Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Курс по макияжу
Твиги
участник
**

Награды
« Ответ #75 : 24 Октября , 2007, 09:00:39 »

Цитата: nastik link=topic=6455.  msg95937#msg95937 date=1193196511
Хотела почитать, но не открывается lina-nova.   livejournal.   com/53323.   html?view=577611#t577611, пишет ошибку. 
Странно, Поробуй зайти в ЖЖ, юзер: lina_nova, первый пост.   Почему-то не хочет печататься на этом форуме адрес страницы полностью правильно :-(
Как профессиональный консультант по красоте компании Mary Kay я даю Вам обещания:
- На курсе участницами будет использоваться декоративная палитра, составленная из косметики класса ЛЮКС, которую выбирает знаменитый визажист, абсолютный чемпион Европы по макияжу, заслуженный художник России - Андрей Бахирев - косметика Mary Kay!
- Вы получите и создадите с моей помощью один образ, используя данную палитру абсолютно бесплатно!
- Специально для Вас будут разработаны техники нанесения макияжа и подобрана индивидуальная цветовая палитра с учетом Ваших индивидуальных особенностей за две недели до начала практических занятий!
- В Вашем арсенале появится более десяти готовых и отработанных макияжей, которые будут идеально подходить именно Вам с учетом Ваших индивидуальных потребностей и особенностей!
- Те, кто не будет иметь своей косметики, получает возможность использовать палитру преподавателя для создания образов (из расчета 300 рублей за одно практическое занятие).  
- Вы сможете в качестве бонуса получить бесплатную консультацию по уходу за кожей лица и подбор средств для тщательного ухода. 
- По Вашей просьбе Вам будут доставлены все необходимые средства для создания безупречного образа в любое удобное для Вас время и место!
- А главное - Вас приятно поразят те перемены в своей внешности, которые Вы сами создадите! Вы научитесь делать макияж на все случаи жизни самостоятельно!
На первое занятие необходимо иметь:
1.   Себя ровно в 11.  00
2.   Кисти для макияжа (Специально покупать к первому занятию новые кисти нет необходимости, возьмите те, что у Вас уже сейчас есть! На занятиях Вы получите полную информацию о сотаве инструментов для макияжа, разумнее после полученных в теории знаний совершать только "нужные" покупки, съэкономьте свой бюджет :-))
3.   Ватные диски
4.   Пинцет для бровей
5.   Маленькое махровое полотенце для лица и рук
6.   Хорошее настроение
Практический курс обучения макияжу "Маке-up своими руками" состоит из четырех занятий по 2,5 часа.   Пятое практическое занятие в последнее воскресенье курса - в подарок! Стоимость курса без учета палитры 1500 рублей.   Занятия стартуют, как только набирается группа из 10-ти человек, и проходят в течение месяца по субботам с 11.  00 по адресу: ул.   Ижевская 89-Б. 
Ориентировочная дата начала следующего курса - 17 ноября.  
Возможны индивидуальные занятия по персональному графику в удобное для Вас время, место оговаривается индивидуально.  
Запись и подробная информация по телефону: 2357482 с 10.  00 до 20.  00
« Последнее редактирование: 06 Ноября , 2007, 11:02:08 от Твиги » Сообщить модератору   Записан
nastik
долгожитель

Счастье не в счастье, а лишь в его достижении

Награды
« Ответ #76 : 24 Октября , 2007, 09:13:16 »

Т.е. стоимость курса 1500, если иметь свою косметику? Или я неправильно поняла? А если нет косметики, то +300 занятие?
Сообщить модератору   Записан

Твиги
участник
**

Награды
« Ответ #77 : 24 Октября , 2007, 09:31:35 »

Цитата: nastik link=topic=6455. msg95953#msg95953 date=1193199196
Т. е.  стоимость курса 1500, если иметь свою косметику? Или я неправильно поняла? А если нет косметики, то +300 занятие?

да, стоимость курса 1500, если иметь ту палитру, которая Вам идеально будет подходить и будет составлена персонально для Вас с учетом Ваших потребностей и особенностей из декоративной линии  Mary Kay. Именно с помощью этой кометики мы будем создавать безупречные образы. Палитру можно преобретать по частям в течение всего курса, т.к. мы будем изучать макияж постепенно и соответственно средства нам понадобятся сразу не все. Преобретая палитру сразу, Вы можете получить или скидку или подарок или получить палитру сразу, а расчитаться за нее в рассрочку - выбирайте сами, какой вариант подходит именно Вам. И наконец, вариат для тех, кому хочется пользоваться всей палитрой, но не преобретать её для себя - есть великолепная возможность пользоваться палитрой в аренду - 300р. за одно практическое занятие!
« Последнее редактирование: 24 Октября , 2007, 09:50:57 от Твиги » Сообщить модератору   Записан
nastik
долгожитель

Награды
« Ответ #78 : 24 Октября , 2007, 09:51:37 »

Тогда у меня арифметика не сходится, 2500 не выходит...Ну это ладно.
А если иметь свою косметику, то что нужно будет(или не сказать сразу?)? Может быть кто-то захочет купить и что б дома все это было.

Pixelvania
завсегдатай

Фотограф

WWW Награды
« Ответ #79 : 24 Октября , 2007, 10:47:37 »

Хотела почитать, но не открывается lina-nova. livejournal. com/53323. html?view=577611#t577611, пишет ошибку.

Убирайте из ссылки лишние пробелы и точки  :)
« Последнее редактирование: 29 Октября , 2007, 13:52:26 от jazz » Сообщить модератору   Записан

Фотограф Андрей Фисивский
тел. +7 930 302-67-00
www.pixelvania.ru
nastik
долгожитель

Награды
« Ответ #80 : 24 Октября , 2007, 10:50:33 »

:) получилось

Твиги
участник
**

Награды
« Ответ #81 : 24 Октября , 2007, 11:02:06 »

Твиги, а разве нельзя прийти с любой другой косметикой, не Mary Kay. Я сама когда -то (по молодости :)) была консультантом...и как ни странно, но на некоторую продукцию у меня была аллергия, например, на тени. Когда наносишь - нормально, а минут через 30 глаза начинают краснеть и слизиться.
Я понимаю, Вам выгодно, чтобы косметику покупали у вас, и потому предоставите любые условия, и даже рассрочку :)
Хотелось бы , допустим, прийти на курс , но со своей косметикой. Так можно?
Я работаю на косметике Mary Kay и курс строится на ней! Я не знаю ни одного человека, у которого была бы аллергия на тени. Косметика Mary Kay очень высокого качества! Иначе ее не рекомендовал абсолютный чемпион Европы и России по макияжу Андрей Бахирев. На что и почему была аллергия у Вас нужно разбираться. Вы уверены, что соблюдали все правила: чистые кисти, смена туши раз в три месяца, использование, желательно, одной линии, а не "сборной солянки"  - это позволит  знать есть ли вообще аллергия, а если есть , то на что конкретно. Что касается теней Mary Kay. Уверена, как экс-консультант по красоте, Вы знаете, что уникальность теней Mary Kay состоит в том, что если сравнить продукцию MK с линией других компаний, где твердые красящие вещества изготавливаются путем очень тонкого и мелкого измельчения. И частицы декоративной косметики косметики получаются как осколки гранита: неровные, разных размеров. Продукция Mary kay уникальна. Вы, наверняка, обращали внимание, что макияж Mary kay легко убрать с лица? Макияж других линий начинаешь убирать с лица - обязательно остается след на лице. Это говорит о том, что вот эти осколки, эти частицы закрепляются в верхнем слое кожи. Продукция Mary Kay не травмирует кожу. Красящие частицы теней и румян настолько малы - они измельчаны в "муку" - что очень легко ложаться на кожу. Могу предположить, что у Вас красивые большие глаза :-) Возможно, когда Вы наносите тени на глаза частички этой "пыльцы" попадают В Ваши глазки - вы их не чувствуете, но они могут Вызвать механическое раздражение, но никак не аллергию! Если бы вы наносили другие тени, то Вы наверняка почувствовали "крупны осколки". И поэтому Вам мой совет: "используйте ОСНОВУ ДЛЯ ТЕНЕЙ Mary Kay". Это чудесное средство не только предотвратит попадание мелких частиц косметики с век в глаза, но и позволит долго сохранять Ваш макияж безупречным! :-)
А по поводу, как вы говорите, "я-то знаю, с какой скидкой покупают ее консультанты...и все эти подарочки-скидочки клиентам мне тоже  знакомы)" есть простое решение: каждый может заключить договор с компанием и заказывать для себя то, что пожелает ПО СПЕЦИАЛЬНОЙ ЦЕНЕ ДЛЯ ПРЯМОГО КЛИЕНТА ИЛИ КОНСУЛЬТАНТА :-) И об этом не только Вы, я, но и каждая участница курса и каждая моя клиентка не только в праве, но и должна, и будет знать!
Что касается использования другой косметики. Как консультант по красоте компании Mary Kay я могу гарантировать высокое качество косметических средств, которые мы будем использовать на курсе и могу отвечать за результат и ГАРАНТИРОВАТЬ великолепный результат. Что будет с Вами и Вашей кожей после использования  средств из Вашей косметички, я не могу сказать. И гарантий никаких не даю. Однако как профессионал в области создания декоративного образа, я могу Вам предложить индивидуальные занятия помимо курса. Вы получите адаптацию своей косметички к своему лицу, индивидуально советы от меня и возможность отработать свои новые образы на практике. И это все гарантии по данному предложению. Стоимость таких занятий 4500 р. Выбирайте! :-)
« Последнее редактирование: 24 Октября , 2007, 11:53:08 от Твиги » Сообщить модератору   Записан
Твиги
участник
**

Награды
« Ответ #82 : 24 Октября , 2007, 11:13:18 »

Тогда у меня арифметика не сходится, 2500 не выходит...Ну это ладно.
А если иметь свою косметику, то что нужно будет(или не сказать сразу?)? Может быть кто-то захочет купить и что б дома все это было.
Получается больше? :-) Стоимость курса - 1500р.
                                  Стоимость палитры в день - 300р. - 4 дня практики, соответственно, 1200
                                  И сумма выходит - 2700р. А Вам было предложено 2500р. Балую Я Вас, девочки!
Палитра будет подобра для Вас индивидуально, чтобы её подобрать, необходимо на Вас взглянуть для начала :-)  Не советую покупать ничего заранее, съэкономьте свой бюджет, не рискуйте обзавестись теми баночками, которые могут Вам не подойти :-) В течение курса у Вас будет время составитьдля себя  палитру!
« Последнее редактирование: 13 Ноября , 2007, 16:02:22 от Твиги » Сообщить модератору   Записан
nastik
долгожитель

Награды
« Ответ #83 : 29 Октября , 2007, 09:03:56 »

Lucky Lady, было бы замечательно. Очень хочется уметь грамотно пользоваться косметикой и научиться подчеркивать свои достоинства, а не показывать недостатки. Думаю, многие пойдут на такой курс.

Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #84 : 30 Октября , 2007, 11:38:29 »

Девочки,а я видела в магазинах Иль де Боте, что у них тоже есть курсы визажа- для профессионалов и для себя любимой.  Может туда попробовать сходить? Это на Цвилинга,28 вроде. 

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Струна
долгожитель

Мама двух мальчишек)

Награды
« Ответ #85 : 30 Октября , 2007, 13:00:46 »

Кенгуру, ага, это бывший Форум). Тока там цены на сегодняшний день я не знаю. А школа очень сильная. У меня подруга близкая была Чемпионом Челябнска по макияжу, ща ляльку родила. Я думаю чуть по позже можно с ней договориться и провести для форумовских мам мастер класс).
Lucky Lady
вечный житель

Самое дорогое что у меня есть - в моих руках!!

Награды
« Ответ #86 : 30 Октября , 2007, 14:29:58 »

Нефертити, ну вот ты ты еще расстраиваться надумала. Выбрось из головы. ты ни при чем. Ты не знала об этом!!!! Девчат, правда, не расстраивайтесь!!!!!

Я думаю найдутся девочки, которым будет полезен данным курс именно при использовании средств МК!!!!!
Nef
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #87 : 30 Октября , 2007, 14:58:28 »

Небольшая поправочка - тональный крем светлее на тон-два для вечернего макияжа, а темнее на тон-полутон - для лета, когда кожа загорелая.

Мишастик 05.09.2005 и Викуся 01.06.2012
Lucky Lady
вечный житель

Самое дорогое что у меня есть - в моих руках!!

Награды
« Ответ #88 : 30 Октября , 2007, 15:01:14 »

Нефертити, точно :), спасибо Юля
Марри
Гость
« Ответ #89 : 30 Октября , 2007, 15:20:38 »

Что за косметика Кристина Готина?у нас продается?
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 10:24:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓