Дождик
« Ответ #930 : 25 Февраля , 2008, 11:06:39 »
Yozhik , договорилисьsyclon , больше не пристаю)
Creamolia
« Ответ #931 : 25 Февраля , 2008, 11:17:07 »
Ой, а с какого срока примерно хочется побыстрее родить уже и надоедает быть беременной??? Я вот ещё не созрела, блин... и рожать ещё не хочу... мне ещё столько всего охота успеть до родов, ведь начнётся совсем другая ЖИЗНЬ!!!
А Даша совсем взрослая 26.03.2008
Yozhik
« Ответ #932 : 25 Февраля , 2008, 12:54:49 »
Creamolia , на твоем сроке мне уже смертельно надоело быть беременной :). но я вообще нетерпеливая. и беременность у меня не очень хорошо проходила, хотелось, чтоб уже все кончилось благополучно. а вдобавок у меня ляль так пинался больно последний месяц, что мне уже хотелось, чтоб он был снаружи :)). чтобы я могла его тыкнуть в ответ :). вечера были безумные. тыдыщь ногой мне в брюхо. тыдыщь кулаком. только муж мог его уболтать сделать перерывчик. :)
Буква Ы
« Ответ #933 : 25 Февраля , 2008, 12:56:13 »
Я очень старательно вынашивала, к родом не торопилась. Только вот прокесарили на 37 неделях, а в карточке написали 39 недель. Эх, все-таки, "ягодка созреет, отпадет сама".
Yozhik
« Ответ #934 : 25 Февраля , 2008, 13:05:23 »
ну я чуяла, что мой раньше родится. он все норовил выпрыгнуть. только успевали ловить. :) такой же торопыга, как я.
Lucky Lady
« Ответ #935 : 25 Февраля , 2008, 13:09:09 »
Creamolia , признаюсь честн, у меня в первую беременность совсем не было желания... ну наконец-то родить :), ходила, балдела от своего беременского остояния, наслаждалась каждым мгновением, понимая, что вот вот и больше это не повториться никогда (стим малышем), что он родится и будет другая жизнь... Девчат, наслаждайтесь! Каждое мгновение, каждую минутку, каждый день нанизывайте по бусенке на ниточку - потом так клево вспоминать и рассматривать эти буснки :)))... Это не повторимо, с другим малышем будет - но совсем иначе, потому что это другой малыш, другая беременность!!! :) Храните эти воспоминания!!!
syclon
« Ответ #936 : 25 Февраля , 2008, 13:43:20 »
у меня уже привычка гладить пуз, меня это успокаивает)) а еще мы с лялькой играем- я надавлю тихонечко где у него ножки- он в ответ пинается- так здорово!!!! вчера ляпнула мужу- как я без пузика-то буду, привыкла уже к нему- он так удивился, посмотрел на меня как на дурочку и грит неее без пузика ты лучше..воть так!!! а вообще-то я надеюсь до полных 40 неделек доходить, еще кое-что недоделано дома- вот всё приготовлю и пусть в 40 неделек рождается))) в общем мне не надоело беремчатой ходить- привыкла чтоль, только уж оч.хочется с лялькой понянькаться- поскорее бы увидиться с ним))
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Дождик
« Ответ #937 : 25 Февраля , 2008, 19:32:13 »
Creamolia, мне захотелось родить с первых недель токсикоза))) (4-5 недель нам было) думала, что не переживу все это, но нет к 6 месяцу оправилась и, как говоритLucky Lady , ловила каждый пиночек и шевеление. Но сейчас ситуация такая же как была у Yozhik , т.е. пинается и брыкается очень больно. Путем уговоровон потихоньку, но не надолго, успокаювается, и я одновременно ловлю приятные моментики, запоминаю ощущения и уговариваю родиться в ближайшую недельку, максимум две.syclon , я думала, что муж на реплику по поводу твоего пузика отреагирует как-то иначе, например, не проблема, еще одного сделаем!))) А с лялькой тоже уже хочется понянькаться: дома хожу вокруг да около, то коляску покатаю, то в кроватке подушку поправлю))
Stiy
« Ответ #938 : 25 Февраля , 2008, 20:53:18 »
Была я тут на КТГ поставили 7-8 баллов замеряли примерно 10 мин. В начале лежала полу боком, результат им не понравился, затем на боку показания улучшились. Выписали актовигин (пропить 2 недели по 3 табл. в день). Вот теперь и думою, гадаю отчего показатель низкий. Гуляю каждый день по 2 раза (по часу), чувствую себе хорошо, малыш пинается нормально, а может как-то мое состояние ему передалось при замере? Я когда захожу в помещения мне всегда не хватает кислорода, мы ведь уже себя избаловали загородной жизнью и свежим воздухом.
Darksuna
« Ответ #939 : 25 Февраля , 2008, 21:13:46 »
Сегодня была у доктора... на осмотре.. увидев мой бандаж на голом теле посмеялась надо мной!!! Девчата все облазила но ни разу не видела, что б бандаж рекомендовали на майки одевать..., доктор сказала, что хоть на верхнюю одежду если налезет, а не на голое тело!!! ТАК ВОТ ПОЧЕМУ СЛЕДЫ ОСТАВАЛИСЬ..... :-))))))))))))), Вообщем итог, кому нужен: бандаж носить поверх одежды :-))) Сколько дней ношу такая красота, не следов...., а как удобно!!!!
Буква Ы
« Ответ #940 : 25 Февраля , 2008, 21:25:20 »
Stiy , у меня на таком сроке замучили КТГ - делала раз 10, лежала по 40 минут, набирала 6-7 баллов. Актовегин прокапали. Нервов поизводила. У меня ребенок всегда мало шевелился. При шевеление выдавал 10-11 балов, в покое в среднем 6. Ничего, нормальненький родился:)
Любаша
« Ответ #941 : 25 Февраля , 2008, 21:37:42 »
syclon , я тебя так понимаю. Я даже плакала когда подошло время рожать. Всем говорила "Ну как я буду без моего пузика? Как это он будет пустой и одинокий?". Поэтому мне так хотелось еще раз побыстрее забеременить, чему я очень обрадовалась. Вот думаю потом сделаю перерывчик на отдых, может лет 7, и за третим пойду.
Yozhik
« Ответ #942 : 25 Февраля , 2008, 22:35:41 »
Stiy , а малой не спал? я тогда приперлась на это КТГ в несусветную для нас с малышастым рань - часов в 9 что ли, завалилась на кушетку и мы оба с ним кемарнули маленько. Вот и было 7-8 баллов. Врач потом спрашивает, глядя на наши графики, а он не спит у вас в это время случайно? я говорю, спит, мы с ним оба до обеда спим :). Она мне сказала, что вообще КТГ - это тоже такая штука, показания которой зависят от многих факторов, поэтому для нас засонь лучше повторить в другое время. повторила в другое время, было 8-9. вот.
Nef
« Ответ #943 : 25 Февраля , 2008, 22:55:43 »
Darksuna , так там же в руководстве по бандажу обычно написано - одевать поверх нижнего белья. У меня точно написано.
Мишастик 05.09.2005 и Викуся 01.06.2012
Creamolia
« Ответ #944 : 25 Февраля , 2008, 23:04:56 »
Darksuna , я дома ношу поверх халата бандаж, а на выход поверх брюк естественно... это только на коробочке нарисовано на плавочки и на голый живот... А что это меня с моим сроком на КТГ до сих пор врач не направляет??? хм... и двойное обвитие у нас по УЗИ к тому ж... странно-странно... И ещё я всегда считала, что деть сильно активничает, когда ему некомфортно... а если всё нормально и удобно у него, то сильно не вошкается...
А Даша совсем взрослая 26.03.2008