Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 22  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
История со СЧАСТЛИВЫМ концом.
Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #135 : 10 Февраля , 2010, 14:25:57 »

Рысся, Ириша, ты умничка!!!!
Сообщить модератору   Записан
Ветер
долгожитель

Делай что должен, и будь что будет...

Награды
« Ответ #136 : 10 Февраля , 2010, 14:53:18 »

Рысся, какие вы с мужем большие молодцы!!! И второго родите обязательно!
Читаю все истории и моя так на все похожа. Просто в каждой себя узнаю. ШиВа, а Романенко насчёт психолога зря не послушались ;) Я вот пошла к той, что она советовала и не пришлось до точки доходить.
Nadenьka, я понимаю это сейчас, а тогда надеялась, что сама справлюсь)))

Алиса 10.04.2008    Александра 27.10.2010
Массаж, гимнастика, плавание детям
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,603686.0.html
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #137 : 10 Февраля , 2010, 14:56:51 »

Ой девочки спасибо огромное! Главное настрой и вера!

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Виллина
долгожитель

Награды
« Ответ #138 : 10 Февраля , 2010, 16:02:23 »

Рысся, Ира, у меня просто нет слов :mrgreen:
Ary
долгожитель

Награды
« Ответ #139 : 08 Мая , 2010, 20:43:03 »

НУ ВОТ И СОБРАЛАСЬ НАПИСАТЬ, сейчас детей уложу  в кроватки и продолжу.

tana33
долгожитель

Награды
« Ответ #140 : 08 Мая , 2010, 20:54:01 »

я тоже.....только с силами соберусь и расскажу свою грустную историю со счастливым концом)))

Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
Ary
долгожитель

Награды
« Ответ #141 : 08 Мая , 2010, 21:26:22 »

За плечами стаж бесплодия 8 лет. С самого начала замужества я мечтала о детях, но меня останавливала маленькая квартира, карьера, но все таки муж меня уговорил и мы начали планировать, но ничерез месяц, ни через полгода ничего не получалось. Пошла в ЖК по месту прописки, где меня отправили со словами, что полгода это еще не срок, так начались долгие поиски своего врача. Через 6 лет мы её нашли, это были череда бесконечных анализов и болезненных процедур, периодически нас отправляли отдыхать и "отключать " мозги, но все равно результата не было. Так мы попали на лапаро и гистероскопию, кстати делали мне её в день моего рождения и как в итоге куча диагнозов и дали попытку в течении года пытаться самим, а если уж не судьба, то только ЭКО. С кучей этих бумажек я возвращаюсь к своему врачу и она отправляет меня к психологу. Как я сопротивлялась этому просто не передать, меня все вокруг уговаривали сходить к ней. Сейчас я ей просто безумно благодарна за то, что она не дала мне сойти с ума в тот нелегкий для меня период. За год  у нас ничего самостоятельно не получилось, поэтому начали готовиться к ЭКО. Первый этап был в Челябинске, на второй ездили в Самару.Эти эмоции очень трудно описать, т.к с одной стороны это  море слез и переживаний, а с другой стороны это еще один шажок к приближению цели нашего малыша.И вот прошли эти 2 недели ожиданий и я пошла чуть раньше сдать кровь на ХГЧ( на 12 день), кстати и вэтот период все тот же психолог помогала мне справиться с моими эмоциями. Этот час ожидания был дольше, чем 11 дней до этого, я пытаясь отвлечься обошла все окрестные магазины, попила чаю в кофейне и наконец полетела назад, листок с результатом я брала дрожащими руками и моей радости не было предела, когда я увидела заветные цифры. На обратном пути я зашла в аптеку, чтобы еще подтвердить свою беременность тестом и впервые в жизни увидеть 2 полосочки. Итак УРРА, мы беременны!!!!! Через 2 дня сдаю кровь по графику в своей клинике, цифры зашкаливают, как и эмоции тоже... очень похоже на двойню. Еще через 2 недели узи и двойня, но говорят, что останется скорее всего один, так как второй эмбриончик очень слабый. как я рыдала тогда, как молилась и просила Бога оставить мне их двоих. в итоге начинает кровить, а я по незнанию отправилась на работу, после контрольного созвона с лечащим врачом срочно уезжаем сохранять нас в больнице. Так насинается моя первая жизнь в больнице по сохранению мои малявок.

Ary
долгожитель

Награды
« Ответ #142 : 08 Мая , 2010, 21:50:06 »

Могу сказать, что наши бесплатные больницы это что-то. Благо полно родных медиков, поэтому относились по-человечески. В 4-5 недель мы их сохранили, только нас выписали и начинается повторное кровотечение и жутчайший токсикоз, желудок отказывается принимать даже воду. Снова переговорив с врачом остаюсь дома, но каждый день езжу к ним . Урра мы выстояли, мы растем и развиваемся. Следующий раз я попала в больницу в 16-17недель. Это было очень жутко. На работе после обеда стало плохо, сильно начал болеть живот и началась рвота. Отпросившись   меня отвезли домой к моим родителям, держа телефонную связь с врачами пытаемся облегчить мне жизнь. К вечеру я сдаюсь и вызываем скорую, которая видит на обменке слово ЭКО  впадает в ступор. После прихода в себя они мне предлагают госпитализацию и мы едем в больницу. Надо было позвонить родственникам, а я постеснялась вечером беспокоить, а зря. Меня в таком состоянии загоняют на кресло и  требуют сдать анализ мочи. На мой вопрос а как, у меня уже в желудке ничего давно нет и я не могу ни пить не есть, на меня начинают орать. В итоге брать меня к  себе в отделение никто не хочет, пока не вмешивается муж. После его разговора меня отвозят на узи, где интерны мучают полчаса, пока я не взмолилась и так ничего не определив отправляют назад. забирают меня в гинекологию и начинают капать капельницами , на 3 капельнице я попросила уже убрать, так как легче не становилось. Мест не было, поэтому положили в корридоре. На следующее утро уже обезумев от боли я просто сидя качалась из стороны в сторону, дежурный врач проходя мимо сказала, что не знает что со мной, то сердце, то ли легкие. Через полчаса пришла медсестра и отправила меня одну на  ЭКГ. Как я до туда добрела я смутно помню. на обратном пути по счастливой случайности  встретила врача  у которой мы сохранялись на 4-5 неделях. Тут же нашлось для меня место в палате, она позвонила моему родственнику и он поднял заведующих всех отделений по мановению волшебной палочки. Они собрали консилиум и взяли все анализы в динамике, ксати при поступлении мне тоже их брали. Оказался аппендицит, меня даже в туалет не отпустилии, а сразу на каталку и в операционную. Так сутки мне не могли его диагностировать. По словам врачей, что еще полчаса и речь бы шла уже только о моей жизни, малявок бы не было.Мы выстояли , на малых наркоз не  оказал последствий.

Ary
долгожитель

Награды
« Ответ #143 : 08 Мая , 2010, 21:54:14 »

В следующий раз мне стало плохо в 26-27 недель, приехали сами в гинекологию, где меня увидев все мои мытарства спихнули в роддом. И снова все обошлось! Родились мы в 36 недель весом 3000, 49см и 2400, 47 см, 7/8 по Апгар,получилось экстренное кесарево, детки сами выбрали себе день рождения, родились в крещение

tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #144 : 08 Мая , 2010, 21:55:55 »

Ary, счастье есть :)
еще 2 не планируете? ;)

Ary
долгожитель

Награды
« Ответ #145 : 08 Мая , 2010, 21:57:38 »

Ary, счастье есть :)
еще 2 не планируете? ;)
думаю, что  пока остановимся, тем более, что есть и сын и дочка

Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #146 : 08 Мая , 2010, 21:57:48 »

Manticora,Какие вы все молодцы!!!Вашим мужем восхищаюсь!Умница он.Врач то же!А Вы просто СУПЕР женщина.Все у Вас будет лучше всех.Здоровья дочурке! :)
Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #147 : 08 Мая , 2010, 22:00:35 »

Ary, ну вы просто герой )))))))

зато какое счастье теперь у вас растет, двойное - мальчик и девочка :) о чем еще можно мечтать?  :angel:

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #148 : 08 Мая , 2010, 22:00:47 »

Ary,Боже, сколько же вам пришлось перенести - вы заслужили этот двойной подарок!!! Столько мучений!!! Будьте счастливы все вместе!!! :smitten: :smitten: :smitten:

Ary
долгожитель

Награды
« Ответ #149 : 08 Мая , 2010, 22:07:40 »

В 5 утра проснувшись я уронила телефон под кровать и полезла его доставать, наклонилась и вдруг чувствую, что мокро как то, а сама по-прежнему лезу за телефоном, тут как хлынет из меня. Поднимаю голову над кроватью и говорю мужу, что кажется, что мы рожаем, он как подпрыгнет над кроватью и давай суетиться. Позвонив своему врачу мы начинаем собираться и к 6 приезжаем в роддом. Стандартные процедуры и вот мы на 5 этаже, меня подцепляют в к КТГ и тут на мое счастье приезжает мой врач. Избежав этой процедуры бежим скорее снять кольцо с шейки матки., потом укладывают на каталку и говорят ждать анестезиолога при этом "добрая" медсестра запрещаем лечь на бок.Прождав минут 30 наконец пояляется мое спасение и начинается операция.Анестезия была спинальная и ощущения просто непередаваемые, когда ты в сознании, а боли нет. И в 7,45,7,46 родились мои любимые,долгожданные детки.  :smitten:

Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 22  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 12:18:48
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓