Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения).
Nef
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #810 : 07 Февраля , 2008, 19:10:15 »

Еще раз повторю. Последний раз. В этом же разделе, есть тема под названием "Статьи о беременности", там я лично выкладываю статьи из различных источников.  Про шевеления ребенка там тоже есть статья.
Если что-то сильно беспокоит можно спросить консультации акушера-гинеколога, тоже здесь на форуме, если надо проф. мнение не своего гинеколога.
Кстати, если знаете хорошие статьи, можете прислать мне ссылки в личку, я выложу их в ту же тему.

И еще. Икать ребенок может. Это мы тоже уже обсуждали в отдельной теме. :) Только икота - это ритмичные короткие вздрагивания живота. :)
Сообщить модератору   Записан

Мишастик 05.09.2005 и Викуся 01.06.2012
Любаша
долгожитель

89517927779

Награды
« Ответ #811 : 07 Февраля , 2008, 22:21:59 »

Nata_T, нало изучить не статью психолога, а мед. источники по физиологии плода. Нефертити правильно сказала это уже есть на форуме. Взрагивание живота и не более того. Не икота как у взрослого человека. Вздыхать плод тоже не может, легкие закрыты. Даже когда ребенок рождается врачи очень четко отслеживают чтобы он не задышал раньше времени.
Я с первой беременностью задавала эти вопросы своему генекологу, а она у меня была доктор мед. наук, так вот она долго смеялась когда я сказала что у меня ребенок икает  :-D
« Последнее редактирование: 08 Февраля , 2008, 18:28:48 от Любаша » Сообщить модератору   Записан

Любаша
долгожитель

89517927779

Награды
« Ответ #812 : 07 Февраля , 2008, 22:25:12 »

Девочки, те кто пишет что хотят побыстрее родить, вы, пожалуйста, когда родите оязательно отпишитесь нам. А то вот некоторые уходят рожать, а потом так сильно погружаются в радость материнства что забывают про нас. А ведь мы волнуемся за всех.))))

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #813 : 07 Февраля , 2008, 22:42:44 »

Любаша, обязательно)) я даж кпк в роддом возьму, чтоб в инете ползать- так что буду на связи))
вот сегодня спина сильно болит, хожу по дому и мужу нудю: "быстрее бы родить" )))

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Virgo*
завсегдатай

Награды
« Ответ #814 : 08 Февраля , 2008, 11:07:39 »

Приветик, девочки......а здесь есть маюшки или майчата??.....а то вот так всех и не сосчитаешь...какой срок и когда рожать)))))

Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #815 : 08 Февраля , 2008, 12:42:54 »

Virgo*, а это как повезет ;) ПДР стоит на 27 апреля, но шанс, что появимся в мае все же есть ;)

И Мишка, как Эля +7лет -2
Strekoza
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #816 : 08 Февраля , 2008, 13:55:04 »

Уже боюсь даже спросить тут...ну если что пните на ссылку к статье...
Как откормить малышку?
ну чтоб не я поправлялась а именно она?
Икру есть? ем....сладкое? дык...я тоже поплзу в стороны тады
Елена
местный житель

Награды
« Ответ #817 : 08 Февраля , 2008, 14:38:53 »

Сложный вопрос. Мне врач сказала, чтоб малыша не раскормить надо поменьше мучного и сладкого есть. В роддоме с Лизой кололи глюкозу, выросла быстро, даже по животу было видно, но и я тогда поправилась заметно.  А что, малыш сильно маленький, что врачи говорят, кровоток в порядке?
Strekoza
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #818 : 08 Февраля , 2008, 15:15:53 »

Елена, первый маленький был на 37 неделе родился с весом 2,490кг...ага кровоток страдал, гистоз сильный был почки отказывать стали.
 Да и щас есть подозрения что будет гистоз...вот хочу ДО по макисмуму накормить)
А то опять на одних капельницах жить будем.
Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #819 : 08 Февраля , 2008, 15:21:01 »

Strekoza, мне актовеген прописывали, когда УЗИ показало, что ляля меньше положенного весит. Не знаю, помогло или нет, но родились мы 2500 в 38 недель.
А я не сильно переживаю, что он такой маленький родился. За первый же месяц откормился и все ОК было. К тому же вторые обычно больше первых рождаются.
Strekoza
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #820 : 08 Февраля , 2008, 16:52:08 »

сашенька, да я тоже в журнале прочла что в 36 недель норма 2,5 кг. Т.е мы почти норма и родились.
Да просто уже незнаю чем бы заморочится.  Вот на след. неделе на УЗИ схожду, узнаю как там растемс. Живот очень заметно растет!
Лишь бы это малышка росла, а не жировая прослойка)))
Nef
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #821 : 08 Февраля , 2008, 19:38:40 »

Уже боюсь даже спросить тут...ну если что пните на ссылку к статье...

:) Бояться не надо. :)
В этой теме, что хотите, то и делайте. Только не ругайтесь! :)
Просто вы тут иногда обсуждаете интересные темы, которые запросто можно выделить в отдельную тему.
И чтобы мне потом не делить тему, не переносить ваши сообщения, я попросила вас, если есть серьезные вопросы - выделяйте их в отдельную тему. Так ведь пользы больше. Вы родите, придут другие будущие мамочки, и у них будут точно такие же вопросы. Прочитать всю эту тему, чтобы найти ту полезную инфу, которую вы сюда выложили будет сложно. Согласитесь.  ;)
Часто бывает так, что вы тут обсуждаете вопросы, для которых уже есть отдельные темы. Шутка ли, целых 6 (если не ошибаюсь) страниц только тем.

Чтобы не листать весь раздел, заходите в Карту раздела, там все темы сделаны активными ссылками и все темы разделены по смыслу списком.

И еще одно. Смотрите. Сюда в основном заходите только вы (мою любимые беременюшки), поэтому здесь легче задать вопросы, касающиеся вашего положения и вашей тревоги, поделиться радостями, вашим состоянием. В общем тем, чем вы хотите поделиться между собой.
А если у вас есть вопросы ко всем (в том числе к беременюшкам в прошлом :) ), то лучше выделить отдельную тему или написать уже в имеющейся.
Все в основном как смотрят темы? Нажимают на кнопку "Показать сообщения с Вашего последнего визита", если читатели увидят какое-то интересное название, они обязательно зайдут и ответят, если есть, что ответить. А если появится очередное сообщение в теме "Беременюшки, давайте общаться", могут и не зайти.
Т.е. смотря какие цели вы преследуете, там и пишите. :)

И еще, не забывайте, что кроме опроса читателей вы можете задать вопросы специалистам: спецу по УЗИ Блинову А.Ю. и акушеру-гинекологу Шталь М.П.

Вот и все. Если есть вопросы, задавайте. :)
Не бойтесь и не стесняйтесь, делаю все для вас. :)

Strekoza
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #822 : 08 Февраля , 2008, 19:56:26 »

Нефертити, спасибо...просто я осознаю что не особо адекватна и большинство моих фопросов просто страхи...идти с ними к специалисту и дергать...как то неловко. А тут все свои) с такими же, ну или почти такими же тараканами в голове.
Поняла, учту...на будущее)
Nef
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #823 : 08 Февраля , 2008, 20:11:21 »

Strekoza, специалисты для этого у нас тут и консультируют. :) Зачем переживать, нервничать, если можно спросить проф. мнение.
Ну и, конечно же, между собой общайтесь. Иногда ведь помогает уже даже просто то, что поделился с кем-то, рассказал, тебе посочувствовали или успокоили и уже вроде легче стало. :)

Юлия Н.
постоялец

Женаты+обвенчаны!!!

Награды
« Ответ #824 : 09 Февраля , 2008, 00:01:27 »

Помогает,помогает!У меня вот какая-нибудь ерунда в голове засядет,покоя не дает.А кто-нибудь из беременюшек напишет,что тоже это было,так всё у меня сразу эта ерунда из головы уходит.Правда в скоре может другая поселиться,сами понимаете :)

Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 01:12:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓