Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 22  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
История со СЧАСТЛИВЫМ концом.
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #75 : 22 Ноября , 2008, 22:01:10 »

Чем дольше ждешь тем тяжелее становится.(с) это вы верно подметили. поэтому лучше не ждать, а жить.
Сообщить модератору   Записан
Португалия
долгожитель

В городе Петра...

Награды
« Ответ #76 : 23 Ноября , 2008, 13:32:11 »

Чем дольше ждешь тем тяжелее становится.(с) это вы верно подметили. поэтому лучше не ждать, а жить.

Дак а куда деваться, так и живем ожидая! Не умираем конечно. Я старалась отвлечся и каким-то делом и съездила отдохнула и седативными травами, но рано или поздно мысли все равно возращались к ребенку!!!  :лялька плачет: Он для меня смысл моей жизни. Я люблю детей и они кстати тоже меня любят  :)
Goldenberry
долгожитель

89227147741 Светлана

WWW Награды
« Ответ #77 : 23 Ноября , 2008, 19:07:52 »

Линдочка, Вы пожалуйста только не нервничайте! Вам нужно беречь себя! Чтобы и ваша Б. закончилась СЧАСТЬЕМ!

Питомник шотландских кошек Goldenberry
www.goldenberrycat.ru
У нас есть шотландские котята!
Португалия
долгожитель

В городе Петра...

Награды
« Ответ #78 : 25 Ноября , 2008, 09:38:04 »

Линдочка, Вы пожалуйста только не нервничайте! Вам нужно беречь себя! Чтобы и ваша Б. закончилась СЧАСТЬЕМ!

:) Спасибо за поддержку! Я сейчас совершенно не нервничаю  :laugh:! Я сама поражаюсь какой спокойной я стала. Видимо организм настраивается  :smitten:, готовится к родам. Просто рассказала как ждала свою долгожданную беременность, а сейчас у нас с малышом все ОК!!! Через три дня едем в санаторий, а сразу из санатория  в декрет  :laugh:
NatElla
долгожитель

рукодельница

Награды
« Ответ #79 : 25 Ноября , 2008, 10:15:08 »

Линдочка, хорошо вам с пузиком отдохнуть!
Португалия
долгожитель

В городе Петра...

Награды
« Ответ #80 : 25 Ноября , 2008, 12:57:32 »

Линдочка, хорошо вам с пузиком отдохнуть!

:smitten:  :рай:
olga.s
завсегдатай

Награды
« Ответ #81 : 09 Декабря , 2008, 12:49:10 »

Вот и я решила написать свою историю с очень счастливым концом.
Для меня почему-то уже в слишком раннем возрасте пришло понимание, что ни чего нет страшнее чем быть женщиной и не иметь детей. Когда я вошла во взрослую жизнь я всегда предохранялась, потому что боялась делать аборт (не в физичесокм плане а в духовном). Вышла замуж я в 24 года. Прожив с мужем 2 года решила что пора бы уже нашей семье увеличиться хотя бы на одного человечка. Год уговаривала мужа (он был против)  :tickedoff: Когда же наконец уговорила - решила сначала пройти все обследования, что бы не дай Б-г каких-то неожиданностей не было. Плюс ко всему прочему у меня с 20 лет хронический эндометрит и эофорит. Начались анализы обследования и ...лечения. Так как обнаружился полипоз эндометрия, а при нем забеременить крайне сложно не говоря уже о вынашивании. Сделали чистку...курс антибиотиков...гормонов... Дальше попытки забеременить....ничего.  :cry: Опять обследование, консультации ....каких только профессоров и академиков я не посетила...ставят бесплодие. :-| Мне моя сестра давно советовала обратиться к своему гинекологу, но я как-то не обращала внимание на ее советы, так как обычный гинеколог, не профессор не академик и т.п. А тут думаю что терять нечего, схожу просто так для очистки совести (ну и подсознательно конечно готова была схватиться за любую соломинку) :sad: Сходила...тетка оказалась СУПЕР!!!!  :mrgreen: Назначила лечение (причем вышло на такую смехотворную сумму) Лечилась я у нее, лазером + еще всякая фигня (ванночки, тампончики) Короче когда после нее сделала узи...врач сказала что у меня матка как у девственницы - докопаться не до чего. :-D Закончила лечение в конце февраля. 2 месяца безрезультатных попыток. Гинеколог советует сделать узи (что бы проверить как формируется фоликулы) + сдать мужу спермограмму - если это не даст результатов тогда - продувка маточных труб. :shock: Я сделала узи - все нормально. Муж сдает спермограмму - анализ хуже не куда (пркатически нет шансов иметь детей)  :shock: Так как денег не было на дальнейшее обследование и лечение решили подождать пару-тройку месяцев. И через месяц у меня задержка...покупаю тест...одна полоска... через несколько дней начинаются месячные, но какие-то странные...неделю мажет...решаю сделать узи...вдруг опять воспаление.....прихожу...делают...говорят....беременность 4 недели :).....отслойка плодного яйца 50%  :cry: Кто в курсе - спасают беременность при 30%. Звоню своему гинекологу, говорю что и как...она советует курс лечения и если почувстую себя хуже - лечь в больницу. Еду домой...собираю вещи...вызываю скорую (решила не рисковать)...везут...фельдшер успакаивает: Ну что ты так переживаешь? Не ты первая ни ты последняя...вот у меня сестра то же с отслойкой 2 месяца провалялась в больнице ногами к верху, но не спасли (думала убью нафиг) :knuppel2:
Привозят в приемный покой...расспросы что да как...а вместо врача - стажер - пацан, он же и осматривал на кресле правда под руководством врача,  :coolsmiley: но такое ощущение что он женщину то первый раз видит не говоря уже об расширителях и тому подобных интсрументах  :shock: ....вобщем романтика блин полная. Наконец-то эта процедура закончена...поднимают на верх...еще раз осмаривает врач, спрашивает пью ли я какие-то лекарства....описываю что мне назначила мой гинеколог...врач и говорит вот вроде и пей тогда дальше...короче... сколько раз я спрашивала на осмотре и врача и заведующую есть ли шанс - все отмалчивались...отводили глаза в сторону....так я пролежала три недели в полной неизвестности. Что делала? Нет не ревела, не жаловалась...разговаривала со своим малышом...просила остаться со мной....рассказывала как здесь в этом мире здорово, что его все любят, ждут, что мы с ним будем гулять, я ему покажу что здесь в этом мире много интересного и замечательного, как мы сним будем играть, как вместе с ним и папой будем гулять, кататься на велосипедах, ходить в лес и т.д.....Наконей врач говорит что скоро будут делать узи и если услышат сердцебиение - значит появиться шанс на спасение....УРА!!!! есть надежда :laugh: В день когда должны делать узи...сижу жду в коридоре...звонит мама...говорит что только что умерла моя бабушка (самый близкий и родной мне человек, я не знаю как написать на сколько она мне была дорога :cry: :cry:) Она очень ждала моего ребенка, но я не успела ей сказать, что беременна, так как боялась, что ничего не получиться. И тут меня вызывают...делают узи...ЕСТЬ СЕРДЦЕБИЕНИЕ!!!!! Вот так вот в один день потерять самого дорого тебе человека и обрести великую надежду на то что скоро я буду мамой. Не буду описывать сколько я намоталась по больницам. Скажу только что врач когда меня выписывала сказала, что не верила в такой исход, так как это практически было невозможно - всего лишь1% из 100%, то есть равнозначно чуду.
Сколько я слышала что недоношу, что родиться ребенок с очень маленьким весом - посылала всех далеко и надолго и ЗНАЛА ЧТО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Девочки верьте и все будет. Важнее всех лекарств и мнений врачей ваша  да же не вера - уверенность. И вот я счастливая мама :smitten: :smitten: :smitten: Малыш родился ровно в 40 недель и 1 день, вес 3270 и 52 см. абсолютно здоровый (по апгару 8\9) Свои роды я описала в соответствующей темке :смеется:
Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #82 : 09 Декабря , 2008, 20:10:06 »

olga.s, замечательно, что все так ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! ОЧ РАДА ЗА ВАС!
P.S. если не секрет, то  в какой ЖК есть такой замечательный врач?

Мечта
долгожитель

Всё возможно!

Награды
« Ответ #83 : 09 Декабря , 2008, 20:39:35 »

olga.s, Оленька!!! прямо за душу берет... в конце, когда про бабушку написала, ком в горле стоял. Спасибо за историю  :smitten:
А Санек то вон какой богатырь ;)

Ксенечка
местный житель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #84 : 09 Декабря , 2008, 21:08:00 »

olga.s, спасибо за вашу такую позитивную историю! пусть Малыш растет здоровеньким и умненьким!!! :-)
olga.s
завсегдатай

Награды
« Ответ #85 : 09 Декабря , 2008, 22:52:49 »

спасибо девочки))) А гинеколог не из ЖК, если нужно могу дать ее телефон. Тетка реально-Супер!!!
Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #86 : 09 Декабря , 2008, 22:54:32 »

olga.s, Давай! И ФИО

babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #87 : 09 Декабря , 2008, 23:37:09 »

olga.s, поздравляю! Очень трогательно и аж слёзки на глазах.
А ещё есть такое поверье, что когда умирает один человек в семье, то обязательно появится другой, не менее желанный и любимый. Так что это может быть и не чудом, а помощью Вам от Вашей бабушки, как бы не больно это было.... :angel:

Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #88 : 10 Декабря , 2008, 08:50:39 »

olga.s, хорошо написано, за душу берет. Бабушка моего мужа тож умерла не дождавшись долгожданного внука, когда я была на 4 месяце беременности.

МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #89 : 10 Декабря , 2008, 17:00:48 »

А моя бабушка, которая сильнее всех ждала что я подарю ей правнука или правнучку, умерла в ноябре 2003 г. В марте 2004 г. я забеременела! Что-то действительно в этом есть. Какая-то помощь свыше!!!

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 22  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 10:16:36
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓