Catarina
|
 |
« Ответ #870 : 15 Февраля , 2008, 21:20:25 » |
|
А там адрес другой оказался... :( Я пыталась дозвониться до знакомой, но ее телефон был выключен... В общем, я сама не попала (
В общем, если кто помучился из-за меня - ИЗВИНИТЕ, пожалуйста!
|
|
|
|
Lucky Lady
|
 |
« Ответ #871 : 15 Февраля , 2008, 21:25:03 » |
|
syclon, мы не попали с Аней, я с ней вымоталась сегодня (утром погуляли 2,5 часа :D), сил не было совсем :)))... и папа нас не смог встретить бы, у него срочные дела появились :(, в общем мы не поехали!
Catarina, мы не помучились :(, хотя отважно собирались :D. Ага, я смотрела по карте - адрес что ты называла - это автоцентр какой-то..., но решила раз ты его указываешь, может там что еще в том здании есть.
Кстати, мысль пришла, эти курсы могли проходить в "санатории на Каслинской" - там несколько разным мед.центров..... и все такое...
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #872 : 18 Февраля , 2008, 09:14:25 » |
|
syclon, ой...щас глянула на Вашу линеечку и аж сердце замерло) Скоро уже с сынулькой встретитесь :smitten: Будем за вами приглядывать, как пропадете с форума кулачки держать) :laugh:
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #873 : 18 Февраля , 2008, 11:28:39 » |
|
Strekoza, ну пока пропадать не собираюсь :-D я Мапапочке обещала её подождать до 1 марта и вместе рожать))) вот сегодня ходила на КТГ 8 баллов получила)))
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Дождик
|
 |
« Ответ #874 : 18 Февраля , 2008, 19:54:37 » |
|
Поздравляю с 8-ю балами (правда не знаю хорошо это или как))), надеюсь, что у вас с мелким все в порядке) и очень рада, что ты меня все еще ждешь.
Мне кажется, что уже недолго осталось. Меня уже около2 недель мучают тренировочные схватки и с каждым разом все чаще и больше.
Кстати, я сегодня прикупила все самое необходимое, т.е. кроватку и коляску. Полдня по городу ездили и выбирали, в итоге купили совершенно в неожиданном месте. Выбирала вместе с папой и братом, так отец у меня интерес больше всего проявлял, комментировал, советовал, наверное ждет внучку больше, чем я дочку)))
|
|
|
|
лютик
Гость
|
 |
« Ответ #875 : 18 Февраля , 2008, 20:11:10 » |
|
на днях инфекционист порекомендовала сдать анализ на выявление микоплазмы со словами " она у тебя есть, но ты сначало узнай делают в центре такой анализ при беременности или нет. если не делают , то всё у тебя нормально - не волнуйся!" не подозрительно ли? :-|
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #876 : 18 Февраля , 2008, 20:46:31 » |
|
лютик, очень странно! Надо бы почитать чем эта микоплазма опасна. И если заражение возможно только при проходе через родовые пути, а у вас (например) плановое кесарево. Я бы даже не сдавала и не лечилась. Потом у малышей столько проблем от приема антибиотиков. Но это исключительно моя позиция. Меня вот до сих пор не направляют на инфекции, а я из-за дорогущих курсов лечения по существующим проблемам забила и сама не прошусь. Но у меня плановое кесарево, т.е. заражение при проходе чреез родовые пути исключено...а если уже какие-то инфекции успели нанести вред малышке, то обследовать надо было раньше. Щас это будет чистой воды трата денег. И опять же при положительном результате пересдайте в другом месте. Очень много постов где девченки пишут, что в одной лабаратории нашли, а в другой не подтвердили диагноз Удачи Вам.
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #877 : 18 Февраля , 2008, 20:52:03 » |
|
syclon, отличное КТГ, а мне предстоит доплер только 28 числа...ну и в среду на УЗИ собралась наверное с доплером сразу сделаю. Мапапочка, а где прикупили??? Я тут в выходные мужа вытащила только в Синегорье и в Детский мир (челябинский). ТОска...особенно от цен в Детском мире! И еще...чет нравится мне идея с манежем/кроватью. Особенно учитывая какие мы по натуре лягушки путешественницы то в саду ночуем, то на озеро уезжаем! Хотя...опять же и в коляске спать лялик может... Первого марта эт вы маладцы))) Будете в один день с моим Никиткой! А я первого апреля жду...из вредности))))))
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #878 : 18 Февраля , 2008, 21:03:27 » |
|
Поздравляю с 8-ю балами (правда не знаю хорошо это или как))), надеюсь, что у вас с мелким все в порядке) и очень рада, что ты меня все еще ждешь.
Мне кажется, что уже недолго осталось. Меня уже около2 недель мучают тренировочные схватки и с каждым разом все чаще и больше.
Кстати, я сегодня прикупила все самое необходимое, т.е. кроватку и коляску. Полдня по городу ездили и выбирали, в итоге купили совершенно в неожиданном месте. Выбирала вместе с папой и братом, так отец у меня интерес больше всего проявлял, комментировал, советовал, наверное ждет внучку больше, чем я дочку)))
Мапапочка, все у нас хорошо)) КТГ 8-10баллов- норма... а у меня нету схваток тренировочных((( и вообще никаких признаков приближающихся родов...только спина болит и всё, даж живот не опустился делись впечатлениями))) какую кроватку и коляску выбрали? у меня аж 2 коляски- одну купили, вторую родственники отдали..одна польский трансформер, а вторая комбинированная (2 в 1ом) Strekoza 28число еще так долго!! надеюсь все хорошо будет!!! а я думала узи сразу с доплером делают..у меня все узи с доплером (после 24 недельки), но я в своей ЖК делаю
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #879 : 18 Февраля , 2008, 21:08:43 » |
|
на днях инфекционист порекомендовала сдать анализ на выявление микоплазмы со словами " она у тебя есть, но ты сначало узнай делают в центре такой анализ при беременности или нет. если не делают , то всё у тебя нормально - не волнуйся!" не подозрительно ли? :-|
вроде микоплазма в организме всегда присутствует в небольшом количестве, но на фоне беременности её количество может разростись (иммунитет слабеет)..вот наверно врач имела ввиду сдать количественный анализ, привышает ли норму микоплазма у тебя или нет..если привышает, то лечат антибиотиками- причем не дешевыми и они могут повлиять на ребенка..поэтому, как сказала Strekoza, если есть возможность избежать лечения, например если у тебя планово кесарево- то лучше не лечиться
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #880 : 18 Февраля , 2008, 21:16:18 » |
|
syclon, ой я про свою ЖК вообще молчу. Мне ни разу (щас 32 недели) ни НГГ ни КТГ ничего не делали и это при том, что я у них числюсь очень тяжелой пациенткой с кучей осложнений в течении берменности. В общем они забили на меня, я на них) Живем мирно. Седня была у Чулкова своего...ну люлю я его девченки! Ну замечательный мужик!!! Успокоил, настроил ходить дальше, поговорил о том о сем сделал комплимент как выгляжу), сказал если что звонить на сотовый и не стесняться...и это при том, что врач бесплатный и я унего наблюдаюсь только со своей густой кровью и гипертонией. Чесслово уже обдумываю с чем прийти к нему на последнйи прием (через месяц) с цветами и шампанским? или конфетами и коньяком?)))) Лишь бы не с лялькой!
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #881 : 18 Февраля , 2008, 21:19:54 » |
|
syclon, Мапапочка, а открепительные для госования (2 марта выборы) - вы уже взяли? ;)) - навеяно новостями по ТВ. :buck2:
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #882 : 18 Февраля , 2008, 21:35:50 » |
|
Strekoza, т-т-т мне с ЖК повезло))) мне кажется надо хороших людей благодарить!!! я прям так радуюсь, когда человек любит свою професию и с душой работает)) я вот тоже хочу свою гинеколога отблагодарить- замечательная женщина- 2 раза мою ляльку спасла))) но я наоборот хотела после родов, а не до...наверно фруктов и вино подарю, все равно советуют после родов к гинекологу сходить Catarina, а я и не хочу голосовать и так всё понятно, что Медведева выберут
|
|
|
|
Darksuna
|
 |
« Ответ #883 : 19 Февраля , 2008, 12:33:52 » |
|
Деваньки у кого такое было: низкое расположение головки плода???
|
|
|
|
Любаша
|
 |
« Ответ #884 : 19 Февраля , 2008, 12:58:49 » |
|
Darksuna, такое ставят когда ребеночек должен скоро родиться. Тебе врач на осмотре сказала? Шейка начала открываться? Если не начала, тогда не бойся, значит просто связкам тяжело и они опустили ребеночка пониже)))
|
|
|
|
|