Дождик
« Ответ #840 : 11 Февраля , 2008, 12:03:10 »
Мапапочка ,ой ты тут про руки написала, я тож хотела, но все думала у меня у одной такое.....во-первых и ночью спать не могу(аж просыпаюсь) ломата такая вообще!!!! во-вторых утром просыпаешься полчаса минимум надо лежать, чтоб руки отошли(((И потом на протяжении всего дня указательные пальцы как будто отлежаны....В книге прочитала(кстати очень рекомендую"В ожидании малыша"-Уильям и Марта СИРС) что это называется "Синдром канала запястья"-ну по определениям подходит...Ну вообщем не знаю сколько это будет продолжаться, но ощущения не из приятных(((
Мне врач сказала, что там (на запястье) находится влагалищное сухожилие. Почему именно влагалищное мне до сих пор не понятно, но факт остается фактом и терпеть нам эту неприятность придется до конца беременности. Я переживаю, пройдет ли это после родов. А вдруг нет?
Дождик
« Ответ #841 : 11 Февраля , 2008, 12:08:50 »
Мапапочка , ох я бы не стала на таком-то уже сроке ложиться, тем более белок в моче не обнаружен, давление нормуль)))- что там делать? лучше уж дома довести все дела, приготовить все для малявы))) я вот тоже отпихиваюсь от больницы- пиелонефрит ставят (боюсь что там могут роды вызвать)... вот в понедельник пойду сдавать анализы.. если анализы ок будут то дома полечусь, если плохие то лягу(((
Вот и я тоже думаю, что если положат, то это уже на совсем будет, а мне в такую погоду совсем не хочется смотреть на улицу через больничное окно. Лучше уж дома чем-нибудь полезненьким займусь;)
Юлия Н.
постоялец
Женаты+обвенчаны!!!
« Ответ #842 : 11 Февраля , 2008, 15:51:13 »
Юлия Н. как твой токсикоз? завтра на капельницу или в выходные не ставят?
9 числа днем пошла на капельницу,мне 2часа 10 минут кололи все вены на руках,на кистях,на ступнях,на ногах.....так и не поставили сказали вены плохие, только через катетор,а это надо в больничку ложиться.Вечером этогго же дня я уехала на скорой в больничку.Вот я там точно ад узнала,в приёмном покое гинекологичка меня сразу поразила,на кресле из внутри пальцами надовила на матку,что живот выпер, взяла мою руку сверху на живот положила и говорит ;"Видешь уже какая большая маточка мол"-Я была в шоке!Потом меня сразу на капельницу,ставят катетор,и вливают СТРУЙНО 3 бутылки по 400 мл.Конечно же мне стало плохо после капельницы я в обморок.На следующий день Меня на укол папаверина боль снимать,когда я им 100 раз сказала,что у меня ничего не болит,меня просто постоянно рвет.Потом опять 3-ая капельница,опять мне плохо,а в этот день врач дежурный уже другой и лечит по другому,после капельницы ставит мне внутривенно гормоны,после которых я вообще около 4 часов не могла на ноги встать,следом после гормонов говорит,что надо лёд на живот положить :idiot2:Я в шоке им кричу,что я же не после оборта....А мне в ответ плечами пожали,лед не положили.Капельницу отменили катетор удолили...В дальней шем решили папаверином колоть и все...Прикиньте!!!Короче я смылась с больницы вчера вечером...Приехала домой,мне стало на моного лучше.Пошли они куда подальше.Сама как-нибудь переживу свой токсикоз.
syclon
« Ответ #843 : 11 Февраля , 2008, 15:58:29 »
Юлия Н. , кошмар!!! изверги!!! это в какой больничке такое???
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Nef
« Ответ #844 : 11 Февраля , 2008, 16:14:43 »
Ужас какой! При мне лежала на сохранении девочка с жутким токсикозом. Тоже ей что только не делали, никак не проходила тошнота. Уж и не знаю, чем дело закончилось, но было впечатление, что само оно быстрее пройдет без всяких вмешательств, чтобы еще терпеть все назначения: уколы, капельницы, таблетки...
Мишастик 05.09.2005 и Викуся 01.06.2012
Catarina
« Ответ #845 : 11 Февраля , 2008, 17:43:12 »
Чтобы отвлечь от грустных тем, о которых написано вверху: Все мы хотим, чтобы наше маленькое Чудо было самым красивым, самым здоровым и самым умным... Существуют различные программы раннего развития детей, и мне на днях рассказали об одной из них (человек сама ее использовала на двух своих детях - и очень довольна). Так вот, в эту пятницу, в 18.00 будет бесплатная лекция по этой программе раннего развития. Адрес: Свердловский пр., 5. Там на втором этаже лекционный зал, вот там... В дальнейшем можно записаться на платные лекции, а также приобрести (или сделать самим дома) материалы. И может среди наших будущих мамочек кто-нибудь заинтересуется этим (я, например, пойду обязательно)... Ведь когда мы станем уже молодыми мамочками - нам явно будет не до каких-то лекций! ;)
Lucky Lady
« Ответ #846 : 11 Февраля , 2008, 17:45:32 »
Catarina , а что за программа раннего развития, как наз-ся? как наз-ся центр, и сколько будет стоимость лекций... :))) Я вот тож собирусь наверное..... Сейчас соображу, сможет ли наш папа нас встретить.....
Lucky Lady
« Ответ #847 : 11 Февраля , 2008, 17:49:22 »
Catarina , я поеду, вроде смогу с Аней добраться! Посмотрела по карте! папа с работы за нами заедет.... Подскажи, тебе известн примерно что за программа там, ну образно хотя бы.... что к чему???
syclon
« Ответ #848 : 11 Февраля , 2008, 17:59:42 »
тоже интересно что за программа..если не рожу до пятницы, то приползу наверно)))
Catarina
« Ответ #849 : 11 Февраля , 2008, 18:02:57 »
Т.к. я не занимаюсь рекламой данной программы, то ни названия, ни стоимости не скажу! А вообще я просто этих данных не помню :-D Я записала, когда и где лекция будет, и решила поделиться с вами :smitten:
Catarina
« Ответ #850 : 11 Февраля , 2008, 18:05:48 »
Lucky Lady , как мне ее описывала знакомая: занятия сначала по 5 минуток, потом по 10, потом по 15. Показываются карточки, картины, что-то еще... Есть варианты показа бумажного материала, есть с компьютера... Она дочке с 3 месяцев начала это все показывать, а сыну уже с самого рождения. Сейчас они ходят в садик, и это очень умные и талантливые детки )
Дождик
« Ответ #851 : 11 Февраля , 2008, 18:19:24 »
тоже интересно что за программа..если не рожу до пятницы, то приползу наверно)))
Ты раньше времени не торопись, обещала, что со мной первого числа рожать будешь )
Юлия Н.
постоялец
Женаты+обвенчаны!!!
« Ответ #852 : 11 Февраля , 2008, 19:44:29 »
Юлия Н. , кошмар!!! изверги!!! это в какой больничке такое???
11 больница города Новосибирска(я из Новосибирска)
syclon
« Ответ #853 : 11 Февраля , 2008, 19:56:55 »
Юлия Н. , а я думала ты из Челябинска.. держись!!! главное лялечка у тебя есть, а ради ляльки чего не выдержишь и не сделаешь))Мапапочка , точно!!! так что до 1ого ни-ни)))
Yozhik
« Ответ #854 : 11 Февраля , 2008, 20:11:23 »
Catarina , это наверно развитие по Глену Доману. Имхо, фигня, если это она, но почему бы не сходить не послушать бесплатно=то? Тем более это так здорово беременюшке куда-нибудь выбраться в свет. :)