Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 ... 8 [Все]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Теперь надеюсь только на лучшее…
Amely
новичок
*

Награды
« : 27 Июня , 2007, 12:19:20 »

Хочу поделиться своим несладким опытом, может кому-нибудь смогу помочь или мне что-нибудь хорошее посоветуете.
В мае этого года у меня была замершая беременность на сроке 9 недель… Это был мой первый, желанный ребеночек, мы с мужем его очень хотели. Но не получилось. Сделали УЗИ, не услышали сердцебиение, в результате – выскабливание. А через 10 дней еще и повторное – мою малышечку не сумели вытащить за один раз  :embarassed:
Пропила курс антибиотиков, теперь принимаю ОК и сдаю всевозможные анализы. Как ни удивительно, пока ВСЕ анализы – на инфекции, иммунные, эндокринные – хорошие. Нет ни одного противопоказания для беременности. И никто не может мне объяснить, почему я потеряла моего ребенка.
Некоторые врачи рекомендуют не беременеть ближайший год, некоторые говорят – полгода, наверное буду слушать последних, очень хочется поскорее стать мамой.
Врач, который делал аборт, чтобы успокоить меня, говорил, что таких случаев очень много, что едва ли не 20% всех беременностей заканчиваются выкидышами или ЗБ. Сомнительный способ утешить... :sad:
Если кто-нибудь пережил подобное, поделитесь своими историями. Давайте поддержим друг друга.
Сообщить модератору   Записан
jules_
долгожитель

(351) 230-42-47

Награды
« Ответ #1 : 27 Июня , 2007, 12:40:51 »

не мой опыт, опыт жены брата. с первого раза не получилось, Аню выскаблили.
долго боялись решиться на вторую попытку, но вот сейчас, спустя 3 года у них замечательная абсолютно здоровая (ттт) 9-тимесячная дочка=) и беременность протекала отлично, не было никаких осложнений, хотя они переживали очень и даже были морально готовы все 9 месяцев в больнице пролежать, но не пришлось. Аня в больницу легла только перед самыми родами.
так что не переживайте, все будет=) набирайтесь сил и готовьтесь=)

моя Маргарита - 07.01.2006
---
связаться со мной: 230-42-47, +7 905 8323155
Amely
новичок
*

Награды
« Ответ #2 : 27 Июня , 2007, 13:02:14 »

Спасибо, готовлюсь. Но три года не выдержу. Страшно, конечно, но верю, что все будет хорошо..  :)
jules_
долгожитель

(351) 230-42-47

Награды
« Ответ #3 : 27 Июня , 2007, 13:17:13 »

Amely,

нет, они не 3 года ждали, 3 года прошло с момента первой беременности. ждали они получается 3 г - 9 м (бемеренность) - 9 м (возраст дочки сейчас) = полтора года примерно. а врачи им вроде бы говорили, что через полгода можно пробовать снова.

моя Маргарита - 07.01.2006
---
связаться со мной: 230-42-47, +7 905 8323155
Amely
новичок
*

Награды
« Ответ #4 : 27 Июня , 2007, 13:18:36 »

Да, у врачей одни только предположения, а мне просто покоя не дает то, что я не знаю причину! Ведь если точно знать, то можно это предупредить!! Наверное я веду себя как сумасшедшая :) Развлекаю себя походами по врачам и анализами :crazy2:, пока ничем серьезным они не разрешили заниматься :embarassed:
Amely
новичок
*

Награды
« Ответ #5 : 27 Июня , 2007, 13:19:38 »

jules_, Понятно. Спасибо. Полгода я еще вытерплю:)
Надюша
завсегдатай

У меня две дочки

Награды
« Ответ #6 : 27 Июня , 2007, 15:02:57 »

У меня в первый раз на 6-ти неделях было что-то, что врач назвала пузырным заносом. Правда, я не знаю в чем разница с ЗБ. Короче, меня тоже хотели отправить на выскабливание, но мой организм решил, что он не дурак себя гробить и самостоятельно избавился от своей ошибки. Это было похоже на обычные М, только немного обильнее. Причем никаких лекарств я не принимала. А через полгода забеременела опять. Теперь вот хожу
Amely
новичок
*

Награды
« Ответ #7 : 27 Июня , 2007, 15:14:07 »

Надюша, рада за тебя :) А вообще, здорово, когда организм "не дурак":) Мой вот меня подвел, не хотел расставаться с ребеночком  :embarassed:
мама Юя
долгожитель

Хочу бинтуронга!!!

WWW Награды
« Ответ #8 : 27 Июня , 2007, 15:27:18 »

Amely, не отчаивайтесь! Следуящая беременность обязательно будет удачной!
У меня по причине ЗБ был выкидыш во время первой беременности 8 нед. Мама продержала меня дома, сказав, что если обратимся в больницу - тебя выскоблят, а это по сути аборт. А на следующий день, она отвезла меня к знакомому врачу. Та глянула на УЗИ и сказала, что выскабливание мне уже не требуется, т.к. вышло всё. Я знаю, что мы сильно рисковали и врач ужаснулась маминой смелости. Но слава Богу всё обошлось  :).
Вторая моя беременность наступила спустя 2 года. Все 9 месяцев я боялась выкидыша. На момент рождения дочки у меня не было куплено ничего, вообще!!! Старшая сестра (у неё 2-ое детей) была в шоке, узнав об этом в роддоме. Теперь я себя ругаю за это.
Нельзя будущей маме настраиваться на плохое и бояться!!! Думать только о хорошем, думать, что вторая беременность будет нормальной!!! Amely настраивайтесь только на это  :) и всё получится.
Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #9 : 27 Июня , 2007, 15:39:22 »

Amely, не расстраивайтесь, к сожалению такое бывает не так уж и редко... у моей подруги была ЗБ на сроке 10 недель, сейчас у них дочка год и два :) второй раз забеременела  через 2 года. У другой подруги был выкидыш на 18-ой неделе (!!!), спустя 2 года она снова забеременела, она тоже всего боялась до последнего... почти всю беременность пролежала на сохранении, но сейчас у нее замечательный красивый мальчик, который в этом году идет в школу!

Все обязательно будет хорошо! :)
« Последнее редактирование: 21 Июля , 2010, 02:57:57 от Agent_Scully » Сообщить модератору   Записан

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

Lelvani
вечный житель

Heil ЕдРо!

Награды
« Ответ #10 : 27 Июня , 2007, 16:15:11 »

Amely,у меня были преждевременные роды на 31 неделе, ничего, мы все вместе потрудились, и теперь моя Сонечка радует всех нас. но ситуация очень похожая на вашу, ведь мне тоже нико не смог назвать причину случившегося. все анализы тоже были в норме.
мне мой гинеколог посоветовал 3 годика подождать перед вторым, потому что организм все помнит. не дай Бог...лучше перестраховаться, чем недо...
верьте в себя, и все у вас непременно получится!

Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #11 : 27 Июня , 2007, 16:32:30 »

Amely, у меня на сроке 6-7 недель было непонятно что, была вероятность, что этот самый пузырный занос. Надо было дожидаться результатов анализов два дня. Это были жуткие два дня. Всем богам перемолились. Оказалось, нету заноса, есть Васька.
К сожалению, не всегда все так заканчивается счастливо, часто бывает, что такие "жданные" детки не приходят к родителям с первого раза...
Все будет хорошо. Не сейчас, значит в следующий раз. По теории вероятности, вы свою порцию неприятностей уже получили, все будет!
Amely
новичок
*

Награды
« Ответ #12 : 28 Июня , 2007, 11:27:47 »

Спасибо всем за слова поддержки, сразу стало легче. Буду надеяться
мама Миланы
Гость
« Ответ #13 : 28 Июня , 2007, 13:17:21 »

У меня была ЗБ на 4-х неделях... Ребенок был неожиданным (вроде предохранялись) но ОЧЕНЬ желанным... Было и выскабливание и курс антибиотиков :embarassed: Хотя до этого я не думала о ребенке, сразу после больницы я им бредила... Врач сказала беременнить нельзя полгода. Я начала пить таблетки (до этого ни разу не пила) Вот, под новый год как-то закрутились.. В общем, до аптеки я так и не дошла. Думаю: да ладно, один месяц пороедохраняемся по циклу (2,5года это помогало) А в феврале узнаю, что у меня целый месяц беременности :shock: Врач очень ругалась, а я все равно была рада :razz:
В общем, вторая беременность наступила через 2 месяца после первой... И родилась у нас абсолютно здоровая девочка, точно в срок :smitten:
мама Ксюша
долгожитель

Награды
« Ответ #14 : 28 Июня , 2007, 14:17:47 »

:) Amely, все будет хорошо. Нужно верить в это и все будет! Я с такой ситуацией не сталкивалась, но с кем не бывает - это жизнь. Сейчас живи, радуйся, отдыхай, съезди куда-нибудь
.  :smitten:

мама Миланы
Гость
« Ответ #15 : 29 Июня , 2007, 13:09:12 »

После выхода из больницы я очень много об этом читала. В России разрешают беременнить через 6 мес., а в Европе и США как только восстановится цикл. Может медицина лучше, а может наши страхуются...
Остров
долгожитель

Награды
« Ответ #16 : 03 Июля , 2007, 17:14:49 »

Было. Знаю. И ЗБ (очень желанная беременность была) на сроке 10 нед., и самопроизвольный выкидыш в больнице (пытались сохранить, еще не знали про ЗБ) и последующее выскабливание. Как всегда, причин не нашли. Надо верить в лучшее, которое обязательно будет. Через полгода (вот ровно полгода) после забеременела, итог  - замечательный сын, а еще через 2,5 - дочка :).
Все будет хорошо!
Марри
Гость
« Ответ #17 : 03 Июля , 2007, 17:43:51 »

говорят, природа иногда сама как бы "отбраковывает" больные плоды (_как бы жутко это ни звучало). делали генетический анализ выскобленного?
У моей соседки случилось то же самое на том же сроке. У нас с ней тогда был один срок. У меня были кровотечения (мазня), меня положили на сохранение (было предлежание хориона - это когда эмбриончик очень низко цепляется, и иногда некоторые ворсинки хориона - еще несформировавшейся плаценты- отцепляются) и сохранили. Я ее еще успакаивала, когда у нее кровотечение открылось - говорила, может, пройдет.  Но ее тоже выскоблили. Сказали, все анализы в норме. Она в отпуск летала. Может, сказали врачи, при перепадах давления в самолете ворсиники как раз не выдержали.. кто знает...
Точно не повод больше не рожать. Или бояться беременеть. Пол-года. Обследоваться, настроиться и вперед. Бывает. Согласитесь, было бы гораздо хуже и тяжелее, если бы это случилось на большем сроке. 
Amely
новичок
*

Награды
« Ответ #18 : 09 Июля , 2007, 16:32:46 »

говорят, природа иногда сама как бы "отбраковывает" больные плоды (_как бы жутко это ни звучало). делали генетический анализ выскобленного?
Делали гистологию.
У моей соседки случилось то же самое на том же сроке. У нас с ней тогда был один срок. У меня были кровотечения (мазня), меня положили на сохранение (было предлежание хориона - это когда эмбриончик очень низко цепляется, и иногда некоторые ворсинки хориона - еще несформировавшейся плаценты- отцепляются) и сохранили. Я ее еще успакаивала, когда у нее кровотечение открылось - говорила, может, пройдет.  Но ее тоже выскоблили. Сказали, все анализы в норме. Она в отпуск летала. Может, сказали врачи, при перепадах давления в самолете ворсиники как раз не выдержали.. кто знает...
Точно не повод больше не рожать. Или бояться беременеть. Пол-года. Обследоваться, настроиться и вперед. Бывает. Согласитесь, было бы гораздо хуже и тяжелее, если бы это случилось на большем сроке. 
Ужас, сколько похожих историй... Радует то, что почти все они хорошо заканчиваются
мама Миланы
Гость
« Ответ #19 : 09 Июля , 2007, 21:26:57 »

у меня тож брали на патологию...  ниче не нашли... сказали, возможно, что за компом много сидела :uglystupid2:
Тайгер
постоялец

Награды
« Ответ #20 : 09 Июля , 2007, 23:35:35 »

Amely, таких историй действительно очень много :( Чаще всего замирает именно первая беременность :(
Моя грустная история здесь:
http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=Planning&tid=28439
http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=Planning&tid=28440
причину не нашли, сказали ждать полгода до следующей беременности, но мы немного не дождались. Сейчас у нас дочка почти 10 месяцев.
Восстанавливайся. Ради детишек, которые у ебя обязательно будут!
« Последнее редактирование: 16 Октября , 2007, 19:23:16 от Нефертити » Сообщить модератору   Записан

Мама Николя
местный житель

Награды
« Ответ #21 : 10 Июля , 2007, 08:02:07 »

Amely, у моей знакомой была подобная ситуация.Только беременность не наступала года 2,её личили,лечили потом она плюнула на всё лечение и уехали с мужем отдыхать на 3 недели к морю.Приехав ,ч/з 2 месяца обънаружила,что беременна сейчас 7 месяцев.Главное,не зацикливайся и не думай о плохом.ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО,УДАЧИ!!!
Марри
Гость
« Ответ #22 : 10 Июля , 2007, 09:44:38 »

девочки, у меня на обех беременностях была мазня, а с сынишкой вообще кровь. Помню еду за рулем и чувствую, как течет. Бррррр.. Причем, с сыном не сохранялась. Мне было 18. Сессия. Стресс сильнейший - беременность незапланированная. ЕЩЕ не замужем. Решила - будь, что будет. Дочь уже сохраняла. Боялась выкидыша жутко. Так долго планировала эту беременность. Слава Богу, обе беременности сохранились. Обоих родила в 40 недель.  Может, у меня организм такой - так гормонально перестраивается на беременность....
maMasha
новичок
*

Награды
« Ответ #23 : 12 Июля , 2007, 01:17:15 »

И у меня была ЗБ. На 7 неделях. Я уже с ним разговаривала... В больнице пролежала месяц. Сначала на сохранении, потом - скоблежка. Причины не выяснены, хотя все обследования прошла. Под наркозом орала: почему??? Сходила с ума, гоняла родственников, потому что не могла смотреть на их сочувствующие лица... Только через 2 года решилась на еще одну попытку. И появился Витька. На сохранении ни разу не лежала с ним.
Вообще, даже не имея тогда интернета, очень много таких историй наслушалась. Хотя, с сетью, видимо, мне было бы легче пережить.
И у моей мамы до меня такое случилось.
Lelvani
вечный житель

Heil ЕдРо!

Награды
« Ответ #24 : 12 Июля , 2007, 12:15:33 »

Candy,мне тоже про комп сказали после преждевременных родов. только это не причина, а отговорка скорее. так мне кажется

мама Миланы
Гость
« Ответ #25 : 12 Июля , 2007, 17:00:52 »

Я кому про это рассказывала (специалистам) все ржали надо мной :crazy2:
Lelvani
вечный житель

Heil ЕдРо!

Награды
« Ответ #26 : 12 Июля , 2007, 18:59:21 »

Candy,про комп, в смысле?

мама Миланы
Гость
« Ответ #27 : 12 Июля , 2007, 20:02:52 »

Угу, про него...
Lelvani
вечный житель

Heil ЕдРо!

Награды
« Ответ #28 : 13 Июля , 2007, 20:20:12 »

Candy,  :):)

Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #29 : 17 Июля , 2007, 12:50:01 »

У меня тож была ЗБ. Выкидыш на 10 неделе. На УЗИ сказали "анэмбриония", т.е. яйцо есть, а эмбриона в нем нет. Потом говорили, что может от того, что была в сааамом начале бер-ти простуда, начали клеточки не так делиться. В общем, природа решила, что лучше мне стать мамой не тогда, 7 лет назад. Я счас думаю, что это было праильно.
А счас у нас дочке полтора годика :) На 9 неделе мазня была, легла на сохранение, дюфастон пила до 20 недели.
Так что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Amely
новичок
*

Награды
« Ответ #30 : 18 Июля , 2007, 13:45:02 »

Я кому про это рассказывала (специалистам) все ржали надо мной :crazy2:
Да просто уже думаешь про все на свете... У меня работа такая - по 8 часов за компом :crazy2:Так это у меня в отделе никто не родит, если так думать.
Тач4ик, спасибо. Будем ждать
Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #31 : 18 Июля , 2007, 15:30:33 »

Amely, у меня тоже была такая работа. В итоге моя доча получила кислородное голодание на 24 неделе. У нас проблем не было, хотя на учете у невролога стояли до полугода. И потом могут последствия проявиться.
Обязательно много гуляй и делай перерывы!!! ЛУчше всего вообще сбежать в декрет-больничный-куда угодно как можно раньше.

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
Kseniya
завсегдатай

Награды
« Ответ #32 : 17 Октября , 2007, 16:02:24 »

у меня было также, вот в августе этого года пошла кровь, а у меня беременность буквально на днях обнаружилась "двумя полосками". .
я в слезы, звонить по платным клиникам (глупость. . надо было сразу 03 звонить и положили бы  на сохранение. . ) договорилась прийти в "Гименей" по Каслинской, там выписали дюфастон и витамины, беременность подтвердили -нормальная (тьфу-тьфу не внематочная).
и все. . и кинули меня. . . а кровь шла и шла. . с работы уйти не могу, так как замещаю человека, к-рый в отпуске, да и свадьба 8 сентября. . .
вот после свадьбы и пошла уже не в платную клинику, а в ЖК, там сказали "ребеночек выходит" :-(
но отправили на сохранение, полежала почти месяц, обошлось, слава богу, уже не чувствовала как что-то выделяется из меня и не мазало почти со всем, сказали пить по пол дюфастона 2р в день, а мне его пить не хочется, думаю пить не пить, может все это не сильно хорошо скажется на ребенке?
Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

у меня все НИФТЯК! Патамуша я ниф-тяник!

WWW Награды
« Ответ #33 : 17 Октября , 2007, 16:21:14 »

Kseniya, пейте дюфастон ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Марри
Гость
« Ответ #34 : 17 Октября , 2007, 16:43:55 »

в дюфастроне нет ничего ужасного. я пила аналог -утрожестан. Родила нормальную деваху,хоть и вреднююююючую:)))
мама Юя
долгожитель

Хочу бинтуронга!!!

WWW Награды
« Ответ #35 : 17 Октября , 2007, 19:20:00 »

Хотя Дюфастон рекомендуют только до 20-ти недель, я пила до 30-ти, т.к. всё время была угроза и врач так решила. Итог - роды в срок :)
Kseniya, раз врач назначил, значит есть угроза, "не хочется" - это не повод от него отказаться. Пейте и всё с ребёночком будет хорошо :)
Кaтрин
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #36 : 17 Октября , 2007, 21:10:33 »

Я тоже пила дюфастон. Ничего в нем страшного нет. Это для сохранения вашей беременности. Закончила его пить в 22-23 недели беременности. Только его резко нельзы бросать пить - надо постепенно. Кстати, у вас небольшая доза, у меня была больше)))
Alidi
местный житель

Награды
« Ответ #37 : 17 Октября , 2007, 23:39:11 »

У моей подруги тоже была ЗБ на 10-й неделе, причину не назвали, сказали, что скорее всего из-за экологии. Так же не рекомендовали беременеть полгода. А сейчас у нее здоровенный 8-мимесячный мальчуган.

:)
Струна
долгожитель

Мама двух мальчишек)

Награды
« Ответ #38 : 18 Октября , 2007, 09:26:12 »

ндааа. Расскажу свою историю...
Первая и очень желательная беременность наступила сразу, Счастье безумное. Все идет хорошо, уже знаем что сын. Сдаю анализы, бегаю в больницу вперед паровоза, забив на все. И вдруг на сроке по моему 18-20недель заболеваю краснухой(я об этом писала в прививках). точную дату память стерла(защита организма видимо). Не было сыпи и никаких др признаков кроме температуры. Кровь сдавала в трех местах - везде один и тот же приговор. Отчаенье. Резус отр, абортом нельзя. Выращивала кроху до 24недель. Потом прерывали через естественные роды. Врагу такое не пожелаешь. Ждать, вынашивать, потом    чувствовать как в тебе ребенок гибнет и организм начинает его отвергать как инородное тело. Жесть. Все прошло. Съездили после этого с мужем отдохнули, нервы востановили. Прошла обследование. Сказали все хорошо и можно беременеть, прошло пол года. Забеременела. Срок практически совпал с прошлой беременностью. Все опять шло хорошо, никаких угроз, все отл. И на сроке 30 недель начались роды. Сами собой. Причем в начале недели сдала все анализы а в конце родила. Малыш родился больной. Мне до последнего в род доме капали капельницы и останавливали роды. Не получилось. Сейчас живем практически в больницах, на инвалидности. Малыш хороший, перспективный (как врачи говорят), но тяжелый.
P.S. После вторых родов обследовали и малыша и меня на инфекции - ничего не нашли.  Причину ранних родов так и не назвали. Один врач сказал, что может организм сработал на запоминание, что в прошлом году было прерывание.  И начал мне говорить, надо ждать минимум год после прерывания. Конечно во всем у нас виновата всегда мама - врачи ответственности не несут. Но я прошла не одного врача прежде чем забеременела второй раз и все разрешили. Сейчас думаю - куда спешила, надо было ждать, но тогда мне как воздух нужен был малыш. Сейчас вот растет - чудо! Его все так называют. ))) И бабушка говорит у нас не потоковый ребенок (сорри за это) а спец заказ)))
MamAlice
долгожитель

Награды
« Ответ #39 : 18 Октября , 2007, 09:41:00 »

Подруге тоже по медецинским показаниям делали прерывание (краснуха), они потом обследывались, лечились, но на ребенка решились только через 10 лет, организм тоже сработал на запоминание, полтора месяца лежала под капельницами, дотянули до 37й неделе. Сегодня ее дочке три месяца, есть небольшие отклонения, но как у многих детей....
Strekoza
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #40 : 18 Октября , 2007, 09:52:03 »

Ой девченки, как страшно...а у меня нет прививки от краснухи. Сестра еще настаивала сходи сделай, а я отмахивалась, мол не планирую пока. Боюсь до ужаса. Главное до 30 недель дотянуть, потом инфекция не опасна, насколько я слышала.
Strekoza
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #41 : 18 Октября , 2007, 09:54:51 »

MamAlice,
37 неделя это уже почти доношеный.
 у меня старшый сына в 37 недель появился, почки отказали. Умничка и лапочка растет. Все диагнозы что ставили, а при выписке был лист А4 весь исписан возможными патологиями, все сняли.
Не гений конечно (таких и среди здоровых детей один на миллион), но очень сообразительный.
Севeрина
долгожитель

Награды
« Ответ #42 : 18 Октября , 2007, 09:58:36 »

Струна, у тебя чудесный симпатичный сын с очаровательной улыбкой! Ваша бабушка права на 100%, не извиняйся. Главное, что он растет в атмосфере любви, вы верите в него, мы, все кто тебя знает, верим в твоего Солнечного Зайчика! Вера, Надежда и Любовь творят чудеса, ты же знаешь :)  
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #43 : 18 Октября , 2007, 10:03:25 »

Strekoza, береги себя! Будь осторожна, но не зацикливайся на этом.
Я переболела после стационара. Тогда год был такой (2000), эпидемия почти краснухи была. Может помнит кто? У меня выкидыш был, только поэтому положили в закрытую на карантин гинекологию. Вышла оттуда вся в сыпи. Теперь ее не боюсь
« Последнее редактирование: 18 Октября , 2007, 14:31:46 от Нефертити » Сообщить модератору   Записан
nastik
долгожитель

Счастье не в счастье, а лишь в его достижении

Награды
« Ответ #44 : 18 Октября , 2007, 10:21:39 »

Струна, прочитала, просто мурашки от рассказа. Трудно такое пережить и очень хорошо, что нашлись силы идти дальше. Очень замечательно, что есть малыш, что есть любовь :smitten: и надежда. Я верю, все будет хорошо, желаю вам и малышу всего самого наилучшего :)

Strekoza
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #45 : 18 Октября , 2007, 10:30:59 »

Strekoza, береги себя! Будь осторожна, но не зацикливайся на этом.
Я переболела после стационара. Тогда год был такой (2000), эпидемия почти краснухи была. Может помнит кто? У меня выкидыш был, только поэтому положили в закрытую на карантин гинекологию. Вышла оттуда вся в сыпи. Теперь ее не боюсь
А на токсоплазмоз кто-нить сдавал анализы?
Помню, я в 2000 родила сына. Когда в декабре еще 1999г. лежала в стационаре у нас в детском отделенни (на 2 этажа ниже) тоже краснуха ходила. нас всех заставили анализы сдать, напугали, а потом я от сестры узнала, что краснуха страшна на первых неделях т.к. вызывает уродства, а потом типо...ну просто как простуда тяжелая. тяжело, но уже не так страшно.
У меня ТТТ, инфекия не обнаружили, да и не у кого вроде тогда. Ходили с повязками.
Девченки, вообще всем вам и малышкам здоровья. Главное любит крошек и верить в лучшее!
Наташик
Гость
« Ответ #46 : 18 Октября , 2007, 21:58:32 »

Замершая беременность". Беременность после неразвивающейся ("замершей") беременности

Неразвивающаяся беременность («замершая беременность», остановка развития плода, анэмбриония, missed abortion) – это остановка развития (гибель) эмбриона на разных сроках беременности, чаще всего в 1 триместре (до 13 недель беременности), однако остановки развития могут случаться и на более поздних сроках беременности.
Частота встречаемости данной проблемы составляет приблизительно 15% исходов всех беременностей.
Возраст: потери беременности встречаются чаще всего у женщин старше 40 лет, однако с такой проблемой могут столкнуться женщины всех возрастов.

Признаки «замершей беременности»
Субъективно женщина может никак не ощущать данное состояние. В ряде случаев могут появляться мажущие кровянистые выделения, на более поздних сроках женщина перестаёт чувствовать шевеления плода.
Чаще всего неразвивающаяся беременность заканчивается самопроизвольным выкидышем – происходит сокращение матки, начинается кровотечение (отслаивается плодное яйцо) и плодное яйцо и его производные (трофобласт или уже плацента) изгоняются из полости матки. В течение нескольких дней мажущие кровянистые выделения из матки продолжаются, затем полностью прекращаются. Однако в ряде случаев выкидыша не происходит, тогда тактика дальнейших действий вырабатывается индивидуально на консультации гинеколога.

Диагностика неразвивающейся беременности следующая:

При гинекологическом осмотре:
- несоответствие размеров матки сроку беременности (матка меньше предполагаемого срока беременности);
При ультразвуковом исследовании (УЗИ) малого таза:
- отсутствие сердцебиения плода;
- анэмбриония (пустое плодное яйцо, без эмбриона);
При гормональном исследовании крови:
- остановка прогрессивного роста цифр гормона беременности, ХГЧ (хориогонического гонадотропина), характерного для нормальной беременности.

Тактика ведения при обнаружении неразвивающейся беременности может быть различная и зависит от каждого конкретного случая:
1. Выжидательная.
Через некоторое время из-за гибели плодного яйца происходит снижение уровня плацентарных гормонов и происходит самопроизвольный выкидыш.
2. Медикаментозное прерывание:
Возможно, если срок беременности менее 8 недель, используются препараты: антагонисты прогестерона (мифепристон), который принимается в виде таблеток, в сочетании с аналогом простагландина Е1 (мизопростолом), который вводится вагинально; через некоторое время под действием препаратов происходит выкидыш.
3. Оперативное лечение:
Выскабливание (кюретаж) полости матки.

После опорожнения матки в зависимости от ситуации могут назначаться средства, сокращающие матку и антибактериальная терапия.
Через 1-2 недели необходимо пройти ультразвуковое исследование (УЗИ) матки, чтобы оценить состояние полости матки (нет ли остатков плодного яйца) и насколько хорошо сократилась матка.

Каковы же причины неразвивающейся беременности?

Чаще всего причиной «замершей» беременности являются хромосомные аномалии зародыша. Другие причины неразвивающейся беременности – те же, что и при невынашивании беременности (см. статью на сайте "Невынашивание беременности>"

Беременность после «замершей беременности»

Прогноз после неразвивающейся беременности в основном благоприятный. Большинство женщин не имеют проблем с наступлением и вынашиванием последующей беременности. Приблизительно 80-90% пациенток, имевших в прошлом однократную потерю беременности, благополучно вынашивают и рожают здоровых детей. Если потери беременности случались неоднократно (2 и более раз) и речь уже идёт о привычном невынашивании беременности, прогноз хуже, и семейной паре требуется более углубленное обследование (см. "Невынашивание беременности").

Планирование последующей беременности рекомендуется не ранее, через 3-6 месяцев после предыдущей неудачи и включает в себя несколько наиважнейших аспектов:
медицинское обследование, коррекция выявленных отклонений;
оздоровление организма супругов (сбалансированное питание, витаминотерапия, исключение вредных факторов);
психологическая реабилитация (консультация психолога)
Итак, какое обследование после «замершей беременности» рекомендует ЦИР?
При однократной неудаче (неразвивающейся беременности) можно ограничиться стандартным набором обследования в ЦИРе при подготовке к беременности:
- Ультразвуковое исследование (УЗИ) органов малого таза
- Обследование на урогенитальные инфекции (мазки из шейки матки методом ПЦР-диагностики)
- Определение уровня гомоцистеина в крови
- Определение уровня аутоантител в крови
- Определение титра антител к краснухе в крови
- Исследование уровня гормонов щитовидной железы в крови.
Однако индивидуальный план обследования вырабатывается только после консультации гинеколога и может быть расширен, учитывая индивидуальные особенности.

Источник
« Последнее редактирование: 19 Октября , 2007, 22:28:06 от NatElla » Сообщить модератору   Записан
Марфусеныш
Гость
« Ответ #47 : 20 Июля , 2008, 07:38:23 »

Девочки! Как я вас всех понимаю! Мы с мужем планировали ребенка весь год. И вот 4.01.2008 я узнаю, что все получилось!  :laugh:Мы были так счастливы, но счастье наше оборвалось 13.02. когда на УЗИ врач сказала, что ребеночка надо убрать: неровный он какой-то. :cry: Я впервые видела как плачет мой муж. Эти 2 недели пока я лежала в больнице въелись мне в мозг на всю жизнь. Сейчас снова пытаемся зачать и надеюсь уже в этом году я снова увижу 2 полосочки. Девочки не отчаивайтесь! Унас всех все будет хорошо!!!   :mrgreen:
Goldenberry
долгожитель

89227147741 Светлана

WWW Награды
« Ответ #48 : 22 Июля , 2008, 17:25:02 »

Марфусеныш, так бывает! Клеточки делятся не так, как надо. Организм это понимает и отторгает эмбрион.

Я, когда проходила ЭКО, видела примерно тоже самое... 4 оплодотворенных яйцеклетки.... и только 2 способны к переносу, т.к. 2 из 4х если ьы были в моем организме закончились бы либо обычными месячными, либо ЗБ. А потом после переноса 2 эмбрионов - прижился только мой один малыш! Видимо, природа оставляет нам только самых лучших....

К сожалению, когда это происходит в организме женщины, мы переживаем это ОЧЕНЬ сильно, а когда в лабораторных условиях, то чувства как-то притупляются... Хотя перед этой процедурой слез было пролито на ведро 5-ти литровое!

Девочки, пока я лежала на сохранении, то видела таких девушек очень много, жаль, что.... эх....

Все будет хорошо и малыши обязательно будут!

Питомник шотландских кошек Goldenberry
www.goldenberrycat.ru
У нас есть шотландские котята!
izabel
новичок
*

Награды
« Ответ #49 : 24 Июля , 2008, 19:24:13 »

Вот и закончилась наша очень долгожданная беременность... Делали ЭКО и вроде все так было хорошо, даже более. УЗИ  на сроке 6,5 недель показало что все отлично, сердечко бьется, а еще через неделю приснился сон, что у меня выкидыш. И душа стала не на месте. Позвонила врачу сказала о своих подозрениях, но мне ответили, что все хорошо и при здоровой беременности никаких ощущений быть и не должно и на узи надо приехать на 12 неделе. Но чувство пустоты не покидало и я сама пошла на узи на 10 неделях. Малыш ушел от нас в 7 неделек. Предупредил, конечно, сном, но так тяжело. Сегодня делали выскабливание, А рядом делали аборты девчонки молодые, веселились, что все наконец-то закончилось. И как рассказать им про 12 лет жизни и ожидания? Не поймут. С мужем решили в ближайшее время  ЭКО не делать - не испытывать судьбу. На этой недельке начнем искать малашика в роддоме или в доме малютки  и может быть года через 3-4 если появиться желание, соберемся снова на ЭКО. Моя знакомая врач из роддома говорит, что когда женщина идет на ЭКО уже имея малыша (приемного, но такого родного) шансы сильно повышаются, т.к. она уже спокойна, ее материнский инстинкт удовлетворен и она просто спокойно ожидает дитя. Я вот думаю, сколько было сил потрачено, сколько денег, времени, здоровья за эти 12 лет, можно было все это направить на воспитание 2-3 деток, но нет, я ведь хотела сама родить и на себе испытать, а как это? А сейчас думаю, что главное, это подарить сердце малышу и радость и только это есть материнство! У моих дальних родственников тоже долго не было детей, и они взяли грудную девочку,  так сейчас ей уже 13 лет и отец даже ужинать не садится, пока дочка не поест. Вот такая любовь!
Я от всего сердца желаю всем вам всего самого лучшего! Жизнь очень закономерная штука, хотя, нося столько боли, трудно в это поверить, но это так!
Золотиночка, зная твою плаксивость, прошу, не расстраивайся! Все происходит именно так как и должно быть! Может сейчас какая-то женщина носит моего малыша для меня. И я благодарна ей за ЭТО! Спасибо всем за поддержку.
ess
долгожитель

Никита 1.03.2008

Награды
« Ответ #50 : 24 Июля , 2008, 20:04:54 »

izabel,надо найти в себе силы, надо жить, жить для того малыша, который возможно вот вот родиться и будет тебя звать мамой... я желаю тебе счастья, большого счастья... и плачу

Господи, дай мне мудрости, чтобы понять мужчину, все его странности и закидоны. Заметь, Господи, силы не прошу, а то убью на хре...
Лора Ромашкина
вечный житель

"dum spiro spero et amo"©

Награды
« Ответ #51 : 24 Июля , 2008, 20:12:26 »

izabel, не отчаивайетесь, меня мама  взяла грудничком, я им безумно благодарна :angel:!!! у вас будет еще детский смех в доме :smitten:
« Последнее редактирование: 24 Июля , 2008, 21:29:28 от Л@рис@ » Сообщить модератору   Записан

kapriss
долгожитель

Награды
« Ответ #52 : 24 Июля , 2008, 21:18:59 »

izabel, слезы рождаются в самом сердце читая ваш пост. Дай вам Бог всего самого хорошего и обязательно пусть надежда не покидает! Ну не может так быть чтоб человек прочувствовавший такое как Вы остался ни с чем... Бог все видит и дает ровно столько сколько мы в силах перенести. Верьте, все обязательно будет! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #53 : 09 Октября , 2008, 18:29:22 »

Моя долгожданная беременност тоже закончилась на сроке 9 недель, целый месяц лежала сохроняла. И все прохом. Готовились, анализы сдавали, врачи дали добро и вот... 1 октября проснулась в лужи крови, пошла в туалет и мой ребеночик выпал мне прямо в руки. Я так орала в туалете, забежала в ординаторскую, так какраз собралась куча врачей, мне ясразу же через запихали в кресло, дали наркоз и выскаблили. чтобы ничего не осталось. Я даж под наркозом плакала, когда очухивалась плакала, рвала туалетную бумагу, требовала телефон чтобы позвонить мужу... Это был кошмар. который даже присниться мне не мог. Вобщем послу курса антибиотиков меня выписали. Гистология еще не пришла, а врач который так долго и упорно спасал моего ребеночка... сказал, что он считает, что я не причем, возможно у ребеночка была какая-то аномалия. В обще ближайший год беременнить не буду. Грустно так.
ess
долгожитель

Никита 1.03.2008

Награды
« Ответ #54 : 09 Октября , 2008, 18:49:19 »

Yangorod,вы обязательно будете мамой, а это лишь страшный сон!!!
Природа решила так...
у вас еще вся жизнь впереди, нарожаете еще кучу целую!!!

Господи, дай мне мудрости, чтобы понять мужчину, все его странности и закидоны. Заметь, Господи, силы не прошу, а то убью на хре...
Alisa
завсегдатай

отзываюсь на Наташу )

WWW Награды
« Ответ #55 : 09 Октября , 2008, 19:21:31 »

Yangorod, сочувствую очень............ :cry: :cry: :cry:
вы не при чём, конечно. Пусть у вас ещё будет здоровенький и такой долгожданный ребёночек! :smitten:
Счастья вам!

тел. 8-904-817-3890
поиск пропавших детей http://vk.com/legionspas
Nef
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #56 : 09 Октября , 2008, 19:29:40 »

Грустно очень. :( Но все еще впереди, не отчаивайтесь! Значит так нужно было.

Мишастик 05.09.2005 и Викуся 01.06.2012
Ксенечка
местный житель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #57 : 09 Октября , 2008, 20:18:53 »

Yangorod, дай вам Бог терпения, мужества и сил пережить все это и двигаться дальше, и дождаться своего малыша, самого лучшего и чудесного!!!
М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #58 : 09 Октября , 2008, 21:32:11 »

Yangorod, я тоже пережила такое.  :cry: Никакие слова, что все будет хорошо, что так природа решила, что будет еще у вас малыш мне не помогали. Я полгода рыдала в подушку, потом сказала себе стоп и через месяц забеременела Викой. Тряслась до 12 недель, но запрещала себе думать об этом. На Узи ходила только с мужем и то трясло от страха.
Все будет хорошо! будет и у вас еще маленькая девчоночка или мальчишечка :) Не слушайте никого, доверяйте себе. И как почувствуете, что вы отпустили своего малыша. Он сам к вам вернется :) Может и правда, ему просто было рано появится на свет и он решил чуточку погодить.

Мама трёх дочек
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #59 : 09 Октября , 2008, 21:44:05 »

Я тоже так надеюсь, что будут еще детки.
М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #60 : 09 Октября , 2008, 21:51:52 »

Yangorod, кстати, мы тоже были год и месяц женаты, когда все произошло. А в трехлетнею годощину дочке уже было 7 месяцев. Не грустите :)

Мама трёх дочек
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #61 : 09 Октября , 2008, 22:24:04 »

:) спасибо за поддержку, не ожидала такого отклика, оказывается это сплош и рядом, ужастно.
Царевна Лягушка
долгожитель

А так я - белая и пушистая...

WWW Награды
« Ответ #62 : 10 Октября , 2008, 08:21:52 »

Yangorod, я пережила это дважды, теряла деток на сроке 9 недель. Тяжело было очень, постоянно искала причину: что я сделала не так. Это невозможно перенести спокойно, без слез в подушку, без самобичевания. Но все равно нужно надеяться на лучшее. Сейчас у меня две замечательные дочки. Мы сильные, мы со всем справимся и все будет хорошо.

Такая, какая есть
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #63 : 10 Октября , 2008, 21:24:47 »

Я не выдержу это еще раз :(
Goldenberry
долгожитель

89227147741 Светлана

WWW Награды
« Ответ #64 : 10 Октября , 2008, 22:40:12 »

Yangorod, я лежа на сохранении видела девочку ,которая прошла через регресс 3 раза, и в последний раз ее еще и плохо выскаблили, так что выскабливаний было 4!!!
Сейчас ее долгожданная беременность подходит к концу и ее малыш уже очень скоро появится на свет!

Если есть желание - есть тысяча возможностей, если нет желания - есть тысяча причин!!!

Питомник шотландских кошек Goldenberry
www.goldenberrycat.ru
У нас есть шотландские котята!
М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #65 : 10 Октября , 2008, 22:51:50 »

Не знаю. Мне кажется, если бы это произошло второй раз, я бы сломалась. Все это очень тяжело. Боль при выскабливании не так страшна. Хотя мне делали все без наркоза, под местным обезбаливанием. Было бы страшно опять пытаться, боясь повторения...

Мама трёх дочек
Царевна Лягушка
долгожитель

А так я - белая и пушистая...

WWW Награды
« Ответ #66 : 11 Октября , 2008, 08:11:27 »

Девочки, нужно обязательно дать себе время для восстановления не только физического, но обязательно - эмоционального. Да, сначала очень тяжело и страшно, но потом природа и инстинкт материнский берут свое. Несмотря ни на что очень хочется ребенка и очень хочется надеяться на лучшее.  Мои дети - от второй и четвертой беременностей. Первую и третью я потеряла. И мне даже трудно сказать, когда было тяжелее. Но если вы хотите ребенка, - вас ничего не остановит. И еще раз повторюсь: главное - настрой, надо думать о хорошем и все обязательно получится.

Такая, какая есть
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #67 : 11 Октября , 2008, 19:05:54 »

Я дала себе время на одходняк - год, а потом будем пробовать еще раз. Буду вспоминать ваши удавшиеся попытки.
ess
долгожитель

Никита 1.03.2008

Награды
« Ответ #68 : 11 Октября , 2008, 19:19:37 »

Yangorod,а мы будем держать кулачки! у нас столько примеров, в которых порой видишь только ЧУДО!!! история Золотиночки, МамаТаши (извините, если не точно), и т. д.

Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #69 : 11 Октября , 2008, 19:26:59 »

Yangorod,  у меня тоже такое было при первой беременности... я перелопатила кучу литературы из-за чего и почему, ничего дельного просто теория вероятности. Только был такой совет девушкам склонным к выкидышам: при беременности побольше общаться с такими же беременными! На психологическом уровне помогает :)

Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #70 : 11 Октября , 2008, 22:07:48 »

:) ну здесь на форуме наверное беременных много,  с ними и будим тоже общаться.
Карапуз
местный житель

Награды
« Ответ #71 : 12 Октября , 2008, 13:07:43 »

Yangorod, ты молодец!!! Все будет обязательно хорошо, главное побольше позитива!
Мы потеряли 3 беременности, сейчас у нас вторичное бесплодие и привычное не вынашивание.....не теряем надежды!

Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #72 : 12 Октября , 2008, 18:49:42 »

Yangorod, ты молодец!!! Все будет обязательно хорошо, главное побольше позитива!
Мы потеряли 3 беременности, сейчас у нас вторичное бесплодие и привычное не вынашивание.....не теряем надежды!

А откуда бесплодие, если беременниешь? :crazy2: или я что-то не поняла... Я кстати, как-то смотрела фильм про Софи Лорен, там у нее не получалась тоже выносить беременность, так ей врачи сказали вообще лежать!!! Она лежала и по рекомендациям и родила сначала сына, потом второго сына :).
Карапуз
местный житель

Награды
« Ответ #73 : 23 Октября , 2008, 20:04:16 »

Yangorod, у нас вторичное бесплодие, т.е. бесплодие которое наступила после беременностей. Возмодно и правда кому-то помогает лежать всю беременность, все зависит от причин)

Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #74 : 23 Октября , 2008, 22:03:11 »

Грустно, что такое бывает!:(
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #75 : 24 Октября , 2008, 22:13:19 »

Сегодня я забрала результат гистологии. Радует одно, что это лечится и сплошь и рядом... Пишу дословно что написали: Достоверные морфол. признаки мат. прерывания. бер-ти. Продуктивный виллузит, дисфузный гойн.дезидуит очаговый серозно-гнойн. хоринамионит хрон.выскокой ст.активности эндометрит.:((((((((((((((
Nef
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #76 : 25 Октября , 2008, 13:29:44 »

Yangorod, какая запись... безрадостная. :( Но раз лечится везде, это уже хорошо.

Мишастик 05.09.2005 и Викуся 01.06.2012
Magnolia
долгожитель

Награды
« Ответ #77 : 25 Октября , 2008, 14:56:13 »

Yangorod, вы обязательно вылечитесь и выносите столько деток, сколько хотите. А я буду держать кулачки за вас.
Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #78 : 25 Октября , 2008, 16:37:14 »

Yangorod,izabel, грущу вместе с вами..... хотя это и не то слово....
И вместе с вами верю, что все еще будет! Всему свое время.

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #79 : 25 Октября , 2008, 20:17:13 »

Что значит гойн.дезидуит?
Карапуз
местный житель

Награды
« Ответ #80 : 28 Октября , 2008, 19:35:13 »

Что значит гойн.дезидуит?
Страно, такого даже в инете в поисковике нет(((

Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #81 : 28 Октября , 2008, 21:29:13 »

правильно - Децидуит - это воспаление плодной оболочки
(Децидуальная оболочка - слизистая оболочка матки после имплантация зародыша, преобразующаяся в течение беременности и отпадающая после родов)
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #82 : 31 Октября , 2008, 20:27:14 »

Да... бедная малышка. Спасибо, теперь буду знать.
Нюсик
Гость
« Ответ #83 : 31 Октября , 2008, 21:20:55 »

девчата держитесь! я лично молюсь чтобы у вас все было хорошо
Карапуз
местный житель

Награды
« Ответ #84 : 08 Ноября , 2008, 19:28:35 »

Yangorod, как дела? что врачи говорят?

Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #85 : 11 Ноября , 2008, 22:47:29 »

Ставлю свечи с Йодоксидом, после месячных на уколы.... :( и ждать... ждать когда можно будет пробовать. Я так боюсь повторения даже после леченья. Страх этот гложет меня все время.
Марина
новичок
*

Lady Fisch

Награды
« Ответ #86 : 24 Ноября , 2008, 15:32:36 »

Сообщение отредактровано главным модератором, в связи с нарушением правил форума

3.    Размещать материалы рекламного характера без согласования с администрацией сайта и форума. 
3. 1.  Запрещается использование форума в коммерческих целях.  Форум «Дети74» создан для общения
единомышленников, решения их личных вопросов и помощи друг другу, а не для развития чужого
бизнеса. 
3. 2.  Категорически запрещается размещать рекламные сообщения прямого или завуалированного
характера, а также рассылать рекламный спам по Личной почте.  Сообщениями рекламного
характера признаются постинги, содержащие описание сайта, магазина, товаров или услуг с
указанием координат для связи (e-mail, URL, ICQ, телефон, адрес и т. д. ), а также назойливые
напоминания о своих услугах, названии, продукции или местах продаж.

« Последнее редактирование: 24 Ноября , 2008, 16:28:26 от Главный модератор » Сообщить модератору   Записан
МегаСчастливая
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #87 : 10 Июля , 2009, 21:59:35 »

Я тоже постигла большое горе от утраты малыша. У меня был срок 22-23 недельки. Мы с мужем пошли на узи, сижу в очереди мыслено разговариваю "вот мой маленький снова мы тебя увидим, опять сосчитаем пальчики на ручках, надеюсь личико ты уже не будешь прятать" Муж поглаживает животик. Ложусь, на экране плохо видно контуры ребенка. Жду..
Узист спрашивает"давно ощущали щевеления", сердце стучит, опять вопрос-"когда были у врача", пытаюсь ответить, не могу, не получаеться.  Слышу как в тумане "Ваш ребенок мертв 6 недель и 4 дня"...Все.....конец....вижду стену....слезы.....муж подходит....стою в коридоре Сережа берет резуультаты узи садит меня в машину.....и снова слезы, слезы, слезы....
5 июня сделали кесарево, лечусь гестология показала вирус герпеса (на лице и на губах который), сказали если все будет хорошо то через год можно будет забеременнеть. Впервые видела слезы у мужа. Теперь живем ожиданием след беременности, а если быть точнее, то просто существуем.

Севeрина
долгожитель

Награды
« Ответ #88 : 10 Июля , 2009, 22:14:22 »

МегаСчастливая, боже мой, как это больно, я сейчас реально почувствовала только частичку вашей боли и чуть не задохнулась... сижу и реву сейчас, даже представить страшно, что вы с мужем переживаете. Держитесь, сил вам и мужества, и надежды. 
Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #89 : 10 Июля , 2009, 22:20:47 »

МегаСчастливая, крепитесь! держитесь!!! очень тяжело... Но впереди светлое будущее!! Будем верить только в самое лучшее и держать за вас кулачки!!!

Струна
долгожитель

Мама двух мальчишек)

Награды
« Ответ #90 : 10 Июля , 2009, 22:34:31 »

МегаСчастливая, держитесь, все восстановится и будет хорошо, проверено на себе!!!
МегаСчастливая
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #91 : 10 Июля , 2009, 23:04:51 »

Ну вот опять вам тут наплакалась, у меня бывает иногда на ходит. Зато я уверена на все 100% что теперь все будеть хорошо т.к. будут уже следить.
 А мне в менистерстве сказали что возможно будут в москве пересматривать стандарты беременности т.к. очень большая смертность дедей у перво родящих из-за не достатка анализов, их ведут как здоровых и упускают многие важные вещи, которые влекут смерть 

Струна
долгожитель

Мама двух мальчишек)

Награды
« Ответ #92 : 10 Июля , 2009, 23:08:10 »

МегаСчастливая, нужно, нужно для здоровья разряжаться...Согласна полностью, что первородящих ведут как здоровых...и все же стечение обстоятельств и человеческий фактор ну ни как не заложишь в стандарты. У вас все впереди, улыбнулась вам, потому что у вас еще все только начинается!!!!
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #93 : 11 Июля , 2009, 11:15:58 »

МегаСчастливая, прямо почувствовала ваше отчаяние в тот момент, у меня такое же было, очень страшно это переживать, но даст Бог - и все будет как захотите вы - и ребенок и не один!

swetok
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #94 : 11 Июля , 2009, 13:29:04 »

МегаСчастливая, держитесь, у вас непременно всё будет хорошо. Очень вам сочувствую, плачу вместе с вами.

Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #95 : 11 Июля , 2009, 17:35:23 »

МегаСчастливая, мне конечно сейчас тяжело тоже писать, но думаю, что должна. Вы не виноваты, так случилось и надо это принять. Очень тяжело и страшно, жалко, обидно и больно....
Я вам желаю благополучно забеременить, выносить и родить здоровых детей, от всего сердца.
Алёнка*
завсегдатай

Награды
« Ответ #96 : 11 Июля , 2009, 23:07:17 »

МегаСчастливая,сейчас вы должны быть сильными,крепитесь,у вас обязательно будут детки,много деток!!!
МегаСчастливая
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #97 : 14 Июля , 2009, 22:23:55 »

На сколько я понимаю в этой темке всех коснулось несчастье.
Может бонально, но время лечит и все раны затягиваються.
Yangorod, Ты молодец, очень рада за тебе, огромного здоровья тебе и малышу, я прочитала твою историю, и понела что у нас у все все будет хорошо и все мы будем откликаться на слово "мама", нужно просто подождать.

Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #98 : 14 Июля , 2009, 22:26:20 »

Я в это верю :)))))) и это реально.
Svetusik
долгожитель

Мой ангел

Награды
« Ответ #99 : 20 Июля , 2010, 22:30:23 »

У меня тоже недавно случилась печальная ситуация. До сих пор не могу успокоиться. В 8 недель беременности решилась сделать аборт. В 5 недель у меня начались выделения, и меня положили на сохранение. Взяли анализы, и оказалось, что у меня понижены гормоны (прогестерон и ХГЧ). Врач сказала, что матка не соответствует сроку. Делала 6 раз узи. На 2-ом сказали, что регресс, на 3-ем сказали, что ребенок жив и есть сердцебиение. На 4-ом: размеры эмбриона 3мм, плод.яйца 10мм, на 5-ом эмбрион 7 мм, плодное яйцо 10 мм.(не выросло), а на 6-ом эмбрион вырос до 1,2 мм, а плод.яцо 1,3 мм. Ставили маловодие. На узи были в шоке, что малышь еще жив, ведь там почти нет места. Скорее всего может быть инфекция. После последнего узи решила прервать беременность. Побоялась, что у ребенка могут быть проблемы со здоровьем, либо может возникнуть ЗБ. А теперь до сих пор не могу себя простить. А вдруг бы выжил... Стараюсь отвлечься, ведь у меня годовалая дочка, но пока не получается. Теперь хочу обследоваться, пролечиться и надеюсь, что в следующий раз всё будет хорошо.

Almera
долгожитель

Награды
« Ответ #100 : 20 Июля , 2010, 22:59:42 »

Svetusik, не вините себя за сделанное. Вам сил надо набираться. У вас такой источник положительных эмоций - ваша доченька. Заряжайтесь ею! И всё будет хорошо, обязательно будет! Здоровья вам! И деток ещё))

Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
Svetusik
долгожитель

Мой ангел

Награды
« Ответ #101 : 21 Июля , 2010, 20:55:40 »

Almera, спасибо.

Струна
долгожитель

Мама двух мальчишек)

Награды
« Ответ #102 : 21 Июля , 2010, 21:21:35 »

Svetusik,все  будет хорошо, я то же прирывала беременность по мед показаниям, потом сходила на исповедь, мне помогло. У вас есть одно солнышко, подождите, организм восстановиться и за вторым пойдете!!!
Svetusik
долгожитель

Мой ангел

Награды
« Ответ #103 : 22 Июля , 2010, 08:23:33 »

Струна, да, я тоже уже об этом думала.  Одно понять не могу, как девушки, женщины так легко могут отказываться от такого счастья. Когда попала в больницу, там было ещё много человек с диагнозом "регресс" и были те, которые после аборта с проблемами. И как же легко рассказывали они, о том, что просто пошли и сделали, а я хоть и по мед. показаниям не могла решиться несколько дней, так как слышала как билось сердечко ещё не родившегося человечка. И было жалко и обидно за тех у кого диагноз "регресс".
НО всё таки мы живем дальше. И наверно нельзя зацикливаться на этом, ведь рядом с нами наши родные, которые всегда будут с нами. И все у нас будет хорошо. Главное верить и уметь ждать. Значит это было не наше время.

klimentina
вечный житель

Всё становится лучше с каждым днём!

Награды
« Ответ #104 : 22 Июля , 2010, 08:31:47 »

МегаСчастливая,у вас все все будет хорошо!
У меня вообще в карточке запись "бесплодие II степени.И операция была в онкоцентре я думала что это конец....А посмотрите на мою линеечку  ;) Так что верьте и все будет хорошо!
« Последнее редактирование: 22 Июля , 2010, 08:35:54 от klimentina » Сообщить модератору   Записан

Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
Струна
долгожитель

Мама двух мальчишек)

Награды
« Ответ #105 : 22 Июля , 2010, 09:50:34 »

Svetusik, ну на счет с легкостью относиться, опять же все мы разные. Я когда комиссиии проходила (прерывала в 22 недели) такого насмотрелась, что то же жуть. Мамаши делились телефонами бабок, которые нелегально аборты делают. Жесть. Сама спокойно перенесла внешне. Я ни кому кроме мужа не показывала какое это горе. Это наше с ним горе и др. людей оно не касается. Нас это очень сблизило. Дай Бог и вам любви и понимания близких и конечно счастья!!!
Мама Лен@
местный житель

Награды
« Ответ #106 : 17 Сентября , 2010, 10:07:44 »

Почитала, наревелась... У меня такое было дважды. ЗБ на сроке 9 недель в первый раз и анэмбриония на сроке 7 недель во второй. С разницей в год. Как это тяжело, не передать... Обе беременности были желанными. Когда случился первый регресс я была оглушена. Плакала, конечно, но не при всех, могла держать себя в руках, только твердила "Бывает. В следующий раз все будет хорошо"  Твердо в это верила. Но вот во второй... Это было ТАК больно, что сдерживать слезы от посторонних я уже не могла... А причину так и не установили. Все анализы были хорошими, самочувствие тоже... Так и не знаем до сих пор. Когда вынашивала сынулю, на каждое узи шла как на приговор. Дрожала, валерианку пила, знаю, что надо на хорошее надеяться и все такое, но как меня трясло, до сих пор помню. А все анализы были тоже в норме и на сохранении ни разу не лежала и родила точно в срок  здорового малыша.
 Всем душевных сил, здоровых деток!!! :играем:

Счастье - это хорошее здоровье и плохая память!
Севeрина
долгожитель

Награды
« Ответ #107 : 17 Сентября , 2010, 20:17:33 »

Славина мама, Вы вообще большая умница, что не сдались и отдельно молодец, что поделились своей историей здесь! Спасибо!
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #108 : 17 Сентября , 2010, 21:02:18 »

Svetusik, у меня подобная ситуация была. Я сделала аборт в 8-9 недель. Беременность началась непонятно, очень болели яичники и живот. И чем больше был срок, тем сильнее была боль. мне 18 лет было тогда. В 6 недель я пришла к Г на ЧТЗ в женску. Никога этого не забуду!!!!! Меня врач так посмотрела, что после неё меня уже загнуло насовсем... Она сделала диагноз беременность и беременная киста на яичниках (увеличивается со сроком беременности). Говорит, что такое бывает, киста может увеличится, а может и исчезнет. После её осмотра я лежала 2 нредели дома согнувшись крючком, в итоге приняла решение! Аборт! Мне и лет мало и я не мазахистка, чтобы ТАКОЕ  выносить!!!
После аборта все лежали загибались с животами, а я была счастлива! У меня больше ничего не болело! Я как будто излечилась!.. я почти сразу встала и пошла домой. Не знаю что это было в действительности, но это было так.
Вторую часть удаляю.... Выговорилась и будет   :оффтопик:
« Последнее редактирование: 17 Сентября , 2010, 23:07:06 от Полинчик » Сообщить модератору   Записан

Страниц: 1 2 3 ... 8 [Все]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 16:43:40
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓