Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 22  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
История со СЧАСТЛИВЫМ концом.
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #60 : 14 Ноября , 2008, 10:37:33 »

как Б-г решает кому послать детеныша- наверное загадка, которую нам не дано разгадать, пытаться вычислить здесь логические связи бесполезно
На сайте марии малярской (если не вру фамилию) был текст о том, как надо любить мужчину и будущего ребенка и только тогда ребенок к вам придет
Но...
дело не в обычных парах, у которых неожиданно и радостно появляются детки, дело действительно в оч подозрительных мамашках, которые рожают деток и оставляют или ... много всякой гадости случаеьтся еще
А ведь им тоже с какой-то целью посылают деток?
вот с какой?
видимо не нашего ума дело
Сообщить модератору   Записан
Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #61 : 14 Ноября , 2008, 12:13:42 »

Горошинка,вот мне ребенок особо не нужен был, хотя сейчас своей жизни без Ники уже не представляю, и никогда не заморачивалась\не грузилась на эту тему, и по врачам не ходила-забеременела и родила глазом не успев моргнуть))) хотя ни я ни муж на алкашей вообще не похожи.. поэтому вы в выражениях поосторожнее, плиз... а то так ненароком и обидеть можно честного человека
да вы что, никого обидеть не хотела, я ж не про всех подряд говорю... я говорила про (вот как бы сказать, чтоб опять никого не задеть)... про неблагополучные семьи: наркоманы, алкоголики и т.д.
Вот моя двоюродная сестра, к примеру, никогда "хорошей" не считалась... Всегда бегала по сомнительным компаниям,пила, курила... и т.п. Залетела в 18 лет, вышла за этого горе папашку замуж... В итоге он толком никогда не работал, опять таки продолжается "разгульная" жизнь... Буквально через полгода после родов опять забеременела... родила... и примерно еще через полгода снова забеременела... вот и дальше рожала бы как кошка, если б ее бабушка не уговорила сделать аборт  и перевязать трубы. А вот эти бедные детишки тольком не кушают, потому что никто у них в семье не работает, кормятся только за счет бабушек и дедушек; бегают как оборванцы во всяком старье... Старшему ее сыну в след. году в школу а у нее ни копейки даж чтоб ему тетрадки купить, не говоря про то чтоб одеть ребенка. В садик дети не ходили никогда, только потому что их маме просто лень куда то идти и оформлять малышей.
Так что 4you  не обижайтесь и поймите все мои слова правильно.

4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #62 : 14 Ноября , 2008, 12:18:09 »

Горошинка,тогда выражайтесь как бы сказать-корректнее. не обязательно хорошие родители-те что целыми сутками льют слезы при виде колясок и пытаются зачать младенца... и не обязательно плохие-те кто живет своей интересной жизнью и не заморачиваются на тему деторождения. Случится значит случится-этот жизненный принцип имееет место  быть и его никто не отменял
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #63 : 14 Ноября , 2008, 12:30:23 »

Вот моя двоюродная сестра,
 Залетела в 18 лет, вышла за этого горе папашку замуж... В итоге он толком никогда не работал, опять таки
у меня тоже есть двоюродная сестра
правда рожать она начала совсем не в 18 лет, а где-то в 29
от бывшего детдомовца, который работать особо никогда не испытывал желания
живут в проголодь, воспитывают 3 пацанов
я как могу их одеваю, хотя проблему с питанием решить сложнее, а от недостатка питания  уних есть проблемы со здоровьем
Но все равно я ее поддерживаю в том, что лучше родить, чем сделать аборт
и с другой стороны, есть очень богатые семьи без детей.
Поэтому все же наверное при решении о том, кому послать ребеночка среднедушевой доход семьи уж точно Б-г во внимание не принимает
NatElla
долгожитель

рукодельница

Награды
« Ответ #64 : 14 Ноября , 2008, 12:37:46 »

NatElla,я полностью согласна с вашим постом выше:вот я всегда удивляюсь-это как же надо не любить себя, жизнь, людей, детей, чтобы плакать при виде беременных и деток? меня эти истории со слезами при виде детских колясок не умилют, они меня пугают... потому что не совсем это гуд,если разобраться и этой девушке надо с собой разбираться и разбираться и работать много и долго.
Да... было время, я тоже не могла смотреть на коляски и беременных. Но это длилось совсем недолго. Меня это состояние угнетало, т.к. очень похоже на зависть. С таким трудно жить.

Слез, злобы на них за то, что им выпало такое счастье, а меня в этом обделили - не было. Наоборот, я смотрела и думала "какие же они счастливые, какие красивые"! Даже те, что были обрюзгшими, прыщявенькими, с грязными волосами, измученными, но с ребенком - они казались мне совершенствами. Они в моих глазах такими замечательными были!
Я до сих пор умиляюсь при виде беременных. :)

Я думаю тут еще такое фактор срабатывает: люди настолько чего-то хотят, что не могут отпустить своё желание. А отпустить его обязательно нужно - для того, чтобы оно исполнилось. Иначе, если держать его при себе, на сердце, оно так и останется желанием при нас, а в жизнь ему будет трудно воплотиться.

Как-то так, я думаю...
Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #65 : 14 Ноября , 2008, 20:25:45 »

4you,вы меня наверное просто с самого начала не поняли в отличии, например, от Alina. Совсем не обязательно, что тот кто не хочет иметь ребенка - плохой, а тот кто хочет - хороший. Жизнь несправедлива в том отношении что частенько людям не способным воспитать и обеспечить детей, эти детки даются с необычайной легкостью, а людям действительно любящим ребятищек, мечтающих о них - с огромным трудом...

NatElla
долгожитель

рукодельница

Награды
« Ответ #66 : 15 Ноября , 2008, 10:26:10 »

Горошинка, а я всё равно считаю, что жизнь справедлива. И каждому она даёт именно то, что ему нужно. Раз дала жизнь этим девочкам такое испытание, значит оно им необходимо.

Вчера только прочитала такую вещь, что в жизни мы сталкиваемся только с двумя видами ситуаций: с приятными и с полезными. Других не бывает.
Когда с нами случается что-то приятное, мы расслабляемся и получаем удовольствие. Это время отдыха.
Когда же с нами случается нечто неприятное (оно же полезное) - мы активизируемся, вспоминаем, что сильные, и действуем. Такие ситуации - это время роста. Нашего личностного, внутреннего. В это время мы снова "тренируем", укрепляем свои внутренние силы, мы движемся вперед, мы развиваемся.

Таким образом, какие бы ситуации в нашей жизни не происходили - всё на пользу.

А жизнь, наверно, всё-таки справедливая. С мыслью об этом легче жить. Тревог меньше и страхов.
Chocolaty
вечный житель

Dis moi oui mais non

Награды
« Ответ #67 : 15 Ноября , 2008, 13:56:34 »

Как-то ушли в другую "степь" - здесь про истории со счастливым!!!!! концом, обсуждения о жизни и ее справделивости стоит продолжить в беседке, хотя бы.

Ничто из того,что ты видишь,
Не повторится дважды
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #68 : 15 Ноября , 2008, 14:01:16 »

Когда с нами случается что-то приятное, мы расслабляемся и получаем удовольствие. Это время отдыха.
Когда же с нами случается нечто неприятное (оно же полезное) - мы активизируемся, вспоминаем, что сильные, и действуем. Такие ситуации - это время роста. Нашего личностного, внутреннего. В это время мы снова "тренируем", укрепляем свои внутренние силы, мы движемся вперед, мы развиваемся.

Таким образом, какие бы ситуации в нашей жизни не происходили - всё на пользу.

супер мысли, наталья!!!
а то я тоже вся в страхе за будущее, аж трясет, попробую мыслить как ты
наверняка ты права
Мой религиозный брат тоже так говорит, что Б-г посылает нам испытания не просто так, они нужно для какой-то важной цели
А по моему это как раз по теме
мысли Натальи как раз способны сделать историю именно со Счастливым концом
Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #69 : 17 Ноября , 2008, 08:54:29 »

NatElla, да я согласна про испытания и все такое прочее... Но от таких "испытаний" страдают детки... и надеюсь, что у таких деток несмотря на их трудное и безрадужное детство, тоже будет история жизни со счастливым концом...

NatElla
долгожитель

рукодельница

Награды
« Ответ #70 : 21 Ноября , 2008, 10:07:13 »

Beretta, как дела у сестры?
Goldenberry
долгожитель

89227147741 Светлана

WWW Награды
« Ответ #71 : 21 Ноября , 2008, 13:48:47 »

NatElla, у сестры Леночки скоро в семье появится долгожданный малыш! Ура! Они станут лучшими родителями!!!! Осталось выяснить: мальчик или девочка! :-)

Питомник шотландских кошек Goldenberry
www.goldenberrycat.ru
У нас есть шотландские котята!
NatElla
долгожитель

рукодельница

Награды
« Ответ #72 : 21 Ноября , 2008, 14:24:30 »

Золотинка Эльф, ух ты! Вот это здорово! Так приятно от этой новости, аж мурашки!!!

Вот и еще один аист скоро прилетит. Ура!!!
Ledi X
вечный житель

Экс Катенка.... Экс katЁnka-первая!.....

WWW Награды
« Ответ #73 : 21 Ноября , 2008, 14:47:43 »

Здорово!!!!!!!! Девчат, так радостно за вас!!! Молодцы что не отчаились и дошли до конца!!!

Португалия
долгожитель

В городе Петра...

Награды
« Ответ #74 : 22 Ноября , 2008, 21:09:58 »

NatElla,я полностью согласна с вашим постом выше:вот я всегда удивляюсь-это как же надо не любить себя, жизнь, людей, детей, чтобы плакать при виде беременных и деток? меня эти истории со слезами при виде детских колясок не умилют, они меня пугают... потому что не совсем это гуд,если разобраться и этой девушке надо с собой разбираться и разбираться и работать много и долго. Научитесь себя принимать, научитесь любить себя-любой, такой какая вы есть, делайте каждый день что то, что может вас сделать лучше, трудитесь над собой, работайте над собой и тогда все случится так как нужно. А слезы, негатив, расстройства могут породить только подобное

Не хотела писать, но не смогла удержаться. Я люблю жизнь, себя, людей, детей, но тем не менее я плакала когда 1,5 года не могла забеременнеть и при виде беременных, и при виде колясок с детьми. И не со злобы и не из зависти, а просто видимо нервы сдавали. Плакала по вечерам в подушку, да было. Кто это прошел тот поймет. А у меня не самый большой срок, есть знакомые по 4-13 лет не могут забеременнеть, вот кому действительно плохо. И то что они поплачут при виде коляски и при виде деток я не осуждаю, возможно человеку легче становится. Проблемы по бесплодию у всех разные и это действительно тяжело, какой бы сильный человек ни был его это сломает рано или поздно. Чем дольше ждешь тем тяжелее становится. Я очень сильный человек, многое преодолела, но меня это сильно подкосило. Просто реально очень сильно хотелось ребеночка, ни о чем думать не могла, это вполне нормальный материнский истинкт, который с возрастом усиливается, аж жуть. Пыталась отвлечся, пила травы седативные, было очень тяжело. Я думаю что если бы я не могла три и более лет забеременнеть, я не знаю что со мной было бы  :idiot2:
А недавно в новостях показывали как девушка в троллейбусе родила нормального здорового ребенка и при родах орала что ей этот ребенок не нужен, сразу его оставила. Вот уж где действительно обидно....Это конечно ее выбор, но он заставляет задуматься.
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 22  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 11:00:00
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓