Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения).
Stiy
местный житель

WWW Награды
« Ответ #945 : 26 Февраля , 2008, 10:55:12 »

а малой не спал?
Возможно и спал мне делали примерно в 10-30, а в это время он уже спит после завтрака. Мне просто не очень хочется пить всякие таблетки, я же знаю что все в порядке :).По УЗИ на 32 недельках все отлично было.
А переделывать обязательно будем (она сказала как пропьешь табл. так и сделаем)
Сообщить модератору   Записан

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #946 : 26 Февраля , 2008, 11:12:47 »

Stiy, актовегинчик очень хорошая штука, так что не боись попей, мне правда его уколами кололи и причём просто так- для иммунитета, хотя всё у нас было в порядке)))
Creamolia, а меня на КТГ как раз на 36 неделях отправили, правда я дотуда докавыляла только в 38)))
я тоже думала если ребенок спокойный и не пинается, то всё ок)) но наверно детки разные -для кого-то можт норма когда часто шевелится, у меня вообще спокойный и когда начинает долго активничать переживаю..

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #947 : 26 Февраля , 2008, 11:43:38 »

Как же я замучилась с бессонницей по ночам и желанием спать днем... Хожу зеваю целыми днями. Солнышка хочется
мама Ксюша
долгожитель

Награды
« Ответ #948 : 26 Февраля , 2008, 11:45:37 »

syclon, я когда родила уже в роддоме, мне все казалось, что там кто-то пианется, так и норовила погладить.
Муж вообще долго перестраивался - посел роддома меня все по пузу гладил ;-) :-)

Galka
участник
**

Награды
« Ответ #949 : 26 Февраля , 2008, 12:03:37 »

Мне в последний месяц беременности жутко хотелось, чтобы все поскорее закончилось. А потом всех этих ощущений очень нехватало. Я наверное и второго хотела отчасти из-за самой беременности. Хотя праздник не совсем удался: токсикоз изводил аж до 20 недель, думала помру. Зато теперь действительно наслаждаюсь каждым движением головастика (благо это удовольствие длится с 15 недель), так что пусть сидит до 40 недель. А главное, это наврядли повторится еще раз (в ближайшее время точно).

А по поводу КТГ, была такая же фигня. Талончик давали строго на 12 часов, а дочка в это время стабильно спала + делали в положении лежа на спине. В такой позе я и 2 минуты не могла продержаться: вырубалась. В Итоге 5-6 баллов. Врач заявила, что скоро ребенок ... Короче упекли в больницу. Там сделали повторно: 9 баллов. Так что это действительно все так неточно.
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #950 : 26 Февраля , 2008, 12:45:51 »

sunrise, прикольно))

Nata_T
долгожитель

и лапочку дочку бы...

WWW Награды
« Ответ #951 : 26 Февраля , 2008, 13:34:36 »

Вчера были в гостях. Детю год... Посмотрела на него, так пусть лучше в животе сидит и как можно дольше. Испугалась, что нервов моих не хватит на все это. Он не умолкает, все хватает, чтобы все на него смотрели иначе в крик... Почему, когда я планировала ребенка думала, что у меня все по-другому будет. Так же ведь будет. Как страшно то...

Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #952 : 26 Февраля , 2008, 13:45:11 »

Nata_T, ну не все так плохо:) Дети  - это ведь столько радости и удовольствия. Я смотрю на своего и думаю:"Вот оно, счастье!!!" А скоро у меня будет уже ДВА мальчика!!! ХОРОШО!!!! Прям сердце радуется
Galka
участник
**

Награды
« Ответ #953 : 26 Февраля , 2008, 14:36:14 »

сашенька,
Все это конечно так. Но вчера я разговаривала с девчонкой(она родила 4 дня назад, еще в роддоме)и вспомнила свой первый месяц с лялькой. До родов очень хотелось увидеть, поцеловать... Но через пару недель я мечтала, что бы ее засунули обратно хотя бы еще на пару месяцев. Было очень тяжело. Теперь то я понимаю, что это была просто послеродовая депрессия (говорят, ей особо подвержены, зимние мамочки, т.е. я). Но на тот момент все так бесило, особенно муж, что я готова была на развод подать.
 Зато теперь смотрю на свою козявку: ей уже два года, а кажется прошло 2 дня. И больше всего сердце радуется, когда они с папой дурачатся, прямо до слез приятно. Скоро еще одна лялька появится. Боюсь, что умру от радости(в самом хорошем смысле этого слова)!!!    
Дождик
долгожитель

Скоро ЛЕТО!!!

Награды
« Ответ #954 : 26 Февраля , 2008, 17:51:54 »

Creamolia, меня направили на КТГ сразу как только нам исполнилось 31 неделька и при этом сказала, что его нужно повторять каждые две недели для лучшего контроля за ребяткой. правда, я ходила всего два раза. Мне почему-то кожется, что наоборот, если ребятенок хорошо шевелится, то с ним всев порядке, а вот если затихает, то у меня наоборот сразу паника начинается.

по поводу таблеток, так я кроме витаминок ничего не пью, даже если и прописывают, я считаю, чем меньше химии, тем лучше. Тем более, если чувствуешь, что с тобой и с ребей все впорядке, то и ни к чему все это.

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #955 : 26 Февраля , 2008, 18:15:47 »

а мне завтра снова на КТГ(((... вчера ребёнка много шевелился 12часов подряд и совсем не спал- сегодня вроде всё опять хорошо, врач хотела в роддом сегодня отправить а я пока не хочу..вот завтра КТГ сделаю, если будет не норм- пойду валяться в роддом, но надеюсь что всё с лялькой хорошо и мы ещё дома поживём))
сашенька, я тоже постоянно сплю- сейчас атмосферное давление ниже нормы- вот и спим наверно) и тоже уже солнышка и листочков хочуууу!!!

Любаша
долгожитель

89517927779

Награды
« Ответ #956 : 26 Февраля , 2008, 18:48:42 »

Nata_T, я с чужими детьми тоже долго не могла возиться и наблюдать за ними. Через какое-то время они начинали меня очень сильно раздражать. Хотя детей я очень сильно люблю и они меня. А вот со своим не хочу расставаться ни на секундочку. Ухожу куда-нить, а мысли с ним, хоть и большой вроде. Люблю его, аж страшно.

Любаша
долгожитель

89517927779

Награды
« Ответ #957 : 26 Февраля , 2008, 18:50:25 »

Я так сильно кашлию. Боюсь ребенка вытолкнуть.

Юлия Н.
постоялец

Женаты+обвенчаны!!!

Награды
« Ответ #958 : 26 Февраля , 2008, 19:14:55 »

Всем привет!Давно тут не была!Представляете какие у меня проблемы,обнаружился герпес...но я истерику не устраиваю,жду Узи через 2 недели...гинеколог грозиться абортом :( я конечно в шоке...

Дождик
долгожитель

Скоро ЛЕТО!!!

Награды
« Ответ #959 : 26 Февраля , 2008, 20:16:02 »

Юлия Н., если ты говоришь про вагинальный герпес, то это не так страшно как кажется. У меня есть знакомая, так она первую дочку родила безо всяческих проблем (ей не передала и родилась она без патологий), и второго сына тоже недавно родила и также благополучно.
А если ты говоришь про простой герпис, так это мне кажется вообще ерунда. У меня в начале беременности были  такие пупырки на губах, так врачиха сказала, что ничего страшного не происходит, лечила простыми мазьками и все.

Так что не волнуйся и не переживай - все будет хорошо!!!

Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 02:25:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓