Однажды, как и многие, мы решились на ребёнка, точнее сказать я захотела. Первая попытка окончилась выкидышем на 6 недели, слёз было немеренно. Казалось всё, жизнь не удалась и больше нечего ждать. 1,5 года я наблюдалась у замечательного врача, всё было уже нормально, после лечения (выкидыша), а беременность всё не наступала. Не передать словами какое у меня было тогда отчаяние. Полтора года казались вечностью.
Однажда я пришла в церковь и Батюшка мне посоветовал поехать на могилку Ксении Петербургской. Мы вскоре собрались. После приезда прошло пару недель и мы уехали в отпуск на дачу. В один из дней перед сном мысленно сказала, чтобы Ксения дала мне какой-нибудь знак, что меня услышала. Я и не надеялась, что сразу что-то получиться. В эту ночь я увидела во сне её!!! Она мне ничего не сказала, только я отчётливо помню, что видела во сне именно её. Утром побежала за тестами. 1й оказался отрицательным. Собственно другого я и не ждала((( Тест не выбросила, оставила лежать где положила. Вечером решила его выбрость, а там....две полоски!!! На след. день побежала за ещё...накупила кучу разных и все положительные!!! Я опять не верю, у меня уже было как-то так и беременность так не наступила. Однако в этот раз всё получилось. Я даже радоваться боялась, мужу то сказала через пару дней, а другим и подавно ничего не говорила.
Хоть и беременность была не легкой, т.к. было 2 кровотечения, однако, всё получилось и родился здоровый малыш. Сейчас лежит рядышком, а я решила свою историю написать и сказать, ДЕВОЧКИ ВЕРЬТЕ, ВСЁ ПОЛУЧИТЬСЯ!!!
про могилку Ксении Петербургской видела передачу. Всем помогает. Чудеса есть.