лдд
|
 |
« Ответ #120 : 05 Апреля , 2018, 21:07:51 » |
|
OlgaOlgaOlga, грибы растут?
|
|
|
|
ТИМОШЕНКО АННА
|
 |
« Ответ #121 : 05 Апреля , 2018, 21:10:04 » |
|
ТИМОШЕНКО АННА,С прошлого года выращиваю чабрец, душицу и обычную мяту. В этом году посадила))) грибы/ опята)
вот мята-не растет никак, чабрец тоже много раз безрезультатно сеяла. Базилик хорошо растет.
|
|
|
|
OlgaOlgaOlga
|
 |
« Ответ #122 : 05 Апреля , 2018, 21:13:42 » |
|
пока еще нет, долгий процесс, заразила весь офис, поэтому опыт будет. В конце марта только в пенек воткнула мицелий, сейчас сидит пенек в шкафу в пленке. Смотрю, мне кажется что-то появляется, не грибы, а мицелий начинает расти.
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
лдд
|
 |
« Ответ #123 : 05 Апреля , 2018, 21:14:06 » |
|
ТИМОШЕНКО АННА, я сама никак не могла развести мяту. Купила в закупке несколько сортов саженцами с зкс, все принялись, разрослись, осенью аж соседям раздавала
|
|
|
|
лдд
|
 |
« Ответ #124 : 05 Апреля , 2018, 21:15:20 » |
|
пока еще нет, долгий процесс, заразила весь офис, поэтому опыт будет. В конце марта только в пенек воткнула мицелий, сейчас сидит пенек в шкафу в пленке. Смотрю, мне кажется что-то появляется. Расскажите потом, пожалуйста. Муж очень хочет купить, а мне кажется, что не будут расти
|
|
|
|
OlgaOlgaOlga
|
 |
« Ответ #125 : 05 Апреля , 2018, 21:16:13 » |
|
лдд, мяту простую надо в рассаде брать, очень сложно из семян вырастить
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
лдд
|
 |
« Ответ #126 : 05 Апреля , 2018, 21:18:06 » |
|
лдд, мяту простую надо в рассаде брать, очень сложно из семян вырастить
Ну вот, значит я правильно сделала :lol:
|
|
|
|
O$a
|
 |
« Ответ #127 : 05 Апреля , 2018, 22:18:55 » |
|
ТИМОШЕНКО АННА, у нас мята корневищами расползается, а мелиса нет))) появляется то тут то там отдельными кустиками и мне мелисы как раз не хватает.. Мяту не очень люблю. Но и мята у нас не знаю какая, хорошо что хоть не перечная - её вообще не переношу)). Во рту все от неё немеет))). Чабрец пару лет растёт, но особо не разрастается. Один кустик привозила из леса, другой (лимоннопахнущий) на центр.рынке маленький кустик покупала. Сегодня лимонный показался из под снега - с зелёными листочками. Пахнееет!!! МММ!
|
|
|
|
OlgaOlgaOlga
|
 |
« Ответ #128 : 05 Апреля , 2018, 22:36:16 » |
|
пока еще нет, долгий процесс, заразила весь офис, поэтому опыт будет. В конце марта только в пенек воткнула мицелий, сейчас сидит пенек в шкафу в пленке. Смотрю, мне кажется что-то появляется. Расскажите потом, пожалуйста. Муж очень хочет купить, а мне кажется, что не будут расти это мы опят решили вырастить, все остальные благородные грибы, белые, например, там года четыре надо, но и площадь типа леса надо иметь. Уточнила)
|
|
|
|
Svetocek
|
 |
« Ответ #129 : 05 Апреля , 2018, 23:49:14 » |
|
Кто-нибудь пекинскую капусту выращивал? Посеяла так хорошо взошла, пересадила, почти что вся погибла(((
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #130 : 06 Апреля , 2018, 09:33:04 » |
|
У нас растут грибы сами по себе на маленьком кусочке леса. Подберезовики и опята в основном, но были и белые в позапрошлом году. Причем грибы эти с каждым годом территорию расширяют. Уже в малине находила и рядом с грядками у забора, но естественно на тех местах, где мы не перекапываем.
|
|
|
|
rota_ru
|
 |
« Ответ #131 : 06 Апреля , 2018, 13:54:53 » |
|
Svetocek, я выращивала. из упаковки семян 4 штуки пережили пикировку
|
|
|
|
мама Макарошки
|
 |
« Ответ #132 : 06 Апреля , 2018, 16:44:01 » |
|
А у нас в Кировском еще снега см 20....
|
|
|
|
O$a
|
 |
« Ответ #133 : 06 Апреля , 2018, 20:47:24 » |
|
мама Макарошки, тогда есть надежда, что не вымерзли посадки. У нас печальнее. В хранилище яблоки подмороженые даже ((
|
|
|
|
мама Макарошки
|
 |
« Ответ #134 : 06 Апреля , 2018, 22:29:37 » |
|
Даже не знаю, соседи говорили в декабре 10 см было всего...., а сейчас конечно достаточно
|
|
|
|
|