Strekoza
« Ответ #795 : 07 Февраля , 2008, 09:06:38 »
.Нефертити , Эх...а про мои пинания кого спросить? Ну очень я волнуюсь....сама не знаю почему... Беременюшка наверное, все мы взбалмошные.
Nata_T
« Ответ #796 : 07 Февраля , 2008, 12:45:07 »
Strekoza , с одной стороны в ЖК правы. Есть шевеления, сердечко нормально бъется - значит все в порядке. Нам же свойственно переживать! Это наше дитя, а не врача. Твои волнения понятны. Во-первых стоит успокоиться. Во-вторых, если это тебя действительно очень напрягает, то сходи на консультацию в платный центр. У меня вот тоже по-всякому пинается, то прям стучит аж изнутки мелко-мелко, то просто как долбанет... Мне сказали, что когда мелкая дрожь, то это ребеночек просто может икать. Беспокоиться об этом сильно не стоит. Беспокоиться нужно тогда, когда он не шевелиться или шевелиться крайне мало.
syclon
« Ответ #797 : 07 Февраля , 2008, 13:22:10 »
эххх..быстрее бы уже родить...я уже устала от беременности и постоянных болячек((( опять заболела- назначили уколы в ввены- опять как нарик буду ходить((( еще простыла, да спина сильно болит- встать не могу((( расклеилась совсем..Strekoza тоже постоянно переживаю из-за шевелений..и всё мне не нравится))) мало пинается- переживаю, много- тоже переживаю, весь день пинается- тоже мне не нра))) муж надо мной угорает!!! грит тебе не угодишь)))
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Любаша
« Ответ #798 : 07 Февраля , 2008, 13:35:23 »
Strekoza , ... Мне сказали, что когда мелкая дрожь, то это ребеночек просто может икать.
Ребенок не может икать. Это рефлекторное действие связаное с раздражением пилорического отдела желудка. Т.к. ребенок питается через плаценту, соответственно его желудок ничто не может раздражать. Мелкие, ритмичные толчки говорят о сокращении мышц из-за недостатка кальция. Это не страшно и не опасно.
Nata_T
« Ответ #799 : 07 Февраля , 2008, 14:52:36 »
Любаша , выдержка из статьи:
"Плод делает дыхательные движения, вздыхает, иногда икает. Временами будущая мама ощущает спазмы в животе от его икоты. У плода как и у новорожденного ребенка, это не вызывает особых неудобств. С некоторыми малышами это случается ежедневно, а то и по несколько раз в день, а иные не икают вообще."
Это из другой статьи " Деятельность плода: спокойно плавает, брыкается, кувыркается, икает, вздыхает, мочится, глотает амниотическую жидкость, возбуждается при шуме и волнении матери, успокаивается когда мать спокойна и слушании спокойной музыки."
Вот ссылка
http://www.babyzone.ru/chating/articles/articles_17.html
Елена
« Ответ #801 : 07 Февраля , 2008, 15:09:21 »
У меня вот живот опустился. И молозиво в груди появилось. Сколько интересно осталось до родов. Малыш пока маленький, 2600 максимум. Лиза на этом сроке была ещё меньше, 2000 г. Мне даже глюкозу кололи 2 недели, чтоб она подросла. Родилась ровно 3 кг.
syclon
« Ответ #802 : 07 Февраля , 2008, 16:26:45 »
У меня вот живот опустился. И молозиво в груди появилось. Сколько интересно осталось до родов. Малыш пока маленький, 2600 максимум. Лиза на этом сроке была ещё меньше, 2000 г. Мне даже глюкозу кололи 2 недели, чтоб она подросла. Родилась ровно 3 кг.
ничего себе какие вы маленькие- наверно это конституция- мы 3200 неделю назад были))) хотя говорят это приблизительные данные... а как определить опустился живот или нет? у меня вчера врач измерила высоту матки- она на 2 см меньше стала- вот и думаю это и есть опускание живота??? хотя внешне не заметно, изжога страшная да и дышать легче не стало
Lucky Lady
« Ответ #803 : 07 Февраля , 2008, 16:30:33 »
syclon , пускается живот - когда съесть можешь больше одной чайной ложки :)))....., т.е. он "не под грудью" колом стоит..., а чуть вниз опустился, и дышать легче стало, и етсь моно не одну, а целых "две чайно ложки каши" :)))
syclon
« Ответ #804 : 07 Февраля , 2008, 16:39:35 »
syclon , пускается живот - когда съесть можешь больше одной чайной ложки
значит не опустился :-D бум ждать)))
Lucky Lady
« Ответ #805 : 07 Февраля , 2008, 16:43:43 »
syclon , пускается живот - когда съесть можешь больше одной чайной ложки
значит не опустился :-D бум ждать)))
:2funny: :2funny:
Darksuna
« Ответ #806 : 07 Февраля , 2008, 17:29:39 »
Девочки, скажите, какие у нас выплаты по рождению ребенка, и как быть если муж из другой страны, не знаете???????, говорят, что когда родиться малыш нужна справка, что папа его не прописал у себя, а здесь как, что из за этого из страны выезжать?????????
Lucky Lady
« Ответ #807 : 07 Февраля , 2008, 17:41:50 »
Darksuna , думаю, что ему просто надо отправить справку сюда о том, что ре ваш там у него не прописан ;) на форуме темка была по выплатам..., посмотри... (мы тут воюем, с пластелином :D)
Strekoza
« Ответ #808 : 07 Февраля , 2008, 17:47:30 »
syclon , jqNata_T , спасибо за участие. Статью почитаю. А у меня как раз только началась изжоога))) Я все переживала...что и ем намано и изжоги нет и мол ни что ни на что не давит. щас наконец доросли...давимс) А я напротив рада ходить и ходить и ходить)))) Може просто еще срок маленький, посмотрим как через месяц запою. А еще думаю как бы еще откормить ляльку. У меня старший тоже ну очень маленьким родился для своего срока....сказали что послед. месяцы страдал от недостатка пит. веществ. Решила эту ляльку откормить!
« Последнее редактирование: 07 Февраля , 2008, 18:32:00 от Strekoza »
Сообщить модератору
Darksuna
« Ответ #809 : 07 Февраля , 2008, 18:04:46 »
Lucky Lady , хорошо, спасибо, я посмотрю