Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения).
Virgo*
завсегдатай

Награды
« Ответ #585 : 15 Января , 2008, 22:00:32 »

Darksuna, спасибочки большое, конечно подожду))))) У нас 20-21 неделька где-т, я уж сама запуталась с этими врачами. . . . . а у вас?
Спасибочки Сашенька, за адресочки. . . . . А ты где наблюдаешься? Какой срок?
Девочки, а вообще кто-нибудь, когда-нибудь ходил на эти курсы подготовки?
Сообщить модератору   Записан

Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #586 : 15 Января , 2008, 22:14:10 »

Virgo*, с первой я никуда не ходила-и как оказалось зря, со второй ходила к акушерке с которой потом дома рожали - ВСЕМ советую ходить на курсы, самые нормальные (по отзывам) в детке, там наиболее адекватно и близко к жизни все организованно, о лотосе много нехорошего слышала- дорого и не эффективно, но все же главная подготовка в голове- работаейте и доводите до автоматизма техники расслабления и дыхания, еще можно учиться тужится- это не опасно, главное по ощущениям ориентироваться и сказать ребеночеку что это только тренировка;))))сейчас очень много литературы всякой по подготовке, если имеете хорошую мотивацию ( а это без условно -деваться вам все равно некуда- рожать прийдется) и самоконтроль, один раз в день тренироваться- достаточно,и еще настроить себя НЕ ОРАТЬ- вредно- нехватка кислорода и разрывы на матке, мжно потренироваться петь- тянуть ноту А или О как можно ниже, чтобы шла вибрация в голосе- помогает матке расслабиться ))) УДАЧИ!!!

Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #587 : 15 Января , 2008, 22:18:07 »

Любаша, оох эти гормональные сбои- мой со второй беременностью нашей тоже помучился- главное мужу все обстоятельно объснить и сказать что это не на всегда и перед и после родов это все прекратиться))))
У меня тоже загоны были, с первой я как танк была спокойная и не возмутимая, а со второй- свекровь на пустом песте ненавидела!! до зубного скрежета и вообще была очень вспыльчивая- но зато детки наоборот получились -первая взрывная, а втора спокойная- компенсаторный механизм наверное))))))

Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #588 : 16 Января , 2008, 09:39:49 »

Спасибочки Сашенька, за адресочки. . . . . А ты где наблюдаешься? Какой срок?
Девочки, а вообще кто-нибудь, когда-нибудь ходил на эти курсы подготовки?
У меня тоже 20-21 неделя. ПДР 3 июня. Наблюдаюсь на Воровского, 15.
Я с первым не ходила ни на какие курсы.  Перед родами легла в роддом заранее, так вот там у нас была лекция по психо-физиологической подготовке к родам. Рассказывали, как когда дышать, как расслабиться, как сделать так, чтобы больно было не очень и как оно вообще все происходит. Мне это очень помогло в процессе родов. Так что хочу в этот раз тоже куда-нибудь походить.
Nata_T
долгожитель

и лапочку дочку бы...

WWW Награды
« Ответ #589 : 16 Января , 2008, 09:47:39 »

А никого не пугали лечением из-за быстрого набора веса?
Я в неделю набираю 500-800 гр. И меня хотят лечить, говорят в норме должна набирать 400 гр. - не больше. Я уж почти есть перестала, пью мочегонку постоянно, а все равно набираю...

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #590 : 16 Января , 2008, 10:46:43 »

Nata_T это нормальный набор)) мне врач говорила плохо когда 1кг и больше в неделю, тогда мне назначали почечный чай и канефрон пить..я резко набрала на 28 неделях 2кг за неделю вот и выписали пить всякую ггг

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Strekoza
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #591 : 16 Января , 2008, 12:44:10 »

Stiy, да я в принципе не бегаю по ночам))) Я и днем довольно редко хожу, но серьезно...т.е. коплю коплю, а потом как схожу)) гыг
Елена, спасибо про живот, сама заметила, что он как буд-то ниже расположен. еще ощущение что лялик по диагонали лег, в левом боку так давит и колет, как буд-то растянулся во всю мочь и еще не доволен что места мало :lol:
Любаша , я своей вообще боюсь про эуфилин говорит. Сестра (медик) сказала что лучше попить, он там кучу показаний к применению, уменьшает давление, выводит лишнюю воду именно изнутри организма а не только внешние отеки, улучшает плацентарное кровоснабжение т.е. и лялику  легче. А в обморок от него ага, падают, Еслив ыпить целую таблетку при и так низком давлении то запросто. ТОка у меня он почему-то не понижает(((
Вообще лекарства не действуют...130/100 и все тут. Хоть упейся(убейся)
сашенька, и я набрала почти 3 кг. К 11 января уже 1 кг. скинула (точно вода была) Врачу на приеме сказала еще меньеш. щас вот думаю надо срочно худеть, а то они на меня и так косо смотрели, давление + большой набор веса, первый признаки приэклампсии. Ой запекуть меня в пятницу в больницу чую я.
Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #592 : 16 Января , 2008, 12:48:18 »

Ой а я бы с удовольствием в больницу!!! Лежала бы весь день, книжку читала, только взвешиваться и в столовую ходила бы. А то устала - ужас как!
Strekoza
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #593 : 16 Января , 2008, 12:54:23 »

Nata_T это нормальный набор)) мне врач говорила плохо когда 1кг и больше в неделю, тогда мне назначали почечный чай и канефрон пить..я резко набрала на 28 неделях 2кг за неделю вот и выписали пить всякую ггг
Незнааааю, везде указывается норма прибавки веса 300гр./неделю. ну 400 еще допускается. Больше это уже что-то не так. Если етсь и до беременности дефицит веса, то возможно что и примут это. А у емня был избыток веса, я к своим 27 неделям набрала всего 3 кг. И то на меня косо глядят, т.к. последние 1,5 кг. за праздники.
Вообще при моем избытке я должна набрать в норме не более 7 кг. и это МАКСИМУМ!

А давление ХЗ...может почки, может гистоз, может погода. Неясно( вообще не понятно почему у части женщин начинается гистоз во вторую половину беременности. Я вот до беременности несколько раз обследование на почки проходила, все в норме было(
Черт его знает что...кто-то предполагает что из-за гормонального дисбаланса бывает, кто то говорит о наследственной предрасположенности. В общем раз у меня с первым был гистоз то со вторым 100% будет. Вопрос просто когда? и в какой форме. Могу оттянуть  и до 36 недель (надеюсь), могу пережить в легкой форме, а могу и запустить  тогда уже комой дело светит(((

Так что эуфилин в моем случае вынужденная мера. Хотя даже сестра говорит, что лучше капельницей и в стационаре(
Просто если лягу то до победного, а это почти 3 месяца :shock:

Сашенька эт где вы такую больницу видели чтоб кормили съедобно)) разве что в роддоме. Да и я в отпуске, а скоро декрет и старшего сына куда оставлю(((
Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #594 : 16 Января , 2008, 13:04:43 »

Сашенька эт где вы такую больницу видели чтоб кормили съедобно)) разве что в роддоме. Да и я в отпуске, а скоро декрет и старшего сына куда оставлю(((
А мне бы еду из дома приносили... А в отпуске - так и я не работаю, но дома все равно отдыхать не получается. То убери, то постирай, то приготовь. Еще и ребенок дома болеет. Так что это просто мечты,мечты...
Darksuna
местный житель

Награды
« Ответ #595 : 16 Января , 2008, 13:29:07 »

Virgo*, нам 25 недель, ходить на курсы будем через 5ть недель, я тебе в личку напишу или в аску.. как тебе удобнее????????
« Последнее редактирование: 16 Января , 2008, 13:37:37 от Нефертити » Сообщить модератору   Записан
Strekoza
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #596 : 16 Января , 2008, 13:46:06 »

сашенька, мдаааа)
А  забиваю порой на уборку и прочеее
Хотя после работы мне кажется и так рай земной) Я уже два раза за беременность лежала в больнице. Последний раз к концу у меня сын видя меня плакать начинал, скучал очень(
И щас ходит раз по 10 за вечер обнимает меня и пузо, беспокоится. Он вообще заботушка такой и чай приготовит и принесет, унесет включит выключит. Разве что готовить еще не умеет))) (вот я обнаглела) :lol:
А про еду из дома утопия) У меня муж разве что пельмени сварить может)
Я в послед. раз когда лежала днем бегала домой и готовила им поесть, убирала, стирала ну и сама ела + себе на вечер брала.
Т.е. мне как-то проще щас))) чесслово.
Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #597 : 16 Января , 2008, 13:48:12 »

Strekoza, а вы готовите ребенка к тому, что скоро он старшим братиком станет? Что ему рассказываете и как он реагирует?
Strekoza
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #598 : 16 Января , 2008, 13:55:32 »

сашенька, готовим, но я не особо его напрягала, он сам догадался по разговорам. Вообще дети они же нетерпеливые. Ему кажется уже столько времени это длится, что порой он замечает "а ты уверена что у тебя там кто-то етсь?"))))
Им же как в фильме надо сделать монтаж! раз и ребенок родился. Объясняю, что еще только после его ДР будет, что пока ребеночек растет. Щас пинаться стал заметно так попроще объяснить...ну и старший брат на бояне нам играет, малышка в животе затихает))) слушает. Только прекратит такие пинки начинаются) Никитке приходится снова играть. Вот так пользу совмещаем с развлечением.
  Вообще я ему говорю, что все будет не так то и прсото...готовлю и к бессонным ночам, и к тому что придется семейные деньги едлить на двоих уже, но он даже согласен терпеть материальный ущерб, тут на днях заявил, что не обидется если мы еперстанем ему комиксы покупать и деньги на малышку будем тратить))) Чудо а не ребенок, пока)
Хотя  был и вопрос про любовь...мол будете ли любить когда родится младший. Я давно уже думала как ему объяснить и по моему нашла отличный выход: спросила ты же любишь и меня и папу, одинаково...он гвоорит - да...ну и я сказала, что и я буду его любить так же, даже еще больше ведь он станет старшим братом и моей опорой, поддержкой.
У меня сын вообще хорошо воспринимает разговоры вот атк по душам. Слушает все понимает.
  К тому же я заранее ему говорю что они с малышкой обязательно друг  друга будут любить, ведь после нас они будут самыми близкими друг другу, если даже не ближе особенно когда вырастут. На нас пока действует, очень даже ждет второго малыша. А дальше посмотрим, убдем еще что-то придумывать.
Stiy
местный житель

WWW Награды
« Ответ #599 : 16 Января , 2008, 14:13:32 »

Darksuna А мне тоже можно туда ходить на курсы? Я ведь на учете стаю в платном центре. Просто по Барбюса мне очень удобно и если можно их телефончик я бы все подробно узнала. Еще говорят от 10 ЖК тоже хорошие лекции читают.

Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 01:46:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓