Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 22  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
История со СЧАСТЛИВЫМ концом.
Nef
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #90 : 10 Декабря , 2008, 21:21:52 »

olga.s, какая хорошая история! Это просто ЧУДО! Бывает же такое! После таких историй начинаешь вспоминать веру в чудо!
Сообщить модератору   Записан

Мишастик 05.09.2005 и Викуся 01.06.2012
olga.s
завсегдатай

Награды
« Ответ #91 : 10 Декабря , 2008, 23:12:35 »

Спасибо девочки за добрые слова. :smitten: :smitten: :smitten: Честно говоря я и надеялась своим рассказом кого-то поддержать.  :mrgreen: Потому что чудеса случаются нужно в них только верить :angel:
Chocolaty
вечный житель

Dis moi oui mais non

Награды
« Ответ #92 : 10 Декабря , 2008, 23:22:58 »

olga.s - какая прекрасная история!
Рождение малыша - это настоящее чудо! :smitten:

Ничто из того,что ты видишь,
Не повторится дважды
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #93 : 11 Декабря , 2008, 19:09:47 »

olga.s, история такая хорошая, и с хорошим концом!!! Действительно чудо!!! :)
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #94 : 11 Декабря , 2008, 21:55:59 »

У меня умер свёкр и я почти сразу, дней через 9 забеременела (после 7 месяцев неудачных попыток). Но и это ещё не всё. За 1,5 месяца до родов умер ещё и дед мужа, не дождавшись рождения правнука. В ноябре у нас родился сын. А 2 из самых дорогих и любимых человека для моего мужа покинули этот мир....

Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #95 : 11 Декабря , 2008, 22:25:45 »

olga.s, история ваша очень хорошая.
babochka, у очень многих так происходит, видимо. Я забеременнела и у меня бабушка умерла, а у мужа муж сестры.
olga.s
завсегдатай

Награды
« Ответ #96 : 12 Декабря , 2008, 18:55:30 »

да....одно сердце прекращает биться - другое начинает. Один человек покидает этот мир, другой приходит в него. Такова жизнь.
monblanka
постоялец

Награды
« Ответ #97 : 05 Ноября , 2009, 21:08:27 »

Хочу поделиться своими впечатлениями о женском здоровье.
5 лет назад мы с супругом поженились. Решили пожить для себя годик, пожили и задумались о детях, время то идет. Попробовали, и не получилось, месяц, два, полгода. Решила сходить на УЗИ. Меня обрадовали замечательным диагнозом: "Эндометриоидная киста правого яичника, эндометриоз". Приговор был однозначным- операция, иначе шансов забеременеть большой ноль. Согласилась на операцию, предприятие (к моему великому удивлению) оплатило ее полностью. Страшное слово _лапароскопия_ оказалось не таким уж страшным на деле. После операции пришел хирург и обрадовал, что трубы не проходимы и нужно еще вставлять "расширители под общим наркозом". Что стоит тоже не маленьких денег. Здесь я задумалась и пошла в ЦПС, где о такой процедуре даже не слышали. Мне назначили курс гормонов, останавливающих менструацию (3 месяца ОЧЕНЬ приятных ощущений) и отправили на так называемый снимок (рентгеносальпингографию). И мои трубы оказались проходимы, по крайней мере после этой процедуры. Ну, думаю, теперь будем беременеть. Не тут то было! Оказывается мой поликистоз не хотел давать яйцеклетки. Врач из ЦПС назначила стимулирующий гормональный препарат. Пила его, пила, а толку ноль. Через год решила сходить на УЗИ, думаю, хоть посмотреть как там все. Пришла в клинику "широкого профиля". Мне УЗИ специалист ТАКОГО наговорил! Все свелось к тому, что у меня киста с другой стороны и эндометриоз, который я так мучительно лечила, цветет и пахнет, а яичник, на котором делали операцию он вообще не нашел. Короче, шок. Я пришла домой, разревелась. Бросила пить таблетки и решила отдохнуть от всех этих "радостей жизни". И, о чудо, в этот же цикл забеременела.  И сейчас моей замечательной доченьке уже 10 месяцев! Чего и всем желаю!!!!!!

Молчаливый читатель, садовод-цветовод
МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #98 : 05 Ноября , 2009, 21:19:03 »

monblanka,очень позитивно!!! Спасибо вам! :рай:
Сейчас звонила подруга /она у меня гинеколог/  и рассказала про свою любимую пациентку: три неудачных попытки ЭКО, годы лечения и вот... через несколько дней она станет мамой чудесной девочки. Не унывайте! Волшебство случается! :)

Хомочка
долгожитель

Ух ты!!! Как хоро-ш-о-о-о!!!

Награды
« Ответ #99 : 05 Ноября , 2009, 21:20:46 »

:cry: эт я от радости за Вас!!!!

Пани Вега
местный житель

Свободная мама

Награды
« Ответ #100 : 12 Ноября , 2009, 11:29:46 »

Можно тоже добавлю историю?
После года безуспешных попыток забеременеть обратилась сначало за помощью в ЖК, сначало прошла как все обследование сама и полное обследование мужа. На что сначало порадовали - муж у вас огого! а потом огорчили - а вот у вас рабочий только один яичник и тот слабенький. Лечение... регулярный мониторинг овуляции - и ничего. Потом ушла в платную клинику. Снова обследование, снова назначения, курс процедур совсем недешевый, гормональная терапия и опять ничего. Время идет, нервы тратяться, муж свирепеет от ограничений и ласк по расписанию. Овуляции как ни бились ни разу так и нет. Попутно назначили гистероскопию. Коплю деньги, кризис, подруга шубу купила, а я все на лекарства как бабуля старенькая трачу. Дай мне силы, Господи! Результата нет. Плюнула на все, на скопленные для операции деньги уехала в отпуск. Рыдала в поезде от вопроса случайной попутчицы "А чего деток-то не заводите?". Глупо, знаю. Вернулась - и прямиком в любимую клинику. Проверили - вроде какой-то фоликул назрел, правдо глобоко, но может и лопнет и яйцеклетка выйдет. все равно денег пока нет. Копим снова. Стараемся, муж через день-два, ни чаще!
После цикла - на узи. Нет. Ничего не лопнуло, овуляции не было, зачатие невозможно. "Засохло у вас все."
А потом осторожные слова мужа " Вроде задержка у тебя?". Конечно! Простыла вон как! и Кашель и насморк! Вот и задержка! Через неделю - на обследование пед операцией. Утром тест как обычно. 6 утра. Боже! Помоги мне! Может ошибка? Как же так? Откуда полоски? И на мой вопль в ответ сонный голос - ну я же говорил что задержка.

Хомочка
долгожитель

Ух ты!!! Как хоро-ш-о-о-о!!!

Награды
« Ответ #101 : 12 Ноября , 2009, 12:02:09 »

:cry: эт опять от счастия и радости за Вас!!

никсом
завсегдатай

Жизнь - это счастье, подаренное нам

Награды
« Ответ #102 : 12 Ноября , 2009, 12:42:59 »

Девчонки, отличные (несмотря ни на что) позитивные истории! Они действительно вселяют надежду, хотя и слезы порой наворачиваются. Желаю всем-всем-всем жаждущим почувствовать это счастье иметь своего ребенка. Что я заметила общего в этих историях, так это то, что после того как отключаешь голову (бросаешь лечение, не слушаешь врачей с их страшными диагнозами) организм сам срабатывает правильно.
Девчонки, удачищи вам огромной, здоровья вашим деткам. А нам побольше таких результативных историй.

Продолжим цепочку - подарим жизнь нашим малышам
Ksana (Kval)
постоялец

мое маленькое чудо...:))

Награды
« Ответ #103 : 02 Февраля , 2010, 22:51:30 »

Вега,
С ума сойти!!! Очень рада за вас!!!
Как хочется тоже в одно прекрасное утро закричать от счастья наблюдая заветные полоски!!!

[/url]
Ksana (Kval)
постоялец

мое маленькое чудо...:))

Награды
« Ответ #104 : 02 Февраля , 2010, 22:54:38 »

...Что я заметила общего в этих историях, так это то, что после того как отключаешь голову (бросаешь лечение, не слушаешь врачей с их страшными диагнозами) организм сам срабатывает правильно.
Да, мне многие так говорят и даже врачи...
Вот только не думать обо всем об этом как-то не получается, как ни старайся...

[/url]
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 22  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 04:20:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓