Ола
|
 |
« Ответ #1350 : 05 Апреля , 2008, 09:50:38 » |
|
Lucky Lady, угу, коричневым. Сегодня уже меньше. Пью кучу всего, свечи. Лежу... Вернее, сижу за компом... Ничего свекровь-то выдает у тебя!!! Ужас..
|
|
|
|
Lucky Lady
|
 |
« Ответ #1351 : 05 Апреля , 2008, 09:51:31 » |
|
Virgo*, сашенька хороший вариант предложила - книжка и машинка! На самом деле под малыша слоэно угадать, с чем играет один, другой даже и не посмотрит.
На счет книжки - бери с картонными листами - нам нравятся книжки - Обезьянка Анфиса (из нее есть чем ре научить - мыть ручки, не кушать мыло а кушать кашу, а то животик болеть будет..., как спать - глазки закрывать, укрывшись одеялком... и т.д.), Мойдодыр - опять же - надо надо умываться по утрам и вечерам....... - полезно :)....
На счет машинки - есть такие машинки (хоть у меня и доча :D).., которые как бы пдзаводишь ходом назад - и они едут вперед сами :))), в ДМ москва видела - у башни..
с кубиками можно не угадать, с сортерами тоже.... - у меня Аня любит такие игрушк, а наш сосед (старше нас на 2 месяца) - вообще не интересуется.....
|
|
|
|
Lucky Lady
|
 |
« Ответ #1352 : 05 Апреля , 2008, 09:53:37 » |
|
Ола, дюфастон пьешь??? назначили??
|
|
|
|
Lucky Lady
|
 |
« Ответ #1353 : 05 Апреля , 2008, 09:55:07 » |
|
Virgo*, вспомнила, юла - но только которые как у нас были..., а не кк сейчас - стоячие на месте... - нра деткам
|
|
|
|
Мечта
|
 |
« Ответ #1354 : 05 Апреля , 2008, 10:13:30 » |
|
Давно я сюда не писала :) а не так уж и мало беременюшек то ;)
Darksuna, а сколько по времени ты лежала? девочки, а кто-нибудь лежал в 3ей больничке на сохранении, а то меня врач очень хочет туда положить с угрозой гестоза :embarassed: и сейчас также как раньше - все покупаешь сама? шприцы, перчатки, лекарства? а если я в платном центре наблюдаюсь и врач сама договаривалась с больничкой? у кого какой опыт, поделитесь пожалуйста :roll:
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #1355 : 05 Апреля , 2008, 10:41:04 » |
|
Lucky Lady, дюфастон сказали принимать, если выделения будут более кровянистые. А пока кровоостанавливающие таблетки и свечи от молочницы (сильно разыгралась на фоне Б.)
|
|
|
|
Lucky Lady
|
 |
« Ответ #1356 : 05 Апреля , 2008, 11:10:48 » |
|
Ола, дюфастон хорошее средство. У меня на фоне стресса на 4-5 неделе пошла отслойка. Сказали спасти плод - практически нет шансов.... Я рыдала.... на что муж сказал - а нука соберись, плакать будешь, и этого единственного шанса не останется :)!
Верить надо, очень очень!!!! И себя прям очень береги!!!!!!!
|
|
|
|
Lucky Lady
|
 |
« Ответ #1357 : 05 Апреля , 2008, 11:13:29 » |
|
Маргарита, я лежала в 8ой, с первой беременностью, раз 10-11 :D....
|
|
|
|
sevo444ka
|
 |
« Ответ #1358 : 05 Апреля , 2008, 11:16:25 » |
|
Девочки, а Утрожестан никто не принимает? Это вроде то же что и Дюфастон...
|
|
|
|
Lucky Lady
|
 |
« Ответ #1359 : 05 Апреля , 2008, 11:18:01 » |
|
sevo444ka, неа, мне не назначали
|
|
|
|
sevo444ka
|
 |
« Ответ #1360 : 05 Апреля , 2008, 11:19:03 » |
|
Его при угрозе назначают. Я пила и у меня ещё один блистер остался, я бы отдала кому-нибудь...
|
|
|
|
Мечта
|
 |
« Ответ #1361 : 05 Апреля , 2008, 12:11:56 » |
|
Lucky Lady, вот ничего себе, так много :shock: тебя там поди как родную уже знали ^-^ и как отношение было? давно лежала?
|
|
|
|
Lucky Lady
|
 |
« Ответ #1362 : 05 Апреля , 2008, 12:25:04 » |
|
Маргарита, ага, много, :(((... отношение - да наверное как сама относишься ;).... - медсестры что нам мерили давление по утрам.., да процедуры разные делали, и домой втихую отпускали - очень нравились :).
Мне там очень очень не нра питание - оно было в принципе не съедобное, я бы ни коту ни собаке даже дворовой такое не предложила.... Пожалуй это единственный был минус... Муж ко мне 3 раза в день каждый день прибегал с горячим питанием (трудяга, готовить научился :D).., т.к. не было ни холодильника ни плиты-микроволновки... Ну и еще минус данного роддома, что там мы все приносили сами - вплоть до ваты, капельницы, зеленки....!!!! ДО одного моего звонка в Мин.Здрав. :D.... Тут же у них все сразу нашлось откуда -то и перчатки, и капельниц и системы и вата и бинты :D..... Но это уже другая история....
Ну и еще, так долго належавшись на сохранении, конечно насмотревшись на все.... - как принимали на роды (без сертификата вон гнали домой за ним! и плевать на схватки у роженицы...), сами роды (что не роды - то кесарево почему то..., и с не очень хорошим исходом - то задавили малышку, то гипоксия, то заразу какую то внесли...), бесконечную толпу студентов - что лезут к тебе без перчаток все хором с ногями у барышень, малышек.., как их содержат, как приносят на кормление.., как КУРЯТ возле них.... - я решила НИЗАЧТО там рожать не буду.
Согласна, что очень многое зависит от нашего настроя, но увидев все лично своими глазами, я не смогла найти в себе положительный настрой на этот роддом
|
|
|
|
Мечта
|
 |
« Ответ #1363 : 05 Апреля , 2008, 12:34:22 » |
|
Lucky Lady, кошмар а не роддом :idiot2: !!! врагу не пожелаешь! очень повезло тебе, что увидела все сама до родов :mrgreen:
я кстати потому и согласилась на сохранение, чтоб поглядеть все своими глазами, как оно бывает вообще.
|
|
|
|
Lucky Lady
|
 |
« Ответ #1364 : 05 Апреля , 2008, 12:39:34 » |
|
Маргарита, на самом деле ОПБ от самого родового блока в роддомах отличаться может. Я пошла в итге рожать в 5 роддом- ЧГРЭС - так вот там гинекология - уууф как ругают. А сам роддом - просто слов нет, не случайно его номер 5!!! :) За вторым - только туда :) - и отношение (ВСЕХ рожениц по именам ВЕСЬ персонал называл, как запоминал, ума не приложу), и питание - нам мясо давали, компоты и каши - сладкие, на молоке, супы вкусные - как дома :).... много чего очень полодительного осталось от этого роддома.
Ну и главным для меня было МиД палата - там ВСЕ такие. Так клево вчера лежать в палате беременюшек, а сегодня в соседней и "этими" же девочками со своими малышами - заглядывать как кто попу моет, как у груди приложить.... :))). Очень полезен для меня был этот опыт!!
|
|
|
|
|