Darksuna
« Ответ #375 : 24 Декабря , 2007, 13:29:50 »
Darksuna , удивляюсь, что тебе так сильно достаётся на этом сроке уже... Моя в низ головой расположилась по УЗИ, да и вошкается преимущественно под желудком и под рёбрами... но в туалет всё равно бегаю очень часто... А вообще, если я занята работой и домашними делами - вообще не замечаю её шевелений. Нужно останавливаться и специально "прислушиваться"... ну т.е. не беспокоит особо вообще... видимо, всё самое интересное у нас только впереди!!!
Мой малыш редко, но метко.. как пнет....со всего размаху..и тишина..надолго... потом по новой.. :-)
Lucky Lady
« Ответ #376 : 24 Декабря , 2007, 13:36:53 »
а у меня в этот раз скромняга прям какой - то живет :D. Нежненько так передвигается :D. А Аннетта у меня просто "послушницей" была - и спать мне не мешала, и бодрствовала вместе со мной :D, пинаться ну вот прям как "пинунать" - тоже не было такого. Единственное помню..., в последние недели... своим весом помню сильно давила на мочевой пузырь...., я убегалась в туалет.... Ощцущения были каждый раз, что не ходила сутки :)))))) - а в итоке капилюшки всего то были... :2funny:
« Последнее редактирование: 24 Декабря , 2007, 14:03:36 от Lucky Lady »
Сообщить модератору
Darksuna
« Ответ #377 : 24 Декабря , 2007, 13:53:19 »
Lucky Lady , Красота!!!!! Всем бы так... а где Анетта родилась??
Lucky Lady
« Ответ #378 : 24 Декабря , 2007, 13:54:57 »
в 5 роддоме мы рождались :), на ЧГРЭС
Darksuna
« Ответ #379 : 24 Декабря , 2007, 14:03:02 »
У меня там знакомая сынулю рожала... так понравилось ей!! А вам?
Lucky Lady
« Ответ #380 : 24 Декабря , 2007, 14:05:06 »
Darksuna , я вообще в восторге от этого роддома - и персонал, и ПИТАНИЕ (мясо, компоты, самой можно приготовить себе еду (пельмени например) хоть ночью.....), отношение!!! Со вторым туда же пойду :)
Darksuna
« Ответ #381 : 24 Декабря , 2007, 14:10:07 »
ОГО!! я вот помню .. лежала с ранним токсикозом, так нам давали суп.. из немытых овощей и несоленый вообще.. без мяса... и чай за 12рублей... (наверное), так там даже хлеб был не соленый!!!!!
Lucky Lady
« Ответ #382 : 24 Декабря , 2007, 14:14:19 »
Darksuna , а хлеб какой там вкуснецкий - я его в запоем ела! Кстати, а я слышала, что "условия" в самой гнекологии (когда лежишь на сохранении) по сравненияю с роддомом (не смотря что это "одно и тоже здание") отличаются как небо и земля!!!
Intraverta
« Ответ #383 : 24 Декабря , 2007, 14:28:43 »
Кстати, а я слышала, что "условия" в самой гнекологии (когда лежишь на сохранении) по сравненияю с роддомом (не смотря что это "одно и тоже здание") отличаются как небо и земля!!!
Я тоже на ЧГРЭСе рожала. Тоже все понравилось. Правда я там ела только то, что мне приносили после родов почему-то. Так что как там с питанием не знаю. А проперсонал - мне в ОПБ даже больше понравилось, чем в послеродовой.
А когда на ранних сроках лижала в гинекологии при ГКБ №1, там хорошо кормили, с мясом, овощами и т.д. Только по выходным компот был без сахара.
Darksuna
« Ответ #384 : 24 Декабря , 2007, 14:36:36 »
Darksuna , а хлеб какой там вкуснецкий - я его в запоем ела! Кстати, а я слышала, что "условия" в самой гнекологии (когда лежишь на сохранении) по сравненияю с роддомом (не смотря что это "одно и тоже здание") отличаются как небо и земля!!!
Ура!! Это обнадёживает .. я лежала в ГКБ № 9.., рожать планирую в Роддоме при ГКБ № 9.., но персонал мне уже нравится..! Кстати вы не знаете.. когда на мойку закрывается ваш род дом?? А то мало ли.. надо всегда два род дома планировать.. кстати роды платные?? А если срочные.. то как там??
Lucky Lady
« Ответ #385 : 24 Декабря , 2007, 14:38:40 »
Darksuna , вы позвоните в и нтересующий вас роддом..., уточните.... по срокам! :) и по всем остальным вопросам!
Darksuna
« Ответ #386 : 24 Декабря , 2007, 15:55:48 »
7_Ya , вот я как раз и хотела вас спросить поподробнее... дело в том, что , дай бог, я буду рожать там, вот и хочу узнать может вы что конкретно знаете.. я вот слышала, что там (в род доме) отличный доктор - Туранина, и что там плохая мед сестра Наташа.., вообщем пока что это все что знаю.. а да .. еще.. у них качественное и доступное УЗИ.
syclon
« Ответ #387 : 24 Декабря , 2007, 16:06:20 »
девочки, у кого побольше срок, а вам сертификаты на каких сроках дали? спросила у врача -она мне сказала насчет сертификата ко мне в 36-37 недель подойди, но ведь с роддомом надо раньше определяться, а вдруг мы решим пораньше родиться
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Lucky Lady
« Ответ #388 : 24 Декабря , 2007, 16:09:59 »
syclon , в 30 недель оформляется сертификат!
Darksuna
« Ответ #389 : 24 Декабря , 2007, 16:19:09 »
7_Ya ,Благодарю!! Пошла читать....