Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения).
Virgo*
завсегдатай

Награды
« Ответ #570 : 14 Января , 2008, 20:26:09 »

Спасибочки,получается только лекции, а какие-нибудь мож есть занятия, ну там физичечские например, не знаю. . . с папами ходить тож?
Darksuna ,а где она находится? И вообще там что будет? тож лекции?
БЛИН((((((а так хочется в декрете заниматься ребеночком и собой, ходить ну хотя б три раза в недельку на занятия(((((
Сообщить модератору   Записан

Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #571 : 15 Января , 2008, 00:29:15 »

Virgo*, все зависит от того, куда вы хотите ходить.. В платные центры, или в обычные ЖК.

Почти в каждом платном мед.центре, где есть услуга "консультация гинеколога" есть различные курсы и занятия. Но и стоит это, конечно, соответственно.

Например, в "Дельфине", йога для беременных - 300р за 1 занятие. В неделю 2 занятия. Стоимость лекций не знаю.
В специализированных журналах идет реклама московской фирмы, специализирующейся на этом.. Так они указывают, что у них филиал в мед.центре Familia в Челябинске.

В общем, если вас устраивают платные услуги, то можно взять "Выбирай" и обзвонить различные мед.центры и узнать, где и что предлагают. :)

И Мишка, как Эля +7лет -2
Strekoza
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #572 : 15 Января , 2008, 03:21:12 »

Nata_T, вот читаю про ваши все заморочки с талонами и очередями и даже чуть радуюсь. У нас талонов нет. Просто живая очередь. И не сказала бы что народу много, обычно сами врачи где-то шастают. А послед. раз я им выговорила что мне душно в коридоре ждать пока они чаи с заведующей напьются и нагуляются,  поэтому давление взлетает, так сказали заходить без очереди))))
Мол я у них тяжелый пациент...блин, выклянчила)
Про декрет воопще капец. Мне считают по средам полную неделю. Отпуск у емня естессно заканчивается в вокр. 27 декабря. Я их прошу, выпишите мне декрет с 28(понедельника) ну что эти 3 дня дадут? У емня все равно кесарево, а оно считается сложной операцией и декрет должен увеличиваться на неделю или две (надо уточнить). Нет...говорят вот придешь в эту пяницу и сядем посчитаем. А щас заглянула в диспансерную книжку, мне медсестра вообще срок на две недели меньше написала...в шоке! Как бы на работу не выгнали(
А еще на сохранении лежала, девченка говорила, что по мед. показаниям могут раньше отпустить в декрет не в 30, а в 28 или даже в 26 недель. Но это уже заведующая, если не гор. комиссия решает.

И еще, девченки как себя последние дни чувствуете?
У емня давлоение не сбивается уже день третий 130/90-100  иногда чуть повышается, чуть понижается но очень незначительно. Совсем организм на лекарства не реагирует.
Боюся я ...неужели опять гистоз начинается. Вот даже эуфилин купила.
За неделю с этими нервами 1 кг. сбросила (лишний набранный за праздники) а все равно давление не стабилизируется, и пью уже почти 800мл./сутки.
Хоть есть вообще бросай(((
Strekoza
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #573 : 15 Января , 2008, 03:27:23 »

А...что еще настораживает, я вообще не бегаю в туалет по ночам( Ну не хочется мне. До утра спокойно терплю. Я вообще для беременной редко бегаю, даже не знаю нормально это или плохо? И изжоги нет которую на моем сроке всем пророчут и ем намано а не мизерными порциями. В смысле я и раньше небольшими ела, но в журналах пишут, что щас вообще чуть влезает ив се, сразу изжога т.к. ребенок очень высоко и давит на желудок. Может он у меня еще не очень высоко? ХЗ...вроде животик растет как положено, даже заметен еженедельный прирост.
Stiy
местный житель

WWW Награды
« Ответ #574 : 15 Января , 2008, 08:46:24 »

Strekoza А у меня последнее время уши закладывает, правда давления нечем померить, но думаю пониженное. Я все это еще с погодой связываю. Про изжогу не переживай,  у меня ее тоже почти нет, была как-то раз, но это я белого хлеба в сухомятку поела  :)
А в туалет ночью как давно перестала вставать?

Елена
местный житель

Награды
« Ответ #575 : 15 Января , 2008, 08:54:43 »

Strekoza, со второй беременностью живот ниже, поэтому и изжоги нет. У меня тоже её нет, а вот мочевой пузырь страдает. Кстати эуфиллин это мочегонное? Мне его прописали на комиссии недельным курсом, плюс ещё куча лекарств к нему, но я пить не стала, отёков нет, а в туалет как раз только по ночам гоняю. Приснился сон, что я рожу 5 февраля. С Лизой мне тоже снилось, что я её 11 рожу, даже побрилась 10-го на всякий случай, а утром воды отошли. Теперь вот думаю сбудется ли на этот раз.
Darksuna
местный житель

Награды
« Ответ #576 : 15 Января , 2008, 09:55:41 »

Virgo*, Находиться 9ЖК по адресу: Барбюса 81. , ходить по-моему можно с мужем, правда время занятий я смогу подсказать попозже.. через недельку где-то..,  там и лекции, и ЛФК подготовка к родам, вам кстати сколько недель??
Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #577 : 15 Января , 2008, 10:21:18 »

Virgo*, посмотрела в справочнике. Школы будущих пап и мам:
Медицинский центр "Лотос", Ленина 17, 775-09-19
Современная клиника для родителей и детей "Жемчужина", Молодогвардейцев, 57б, 230-77-00
Центр женского здоровья "Дельфин",ул. Сулимова, 92а, 261-30-86
Центр раннего развития "Знайка",пр. Победы,160, офис 450,235-27-96
Центр экологии беременности и детства "Детка",ул. Васенко,96, оф. 801,233-05-89

Позвони, узнай что к чему:))
Nata_T
долгожитель

и лапочку дочку бы...

WWW Награды
« Ответ #578 : 15 Января , 2008, 11:16:43 »

Елена, эуфилин мне выписывали от высокого давления,а не как мочегонное.

Елена
местный житель

Награды
« Ответ #579 : 15 Января , 2008, 11:40:59 »

Nata_T, странно, я давлением вообще не мучаюсь. На комиссии написали водянка беременных, хотя прибавка была - 300 гр. Я и подумала, что это мочегонное.
Любаша
долгожитель

89517927779

Награды
« Ответ #580 : 15 Января , 2008, 11:42:47 »

Strekoza, эуфилин тебе врач назначила или сама? Ты еще работаешь? Бедненькая. Ты в туалет обязательно ходи, даже если не тянет, давление будет снижаться. А какова причина твоего давления? Почки?

Любаша
долгожитель

89517927779

Награды
« Ответ #581 : 15 Января , 2008, 11:46:32 »

Мне кажется муж моей беременности не выдержит. У меня такие загоны, капец. Я каждый день скандалю. С первой беременностью была абсолютно адекватной и мне кажется что у него в голове не укладывается что это из-за беременности. Он думает что я превратилась в мигеру. Надо успокоительные,наверно, пить.

Nata_T
долгожитель

и лапочку дочку бы...

WWW Награды
« Ответ #582 : 15 Января , 2008, 13:25:00 »

Елена, если мочегонное, то лучше почечный чай пей. Тут была где-то темка про отеки и мочегонное - поищи. А эуфилин очень сильное средство, читала опять же тут, что от нео даже в обморок падали. Я принимать не стала.

Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #583 : 15 Января , 2008, 18:09:15 »

Наконец добралась до ЖК после праздников. За месяц я набрала 3,5 кг. Дааа. В прошлый раз я с таким весом уже родила, а сейчас еще ходить и ходить...
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #584 : 15 Января , 2008, 21:22:10 »

Приснился сон, что я рожу 5 февраля. С Лизой мне тоже снилось, что я её 11 рожу, даже побрилась 10-го на всякий случай, а утром воды отошли. Теперь вот думаю сбудется ли на этот раз.
думай лучше о хорошем, что роды будут в срок)) и не настраивай себя на ранние роды
Наконец добралась до ЖК после праздников. За месяц я набрала 3,5 кг. Дааа. В прошлый раз я с таким весом уже родила, а сейчас еще ходить и ходить...
ну после праздников я тоже набрала хорошо завтра узнаю точно сколько))

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 01:23:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓