Lucky Lady
« Ответ #60 : 23 Октября , 2007, 20:36:20 »
Нефертити , мне такую стоимость курса в 2500 руб не потянуть просто (+ в любом случае стоит приобрести косметику себе). Поэтому я точно не смогу по крайней мере в ближайшее время пойти на платный курс по макияжу к Лине :( Буду искать другие варианты... о! приглашаю тебя и Аиду к себе в гости на чай с плюшками ;)
« Последнее редактирование: 23 Октября , 2007, 21:59:31 от Lucky Lady »
Сообщить модератору
Аидик
« Ответ #61 : 23 Октября , 2007, 20:45:27 »
Да, по-моему тоже дорого. Я удивлена, честно говоря. Лина говорила, что курсы нужно проводить малыми группами, чтобы всем уделить внимание.
Твиги
участник
« Ответ #62 : 23 Октября , 2007, 21:19:56 »
Что-то подумала сейчас - условия следующего курса макияжа сильно изменились, стоимость увеличилась значительно, и количество человек увеличилось вдвое. Смотрите, думайте, у нас было немного по-другому (нас было всего 4). Возможно, занятия будут проходить не так, как мы расписали.
По сравнению, с вашей группой, у следующей будут большие преимущества! Занятия будут проходить в другой форме: теория будет общая для всех, на некоторых практичских занятиях группа будет работать вместе, а на некоторых поделена на две: в целом возможностей для практики будет больше! Соответственно больше готовых макияжей для себя! Плюс - огромное преимущество - пользоваться общей палитрой косметики, которая будет предоставлена в общее пользование и которую не нужно покупать за свой счет! Это существенно экономит бюджет! Если вспомнить о выше упомянутых любительских курсах в "ФОРУМЕ", которые с кометичкой обходились в 10 000р. ! Выгода на лицо! Выбирайте!
Твиги
участник
« Ответ #63 : 23 Октября , 2007, 21:25:09 »
Да, по-моему тоже дорого. Я удивлена, честно говоря. Лина говорила, что курсы нужно проводить малыми группами, чтобы всем уделить внимание.
Каждая участница должна знать особенности своего лица - и будет! - Каждая получит от меня советы индивидуально!
Каждая участница должна уйти с арсеналом в 10 макияжей для своего гардеробчика лица - их нужно будет составить и "отрепетировать"! Уже создана форма занятий, которая позволяет записать на схеме и отработать новые образы на практике в таком количестве, а те, кто будет работать быстрее смогут отработать и больше схем!
Твиги
участник
« Ответ #64 : 23 Октября , 2007, 21:35:58 »
я только в ноябре на курс по уходу Когда на него записываться?
В любое время с 10. 00 до 20. 00 по тел. 2357482. Договоримся на удобное для тебя время!
Твиги
участник
« Ответ #65 : 23 Октября , 2007, 21:37:16 »
Нефертити , мне такую стоимость курса в 2500 руб не потянуть просто.
Можно платить по частям в течение всего курса - он идет месяц!
Nef
« Ответ #66 : 23 Октября , 2007, 21:38:46 »
о! приглашаю тебя и Аиду к себе в гости на чай с плюшками ;)
:-D Я бы не отказалась! :smitten:
Мишастик 05.09.2005 и Викуся 01.06.2012
Lucky Lady
« Ответ #67 : 23 Октября , 2007, 21:39:49 »
Нефертити , все, заметано :), Аидик тоже уже в курсе :). Займемся любительским поеданием плюшек :D
nastik
« Ответ #68 : 23 Октября , 2007, 21:55:20 »
Твиги , да, как-то раньше сумма поменьше была. А про косметику...ведь покупаешь ее для себя. Я согласна заплатить 1500 за курсы, но косметику купить для себя и забрать ее домой. Если пользоваться общей, то потом еще дополнительно захочется многое купить. А так дороговато... Я думаю, за меньшую сумму набралось бы больше народа...Имхо.
Lucky Lady
« Ответ #70 : 23 Октября , 2007, 22:28:21 »
Твиги , так я с таким именно намеком же ;)
Lucky Lady
« Ответ #71 : 23 Октября , 2007, 22:30:52 »
Твиги , а если серьезно, вот правда дороговато не то слово... вот мне просто не реально потянуть например, к сожалению :((( (теперь буду ходить и завидовать Аиде и Нефертити, что они такие умницы обучились такому мастерству!!!! И что ты такая молодец, что раскрыла им глаза на это, научила их!!!) Ведь в самом деле же еще даже не докупать :D, а покупать весь компект косметики бы стоит ;), иначе дома как домашние задания выполнять??? :2funny: - а все вместе уже сильно внушительно :cry: :shock:
« Последнее редактирование: 23 Октября , 2007, 22:34:32 от Lucky Lady »
Сообщить модератору
Твиги
участник
« Ответ #72 : 24 Октября , 2007, 01:57:25 »
Твиги , да, как-то раньше сумма поменьше была. А про косметику. . . ведь покупаешь ее для себя. Я согласна заплатить 1500 за курсы, но косметику купить для себя и забрать ее домой. Если пользоваться общей, то потом еще дополнительно захочется многое купить. А так дороговато. . . Я думаю, за меньшую сумму набралось бы больше народа. . . Имхо.
Сколько женщин, столько и мнений :-) Я могу помочь всем желающим дамам выглядеть на 100%! Не только в День рождения! Помочь каждый день быть Женщине, если не королевой красоты, то Вице-Мисс точно! :-) Для этого необходимо только Ваше желание! Мои условия все здесь hxxp: lina-nova. livejournal. com/53323. html?view=577611#t577611 И это тот оптимальный максимум, который я могу в данный момент предложить на профессиональном уровне для любительского курса по макияжу :-) Однако то, что мои условия, на данный момент лучшие в городе - я знаю точно! :-) Вам остается только выбрать: готовы ли Вы стать красотками уже сейчас или хотите отложить красоту на "потом" :-)
Твиги
участник
« Ответ #73 : 24 Октября , 2007, 02:05:36 »
Нефертити , мне такую стоимость курса в 2500 руб не потянуть просто (+ в любом случае стоит приобрести косметику себе). Поэтому я точно не смогу по крайней мере в ближайшее время пойти на платный курс по макияжу к Лине :( Буду искать другие варианты. . . о! приглашаю тебя и Аиду к себе в гости на чай с плюшками ;)
Lucky Lady, прочти внимательно условия hxxp: lina-nova. livejournal. com/53323. html?view=577611#t577611
Я всегда могу предоставить скидку на палитру, которую подбираю индивидуально для каждой (или подарок, или рассрочка). Так что договоримся. Все настолько индивидуальны, что боюсь, за плюшками курс по макияжу просто не выдать. . . Звони, договоримся :-)
nastik
« Ответ #74 : 24 Октября , 2007, 08:28:31 »
Хотела почитать, но не открывается lina-nova. livejournal. com/53323. html?view=577611#t577611, пишет ошибку.