Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 22  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
История со СЧАСТЛИВЫМ концом.
Ветер
долгожитель

Делай что должен, и будь что будет...

Награды
« Ответ #180 : 14 Мая , 2010, 16:01:25 »

Золотинка Эльф, какая трудная и счастливая история... рада за вас! Ведь все только начинается!
Сообщить модератору   Записан

Алиса 10.04.2008    Александра 27.10.2010
Массаж, гимнастика, плавание детям
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,603686.0.html
Смуглянка
участник
**

Я жду тебя,мой малыш!

Награды
« Ответ #181 : 14 Мая , 2010, 22:43:09 »

Плачу от счастья за Вас!!!! Слов больше нет-одни эмоции!

Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #182 : 14 Мая , 2010, 23:11:13 »

Золотинка Эльф,поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!обалдеть,ты снова будешь мамой!!!!!!

Ary, вы так трогательно все написали,аж мурашки по коже

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Eleka
местный житель

Жизнь-прекрасна...

Награды
« Ответ #183 : 14 Мая , 2010, 23:35:24 »

Золотинка Эльф,переживала за вашего малыша когда он лежал в больнице! Знала что все увас будет хорошо,с Божьей помощью! Счастья вам,ну и за третьим!))))

Помогите детям больным раком! http://onco74.ru/
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #184 : 15 Мая , 2010, 02:51:39 »

Золотинка Эльф, Света, я очень переживала за Димульку и молилась, как могла! Слава Богу, что с ним всё хорошо! :рай:
Я очень рада, что у вас появился малыш в животике!!! Я даже и не сомневалась, что так будет! Таким родителям Господь даёт многое!!!  :smitten:

Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #185 : 15 Мая , 2010, 07:10:47 »

Золотинка Эльф, никогда, наверное, не забуду то время, когда Димулька в больничке лежал... Очень мы все за него переживали, и молились всем форумом.
Дай Бог всей вашей семье крепкого здоровья!
искра
завсегдатай

Награды
« Ответ #186 : 15 Мая , 2010, 08:36:18 »

Золотиночка,от всего сердца поздравляю!Счастья и еще раз счастья вашей семье!Пусть оба малыша будут здоровенькими и радуют таких замечательных родителей!
Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #187 : 15 Мая , 2010, 11:35:59 »

Золотинка Эльф, думаю и верю, что теперь у вас будет все хорошо!!!!

Мадам Пчелкина
Mодераторы
долгожитель

Награды
« Ответ #188 : 15 Мая , 2010, 23:14:22 »

Золотинка Эльф,Ary, вы такие сильные.... плачу .... ваша жизнь- нам всем в пример!
Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #189 : 15 Мая , 2010, 23:25:10 »

Золотинка Эльф,какая чудесная история, вы большая молодец!
Иных
местный житель

Мои зайки!

Награды
« Ответ #190 : 16 Мая , 2010, 21:40:02 »

:cry: :cry: :cry:
Девочки! Какие же вы все сильные! Умнички вы)) Спасибо вам, за ваши истории...
Опять порыдала, но как я за вас всех безумно рада))

МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #191 : 26 Мая , 2010, 15:05:03 »

Ary, Боже мой, как я тебя понимаю! Долгожданное двойное счастье... столько мучений и страшных ответов! Без слез твою историю я естественно читать не могла! Какая же ты молодчина, можно сказать вымолила для себя не то что лялечку, а двойню и чего тебе всё это стоило!!! МО-ЛО-ДЕЦ!!! Счастья вам, крепкого здоровья, любви!!!

Счастье есть - оно в наших выстраданных детках!!!

МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #192 : 26 Мая , 2010, 15:22:23 »

Золотинка Эльф, читая твою историю, рыдаю от тяжести в груди (за маленького человечка, который борется за жизнь благодаря своей Маме, замечательной Маме) и одновременно от счастья за вас, что вы всё преодолели (Бог помог, я уверена в этом, Он всё видит)! Я читала и о твоем пошаговом ЭКО, так сказать следила, переживала!
Дай вам Бог счастья, удачи по жизни, конечно же крепкого здоровья и снова вперед к супер-замечательным ощущениям МАТЕРИНСТВА!!!

ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #193 : 28 Мая , 2010, 11:51:15 »

Напишу свою историю.Девочки,кто хочет и кто не может-верьте!!!!

О втором ребенке почему то я задумалась в 32 года.Дочка выросла,вокруг все знакомые родили по второму и даже третьему.Вообщем решили с мужем перестать предохраняться.Я почему то была уверена,что все сразу получится.та ки вышло.
Как я прыгала от радости,когда увидела полосатый тест....Сразу,как порядочная,пошла в жк,встала на учет.Токсикоза не было,все было замечательно.
Срок был 8-9 недель,я пошла  в туалет,начались какие то темные выделения..мы с мужем бегом на узи.Лежу на кушетке,спрашиваю у врача-ну что там??
Она-что?? Что?? Да ничего!!! Замершая беременность..и диктует мед.сестре какие термины.Я уже ничего не слышала,рыдала так громко,что муж заглянул..Вообщем собрали мы вещи и на скорой в больницу.Была пт.У меня все само вышло,и чистить сказали будут в пн.
В пн на операцию,поставили наркоз...Помню,что очнулась в палате.Потом опять провалилась куда то,видела сквозь стены.Дальше мне рассказывала женщина которая зашла ко мне
-я захожу и вижу ты синеешь,бегом в операционную.Врачи прибежали,всех вытолкали из палаты и привели меня в чувство.Короче видимо не рассчитали с дозой...
продолжение дальше,а то комп тупит что то...
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #194 : 28 Мая , 2010, 12:27:41 »

Через два дня отойдя от чистки-я сбежала из больницы.Забыла сказать,у меня обнаружили небольшую миому..

Пошла к своему г-ку,выписали кучу лек-в,все пропили,сдали все анализы..Погода предохраняться-все как у всех..
Через полгода-задержка.Мы как раз поехали с мужем к моей подруге-она лежала на сохранении.
,рот до ушей.
Вообщем снова к врачу,лежу сохраняюсь дома,ноги в потолок.Срок 8-9 недель...Темные выделения.Скорую и вперед в ту же больницу,иду по коридору-молюсь.Смотрит меня врач-а я лежу,молюсь...Говорит-нет у вас никакой беремеености,есть место-а плода нет.
Назад мы шли  домой молча,слов просто не было.Снова к врачу,анализы и тд и тп...Диагноз-привычное невынашивание беременности.
Выдерживаем срок,и тут у нас ничего не получалось долго.Что  я только не пила и травы и даже фикус купила :смеется:
Ноябрь 2008 тест и две полоски!!! Радости былооооо....Срок тот же.Выделения...Скорая и тот же ненавистный коридор.Узи-сердцебиение есть,небольшая отслойка.Уф!! Небольшая,я думала что все будет хорошо.Лежу в палате с беременными.На следующий день уколы с утра,в обед пошла в столовую и тут из меня кааак хлынет-чистили наживую.Плакать не могла,девченок не хотела расстраивать.
Выписали  с кучей анализов и направлений к врачам.Пошла  к своему г-ку,она мне-а я так и знала,чтоу  тебя будет выкидыш.С твоими то болячками.Миома и анамнез...
Я плюнула на них всех.Решила отдохнуть,да и уже возраст..подумала,если Бог даст-значит роджу,а если нет-буду ждать внуков.
Июль 2009.Как то все у нас покатилось под откос,да и с мужем отношения не заладились..И чувствовать я себя стала плохо..Дай думаю тест куплю,и опа-две полоски!!!
Ох я и рыдалааа-не сдала анализыыыы,не сходила к врачаааааааам.Снова поход в жк.На этот раз сменила врача и о чудо! никто меня не пугает,не стращает,все спокойно.На этот раз я решила,что все как будет,так и будет.Плохие мысли даже не допускала в голову.
8,9,10 недель-все спокойно.Узи в 12-13 ждала как манну небесную.И вот лежу  на кушетке,с замиранием сердца
жду результат.
-Сердцебиение  в норме,ручки,ножки..и показывают мне мою малышку,а она руками машет,сердечко бьется!!! :smitten:
Но увы-большая миома.Что кстати меня не так и заботило в то время.Главное что с ребенком все в порядке.
Так пролетело время(мне ставили кольцо,но и это не так важно было)
Так мы проходили до апреля(я писала свой рассказ про роды).Я так хотела запомнить все роды,но четко запомнила,как достали дочу и как ее положили мне на грудь и два часа мы с ней любовались друг на друга.За окном темнело,было Светлая Пасха. :smitten:

Девочки главное верить и не думать о плохом.Видимо малыши сами выбирают когда к нам прийти :angel:
« Последнее редактирование: 28 Мая , 2010, 16:21:33 от ольга юрьевна » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 22  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 09:01:47
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓