Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7]  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Курс по макияжу
Redishc@t
завсегдатай

Рыжий дьяволенок

Награды
« Ответ #90 : 30 Октября , 2007, 15:48:45 »

Девочки,а я видела в магазинах Иль де Боте, что у них тоже есть курсы визажа- для профессионалов и для себя любимой.  Может туда попробовать сходить? Это на Цвилинга,28 вроде. 
Стоит это удовольствие 5000 рублей :) Плюс косметика и кисти которые вам будут необходимы. Цену узнавала в сентябре.
Сообщить модератору   Записан

Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #91 : 30 Октября , 2007, 17:31:09 »

Цитата: Redishc@t link=topic=6455. msg98370#msg98370 date=1193741325

Стоит это удовольствие 5000 рублей :) Плюс косметика и кисти которые вам будут необходимы.  Цену узнавала в сентябре.
дороговато,а сколько по продолжительности курс?

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Lucky Lady
вечный житель

Самое дорогое что у меня есть - в моих руках!!

Награды
« Ответ #92 : 30 Октября , 2007, 18:53:57 »

Во-первых, что существует косметика высшего, первого, второго и третьего класса. К высшему классу относятся: кристина готина, к первому: диор!!, лореаль, клиник и МК, ко второму и третьему я не записала :), и уже забыла....
хм.. чет я сильно сомневаюсь, что стоит равнять МК и Диор :-|

И правильно сомневаешься! Я написала так, как нам рассказали на курсе.

предлагаю создать отдельную темку и там обсудить эти самые классы, какая фирма к какому уровню косметии относится. Среди нас девушки, которые очень даже хорошо в этом разбираются!!! :)
Lucky Lady
вечный житель

Самое дорогое что у меня есть - в моих руках!!

Награды
« Ответ #93 : 30 Октября , 2007, 18:54:26 »

Кенгуру, за профессиональный курс это не дорого.
Струна
долгожитель

Мама двух мальчишек)

Награды
« Ответ #94 : 30 Октября , 2007, 21:34:14 »

Нда, я первый раз слышу про косметику марки крестина готина. разъясните несведущим, что энто такое?
На сколько нас учили (я до декрета работала в оптовой компании по продаже косметики)есть : 1. Люкс (Диор, Шесейдо, Нина Ричи, Гучи, Шанель, Елена Рубинштейн, Ланком, Биотерм и тд.) Они обычно стоят отдельно от других марок. 2.Масмаркет или товары широкого потребления (Макс Фактор, Лореаль, Мейбелин, Люмене, Буржуа, Черный Жемчуг, Мия, БиЮ и тд). 3.профессиональная косметика.
Вот честно смешно, когда ставят Эйвон, Фаберлик, Мери Кей в один ряд с люксом.
Струна
долгожитель

Мама двух мальчишек)

Награды
« Ответ #95 : 30 Октября , 2007, 21:39:54 »

Существует четыре колористических типа: теплые - весна и осень, холодные - лето и зима.Если нужно подробное описание могу написать.
Подготовка к макияжу:молочко по типу кожи, тоник, дневной увлажняющий крем.
Техника простого макияжа: цель - точность в нанесении красок, чистота линий, создание впечатления легкости и свежести. Этапы:тонирование, макияж глаз, брови, румяна, оформление губ. Подробно,если интересно тоже могу написать).
Mimilli
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #96 : 30 Октября , 2007, 21:52:42 »

Цитата: Lucky Lady link=topic=6455. msg98441#msg98441 date=1193752466
Кенгуру, за профессиональный курс это не дорого.

5000р.  это стоимость курса для любителей.
Профессиональный курс стоит в этой школе  25000р.   :)

Но школа, действительно, серьезная!
Твиги
участник
**

Награды
« Ответ #97 : 14 Ноября , 2007, 13:56:35 »

Девочки, предлагаю Вам посетить любительский курс обучения визажу Make-up своими руками

На занятиях Вы изучите технику нанесения дневного, делового, повседневного и вечернего
макияжа. Для Вас будет разработана схема макияжа с учетом общей концепции Вашего стиля. Ваш цветовой
тип, индивидуальные особенности, возраст, профессия - все имеет значение.
Вы освоите безупречный макияж! Идеальный макияж для работы подчеркивает достоинства
внешности и одновременно скрывает недостатки.
Вы познакомитесь с современными тенденциями в вечернем макияже и научитесь грамотно сочетать их со
своим индивидуальным образом!
Как профессиональный консультант по красоте компании Mary Kay я даю Вам  обещания:
- На курсе участницами будет использоваться декоративная палитра, составленная из косметики класса ЛЮКС, которую выбирает знаменитый визажист, абсолютный чемпион Европы по макияжу, заслуженный художник России - Андрей Бахирев -  Mary Kay!
- Вы получите и создадите с моей помощью один образ, используя данную палитру абсолютно бесплатно!
- Специально для Вас будут разработаны техники нанесения макияжа и подобрана индивидуальная цветовая палитра с учетом Ваших индивидуальных особенностей  за две недели до начала практических занятий!
- В Вашем арсенале появится более десяти готовых и отработанных макияжей, которые будут идеально подходить именно Вам с учетом Ваших индивидуальных потребностей и особенностей!
- Те, кто не будет иметь своей косметики, получает возможность использовать палитру преподавателя для создания образов (из расчета 300 рублей за одно практическое занятие).
- Вы сможете в качестве бонуса получить бесплатную консультацию по уходу за кожей лица и подбор средств для тщательного ухода.
- По Вашей просьбе Вам будут доставлены все необходимые средства для создания безупречного образа в любое удобное для Вас время и место!
- А главное - Вас приятно поразят те перемены в своей внешности, которые Вы сами создадите!

На первое занятие необходимо  иметь:

1. Себя ровно в 11.00
2. Кисти для макияжа (Специально покупать к первому занятию новые кисти нет необходимости, возьмите те, что у Вас уже сейчас есть! На занятиях Вы получите полную информацию о сотаве инструментов для макияжа, разумнее после полученных в теории знаний совершать только "нужные" покупки, съэкономьте свой бюджет :-))
3. Ватные диски
4. Пинцет для бровей
5. Маленькое махровое полотенце для лица и рук
6. Хорошее настроение

Вы научитесь делать макияж на все случаи жизни самостоятельно! 
 Практический курс обучения макияжу "Маке-up своими руками" состоит из четырех занятий по 2,5 часа. Пятое практическое занятие в последнее воскресенье курса - в подарок! Стоимость курса без учета палитры 1500 рублей. Занятия стартуют, как только набирается группа из 10-ти человек, и проходят  в течение месяца по субботам с 11.00 по адресу: ул. Ижевская 89-Б.
Карта проезда здесь!" http://www.ljplus.ru/img3/l/i/lina_nova/Izhevskaya-89-b.bmp" width=548 height=306
Дата начала следующего курса  - 17 ноября в 11.00.   
Возможны индивидуальные занятия по персональному графику в удобное для Вас время (оговаривается индивидуально).

Запись и подробная информация по телефону: 2357482 с 10.00 до 20.00
Леська
Гость
« Ответ #98 : 06 Мая , 2008, 13:42:24 »

приветик! скажите а курсы еще проходят? я б тоже хотела этим заняться чисто для себя!
Ладушка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #99 : 16 Июля , 2008, 23:40:53 »

Прошла по рекламной ссылке......я в шоке, честно говоря....
но здорово.....
http://1000tube.net/modules.php?name=GetVideo&vurl=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DJdxj4jwUNOE&service=youtube

ess
долгожитель

Никита 1.03.2008

Награды
« Ответ #100 : 17 Июля , 2008, 03:06:37 »

Струна,оч интересно

Господи, дай мне мудрости, чтобы понять мужчину, все его странности и закидоны. Заметь, Господи, силы не прошу, а то убью на хре...
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #101 : 17 Июля , 2008, 07:15:10 »

у меня знакомые сейчас курс набирают на имиджмейкеров, курс из двух этапов, можно пройти только один, по окончании документ, грят что многие ходят для себя, первый этап с 1 го августа, там визаж, прически и всякое такое, второй курс - это как одеться, стоимость каждого 30 тыр

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Daizy
долгожитель

Saluton, samideanoj!

Награды
« Ответ #102 : 17 Июля , 2008, 07:18:29 »

Vendett@,
а кто вести будет? И где?

Страниц: 1 ... 5 6 [7]  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 14:13:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓