Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8]  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Теперь надеюсь только на лучшее…
Струна
долгожитель

Мама двух мальчишек)

Награды
« Ответ #105 : 22 Июля , 2010, 09:50:34 »

Svetusik, ну на счет с легкостью относиться, опять же все мы разные. Я когда комиссиии проходила (прерывала в 22 недели) такого насмотрелась, что то же жуть. Мамаши делились телефонами бабок, которые нелегально аборты делают. Жесть. Сама спокойно перенесла внешне. Я ни кому кроме мужа не показывала какое это горе. Это наше с ним горе и др. людей оно не касается. Нас это очень сблизило. Дай Бог и вам любви и понимания близких и конечно счастья!!!
Сообщить модератору   Записан
Мама Лен@
местный житель

Награды
« Ответ #106 : 17 Сентября , 2010, 10:07:44 »

Почитала, наревелась... У меня такое было дважды. ЗБ на сроке 9 недель в первый раз и анэмбриония на сроке 7 недель во второй. С разницей в год. Как это тяжело, не передать... Обе беременности были желанными. Когда случился первый регресс я была оглушена. Плакала, конечно, но не при всех, могла держать себя в руках, только твердила "Бывает. В следующий раз все будет хорошо"  Твердо в это верила. Но вот во второй... Это было ТАК больно, что сдерживать слезы от посторонних я уже не могла... А причину так и не установили. Все анализы были хорошими, самочувствие тоже... Так и не знаем до сих пор. Когда вынашивала сынулю, на каждое узи шла как на приговор. Дрожала, валерианку пила, знаю, что надо на хорошее надеяться и все такое, но как меня трясло, до сих пор помню. А все анализы были тоже в норме и на сохранении ни разу не лежала и родила точно в срок  здорового малыша.
 Всем душевных сил, здоровых деток!!! :играем:

Счастье - это хорошее здоровье и плохая память!
Севeрина
долгожитель

Награды
« Ответ #107 : 17 Сентября , 2010, 20:17:33 »

Славина мама, Вы вообще большая умница, что не сдались и отдельно молодец, что поделились своей историей здесь! Спасибо!
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #108 : 17 Сентября , 2010, 21:02:18 »

Svetusik, у меня подобная ситуация была. Я сделала аборт в 8-9 недель. Беременность началась непонятно, очень болели яичники и живот. И чем больше был срок, тем сильнее была боль. мне 18 лет было тогда. В 6 недель я пришла к Г на ЧТЗ в женску. Никога этого не забуду!!!!! Меня врач так посмотрела, что после неё меня уже загнуло насовсем... Она сделала диагноз беременность и беременная киста на яичниках (увеличивается со сроком беременности). Говорит, что такое бывает, киста может увеличится, а может и исчезнет. После её осмотра я лежала 2 нредели дома согнувшись крючком, в итоге приняла решение! Аборт! Мне и лет мало и я не мазахистка, чтобы ТАКОЕ  выносить!!!
После аборта все лежали загибались с животами, а я была счастлива! У меня больше ничего не болело! Я как будто излечилась!.. я почти сразу встала и пошла домой. Не знаю что это было в действительности, но это было так.
Вторую часть удаляю.... Выговорилась и будет   :оффтопик:
« Последнее редактирование: 17 Сентября , 2010, 23:07:06 от Полинчик » Сообщить модератору   Записан

Страниц: 1 ... 6 7 [8]  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 08:31:43
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓