Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения).
Марри
Гость
« Ответ #1320 : 02 Апреля , 2008, 00:30:33 »

Creamolia, с малышом вас, пусть все у вас будет благополучно!
Санрайз, не переживай, правда говорят, что природа сама иногда указывает на то, что ребенок болен или нежизнеспособен. Лучше ведь так правда? У моей приятельницы,которая ходила беременная с тем же сроком вместе со мной, со вторым тоже был регресс недель в 8-9, сейчас вот ей рожать уже пора. Через пару недель.
Сообщить модератору   Записан
мама Ксюша
долгожитель

Награды
« Ответ #1321 : 02 Апреля , 2008, 07:29:32 »

Creamolia, поздравляю с рождением малыша!!! :-) Здоровья. ;-)
Всем спасибо за всё!

Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #1322 : 02 Апреля , 2008, 11:18:28 »

А сколько на форуме еще беременюшек осталось? ) Помоему все меньше и меньше...

И Мишка, как Эля +7лет -2
Юлия Н.
постоялец

Женаты+обвенчаны!!!

Награды
« Ответ #1323 : 02 Апреля , 2008, 16:06:49 »

Юлия Н., токсикоз в прошлом? ))) а то помню токсикоз у тебя был..
Ну в принципе токсикоз проходит,но не прошел еще.Хотя конечно вспомнив тот ужас что был,сейчас нормально.А животик начал расти с 9 недель аж.Такое ощущение,что будет рано большим :)

Алишка
постоялец

Награды
« Ответ #1324 : 02 Апреля , 2008, 20:15:13 »

Creamolia, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Очень здорово, что только положительные впечатления! :smitten:
sunrise, всё будет обязательно хорошо! По-другому быть не может!!!!!!! :)

Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #1325 : 03 Апреля , 2008, 18:18:42 »

Анекдот в "нашу" тему  :smitten:

-Привет, у меня жена на 18-ой неделе
-А моя - на 12-ой. Ты кого больше хочешь: девочку или мальчика?
-Мальчика.
-А почему?
-Вертолет хочу радиоуправляемый.

:D

Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #1326 : 03 Апреля , 2008, 19:34:29 »

Сегодня со мной был прикольный случай:

Захожу в трамвай, ехать 3 остановки. Мест свободных нет - ну нет и нет ;)
Стою, смотрю в окно, погода отличная, настроение просто супер... Рядом стоит женщина лет 65. Мы стоим около сидения одиночного.

Встает мужик, лет 50, и женщине - садитесь. Начинает отходить. Женщина кивает мне и говорит: садитесь вы, девушка. Я ей киваю в ответ, говорю "большое спасибо" и сажусь (тяжело все-таки лишние 15кг носить ;). Тут мужик оборачивается и... "Девушка, а я не вам место уступал!!!".

Объяснили мы вдвоем ему, что она мне уступила место... Он успокоился, хоть и смотрел зло на меня. Тут как раз паренек сзади встал, уступил место той женщине.

Вот такая у нас культура-мультура!!! ;)

Дождик
долгожитель

Скоро ЛЕТО!!!

Награды
« Ответ #1327 : 03 Апреля , 2008, 21:04:05 »

"Ёж птица грдая пока не пнешь, не полетит". Вот и мужикам у нас пока живот в нос им не ткнешь не пошевелиться, и то это не всегда срабатывает. Самой за всю беременность раза 4 место только уступали, иногда самой приходилось логтями расталкивать. Мужики не знают, что это такое быть беременной, а взрослые тетки уже просто забыли и внимание на это не обращают, про девчонок малолеток вообще молчу...

Любаша
долгожитель

89517927779

Награды
« Ответ #1328 : 04 Апреля , 2008, 07:51:40 »

Я сейчас поражаюсь когда приходится с коляской в магазин ходить. Ни одна сволочь дверь не подержит. Зайдут перед твоим носом и закроют. Подругу постоянно после прогулки с коляской в транспорт сажу, та же история, никогда не помогут. К подьезду подхожу, мужики стоят на крыльце и наблюдают как я беременная корячусь, взбираясь по лестницам с коляской.

У меня папа никогда мимо не проходил, даже если, например, женщина с тяжелой сумкой идет, иногда прям до дома провожал. У нас остановка где садовобы садятся, так он всем с тележками поможет зайти, а потом сам заходит. Я папой гордилась)))

swetok
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #1329 : 04 Апреля , 2008, 08:19:53 »

К подьезду подхожу, мужики стоят на крыльце и наблюдают как я беременная корячусь, взбираясь по лестницам с коляской.
Блин, поубывала бы  :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: Такое общество жестокое у нас :embarassed: страшно иногда становится... Нелюди какие-то

У меня старшенький всегда помогает и коляску поднять, и дверь открывает, девочек вперёд пропускает, сумки помогает нести, посмотрим, что из него вырастет.  ???

sevo444ka
долгожитель

Жду лето!

Награды
« Ответ #1330 : 04 Апреля , 2008, 10:38:38 »

Да, девочки, общество у нас жестокое и ничего с этим не поделать. Мы только можем своих детей воспитать так, чтоб они не были черствыми и равнодушными.

Nata_T
долгожитель

и лапочку дочку бы...

WWW Награды
« Ответ #1331 : 04 Апреля , 2008, 10:58:21 »

Да, к сожалению помощи не дожаться. Только сама или знакомые. А в транспорте чтобы место уступили по собственной воле так это вообще фантастика. Вот недавно ехала так еще и выговор от бабуси получила, что не уступила ей место, хотя за мной мужчина сидела, могла бы и его попросить. Сказать что не заметно, что я беременна как то сложно. Я даже машину купила, чтобы не ездить в общественном транспорте. А сейчас вот не могу водить, уже и неудобно и все равно стресс.

Lucky Lady
вечный житель

Самое дорогое что у меня есть - в моих руках!!

Награды
« Ответ #1332 : 04 Апреля , 2008, 11:01:32 »

Девчат, у меня ситуация обратная :D..., мне проходу не дает молодеж - всюду стремится помочь.... Не раз было, как я с уснувшей Аней тихоооооонечко "шагаю" коляской на 4 этаж..., так мне на КАЖДОМ полуэтаже предлагали помочь :D.. И в магазине тоже..., и в транспорте.... Правда чтоли совсем никто не предлагает помочь?? :(
Lucky Lady
вечный житель

Самое дорогое что у меня есть - в моих руках!!

Награды
« Ответ #1333 : 04 Апреля , 2008, 11:04:19 »

кстати, на счет этой же молодежи :D - знали бы вы какая она у нас...... - и дверь железную с петель не "снимает", а прям срывает, что потом у нас проходной подъезд получается, пока не найдут взрослые сварщика и дверь обратно не приварят, и подъезд угаживают за один вечер таааак, словно месяц никто не мыл пол и не убирался....., и семечки, и бутылки.... и пиво разлитое..., и... простите - ходят в туалет прям здесь же....... и бычки.... в общем - мрак ужастный. НО с коляской мне всегда помагают, как только меня за версту видят..., и )(наконец-то) осознали, что не стоит курить под дверями..... :)
« Последнее редактирование: 04 Апреля , 2008, 11:08:05 от Lucky Lady » Сообщить модератору   Записан
Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #1334 : 04 Апреля , 2008, 11:13:08 »

Lucky Lady, прям сказка какая-то!!! Хотя я когда коляску домой затаскивала, мне соседи тоже чаще помогали, чем нет.Жалко только, что редко кто встречался. И машины всегда почти дорогу уступают, если я иду и перед лужами притормаживают, чтобы не обрызгать
Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 19:17:23
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓