательная, светлая... аж прослезилась... так неудобно перед коллегами по работе: сижу и плачу. У меня тоже была подобная история... только не такая длинная. Мы с мужем когда стали жить вместе (осенью 2004 г.) сразу начали "стараться"... и запланировали свадьбу. Но все старания не приносили успеха. По врачам таскаться не хотелось, да и срок ожидания беременности был не особо большой. В общем ревела на взрыд, на беременных, коляски и рулящих ими мамочек смотреть не могла... тут же в слезы. Беременные были для меня настоящими недосягаемыми ангелами. Наступил НГ-2005, 31 декабря. Именно в этотдень начались месячные. Пошли мы с соседями в эту новогоднюю ночь гулять и там зашла речь о детях... Слезы текли ручьем часа 2. На следующий день пощли к свекрови - опять разговоры о детях и соответственно слезы. Проклинать начала всех кто говорил о детях... В конце января стало сильно тошнить и еще задержка... Пошла купила тест - положительный, не поверила. Пошла купила еще 2 - опять положительные. Сказала мужу - очень обрадовался. Пошла в консультацию, врач сказала: "девушка вы ошиблись, беременности нет". Я настояла что беременность есть и чтоб меня поставили на учет. В конце-концов на учет поставили, через 3 недели послали на УЗИ... оказалось что малышу уже 7 недель! Получается, что врач не увидела беременности в 4 недели и забеременила я 25 декабря 2004 г. Вот так то...
МамаТаша
« Ответ #52 : 13 Ноября , 2008, 15:48:51 »
Вот сидела, читала твою историю и плакала. Я вот уже 5 лет не могу забеременеть. Я не то чтобы не могу смотреть на счастливых мамочек на улицах, мне уже жить не хочется:(
Жить нужно, обязательно нужно, хотя бы ради того, чтобы когда-нибудь испытать счастье материнства. :лялька плачет:
Вы прочитайте выше мою историю, и поймете, что 5 лет - это еще не конец света! Будет у Вас малыш, обязательно будет! Счастья Вам! :)
NatElla
« Ответ #53 : 13 Ноября , 2008, 16:56:29 »
Депрессивные настроения вообще никогда и никому не на пользу. Испытания нам всем даются не просто так. Это всё не проблемы, как мы любим говорить, это всё - уроки. И мы должны с благодарностью их принимать, ведь, подкидывая такие ситуации, жизнь не наказывает нас, а всего лишь учит. Чему? У всех по-разному. Кого-то учит любить себя. Другого - любить окружающий мир. Третьего - очистить свою душу от дурных мыслей. У каждого своя задача. И каждому из нас дается именно то, что нам НУЖНО, чтобы стать лучше, чище, светлее. Всё не просто так. Задумайтесь над этим. Возможно, жизнь дает Вам шанс измениться к лучшему. И насколько бы кощунственно это не звучало в контексте данной темы - все испытания нам во благо. Это трудно понять и принять, но это так и есть. Если мы, имея любящего мужа, родителей, друзей, подруг, работу... да вообще, 2 руки, 2 ноги, возможность дышать, ходить, видеть, говорить, думать - если мы, имея всё это, жалуемся на жизнь, то рано или поздно это приведет нас к чему-то не очень хорошему. Жизнь подкинет нам такую ситуацию, оказавшись в которой мы, наконец, поймем, что не имели право на нее обижаться и требовать всё новых и новых благ для себя. Она преподнесет нам такие испытания, чтобы мы окончательно осознали, что надо ценить то, что имеешь. И искренне радоваться этому. Возможно, я скажу сейчас не очень хорошие слова, но когда я захожу в раздел "Аиста" и читаю слова девочек, которые ругаются на врачей - за то, что недостаточно внимания уделяют их трудностям, на себя - за то, что недостаточно здоровы, чтобы родить ребеночка, и вообще на всех и вся - когда я вижу сплошной негатив, я очень огорчаюсь. Не верю я, что с такими мыслями и с таким настроем можно забеременеть. Девочки, милые, будьте, пожалуйста, добрее и чище! Постарайтесь обрести в душе гармонию. Не злобьтесь на весь мир и на все небеса за то, что не дают вам ребеночка. К таким злючкам дети вряд ли захотят идти на ручки. ;) Поблагодарите жизнь за этот урок и живите дальше. Манипуляции с БТ и прочие больнично-обследовательские процедуры можно делать абсолютно без эмоций. Зачем же вы рвете себя в клочки каждый раз, когда тест показывает 1 полоску? Сохраняйте внутри себя мир, покой и веру в благополучный исход, и всё будет хорошо! Пусть врачи делают свою работу, пусть лечат ваше тело. А вы делайте свою - лечите душу. Удачи! Всегда с вами и держу кулачки!
« Последнее редактирование: 13 Ноября , 2008, 17:01:32 от NatElla »
Сообщить модератору
Вита
« Ответ #54 : 13 Ноября , 2008, 18:26:23 »
Я просто в изумлении от истории Мамы Таши, а что получается сама забеременила двойней? :mrgreen: Здорово, ради такого можно было и подождать :mrgreen:
Горошинка
« Ответ #55 : 14 Ноября , 2008, 09:50:56 »
Заметила такую странность... Если девушке ребенок особо не нужен или если она о нем не задумывается вообще - забеременеть для нее вообще проблеммы не составляет, а если желание иметь ребеночка огромное, то беременности приходиться ждать очень долго. Наверное поэтому те кому дети не нужны плодятся и размножаются как тараканы... Вот смотрю телевизор, вижу там историю про какую-нибудь алкашку, которая чуть ли не каждый год рожает - и так страшно становится... бедные детки.
Горошинка
« Ответ #56 : 14 Ноября , 2008, 09:52:18 »
МамаТаша , тоже хотела двойню... не получилось :-)
МамаТаша
« Ответ #57 : 14 Ноября , 2008, 09:55:07 »
МамаТаша , тоже хотела двойню... не получилось :-)
Ничего, время есть, потом может быть и двойня получится!!! Желаю!!!
4you
« Ответ #58 : 14 Ноября , 2008, 10:24:39 »
Горошинка ,вот мне ребенок особо не нужен был, хотя сейчас своей жизни без Ники уже не представляю, и никогда не заморачивалась\не грузилась на эту тему, и по врачам не ходила-забеременела и родила глазом не успев моргнуть))) хотя ни я ни муж на алкашей вообще не похожи.. поэтому вы в выражениях поосторожнее, плиз... а то так ненароком и обидеть можно честного человека
4you
« Ответ #59 : 14 Ноября , 2008, 10:32:24 »
NatElla ,я полностью согласна с вашим постом выше:вот я всегда удивляюсь-это как же надо не любить себя, жизнь, людей, детей, чтобы плакать при виде беременных и деток? меня эти истории со слезами при виде детских колясок не умилют, они меня пугают... потому что не совсем это гуд,если разобраться и этой девушке надо с собой разбираться и разбираться и работать много и долго. Научитесь себя принимать, научитесь любить себя-любой, такой какая вы есть, делайте каждый день что то, что может вас сделать лучше, трудитесь над собой, работайте над собой и тогда все случится так как нужно. А слезы, негатив, расстройства могут породить только подобное