Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Посещение поликлиники с особым ребенком
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #15 : 30 Января , 2011, 15:40:03 »

Солнце,DIAmamacha, девочки, понимаю, что сложно, но не обращайте внимание, дураков всегда полно, ну не стоят такие люди ваших сил и нервов. Ваши детки самые лучшие, любимые и любящие. И самое замечательное, что вы есть у них. Сил вам, девочки и терпния много-много.
Сообщить модератору   Записан

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Солнце
завсегдатай

Все будет хорошо!

Награды
« Ответ #16 : 31 Января , 2011, 02:45:59 »

Manticora, спасибо за поддержку!

DIAmamacha
завсегдатай

Награды
« Ответ #17 : 31 Января , 2011, 15:59:20 »

Manticora спасибо за  поддержку и  понимание :smitten:

Celestina
активный участник

Награды
« Ответ #18 : 25 Марта , 2011, 22:03:10 »

Да, девочки, другой человек редко может понять проблемы другого, для этого надо пройти через то же, что и он прошел. И хоть это не утешение, но просто факт: проходя через такие страдания люди избавляются от душевной черствости, научаются видеть людей рядом, понимать их, а значит могут помочь. Такие люди редки, но тем радостнее, когда их встретишь. От вас исходит столько любви и поддержки друг другу, так тепло на душе становится, что такие люди есть на свете.
Ary
долгожитель

Награды
« Ответ #19 : 25 Марта , 2011, 22:10:33 »

Девочки,Вашим деткам здоровья, а Вам терпения!!!! Все обязательно будет хорошо! Вы просто умнички!

newka
активный участник

Награды
« Ответ #20 : 06 Августа , 2012, 12:24:28 »

Кстати, вспомнила еще одну ситуацию, в 91 или 92 году было. Всеобщий дефицит, за молоком люди стояли в очереди по 3 часа, в магазинах были огромные очереди. И вот представляете, в такую очередь, стоящую уже нескольно часов, приходит женщина, опустив голову, проходит к прилавку, протягивает "корочки" продавцу и говорит: мне одну бутылку молока. Как народ начал орать, для них это было уже последней каплей. Продавец кричит - да я ее уже знаю, у нее ребенок-инвалид грудной, как она вам будет в очереди стоять, ей его одеть-то невозможно, у него руки-ноги в разные стороны торчат. И как ни странно, на народ это не подействовало, все равно продолжали орать. Тогда эта женщина подняла голову, повернулась к толпе и тихо так грустно говорит: "вы что, мне завидуете, что я могу без очереди молоко купить?" Вот тут все очнулись и замолчали...

разревелась, сижу успокоиться не могу...
Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #21 : 06 Августа , 2012, 14:05:04 »

У меня Серега нормально себя в больнице ведет, я стараюсь не пользоваться своим правом заходить к врачу без очереди. Я еще имею право без очереди проходить как многодетная мать, сплошные льготы. Вот тут совсем непонятно, я могу с пятилетним, допустим ребенком идти без очереди, а какая-нибудь мама будет сидеть с семимесячным малышом, который и ходить еще не может и лежать-сидеть не в состоянии. Непонятна для меня эта многодетная льгота.

нет к сожалению, многодетным льготы такой, хотя не мешало бы, в тех случаях, когда приходится со всеми детьми в пол-ку тащиться, а это бывает часто. Вот и стою я со всеми 4мя по 1,5-2 часа, ох и сложно это... я теперь стала стараться записываться к специалистам на самое первое время, что бы быстрее было, но покаааа пройдут все "за справками", знакомые, ну и инвалиды (против этой категории ничего против не имею!!!) час и проходит...

а жителям этой темки желаю терпения и сил. ВЫ МОЛОДЦЫ!!!
« Последнее редактирование: 06 Августа , 2012, 14:09:21 от Tanya2985 » Сообщить модератору   Записан

Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
Мама Тёмы
долгожитель

сыночек

Награды
« Ответ #22 : 28 Августа , 2012, 00:58:09 »

А я давно стала молча проходить в кабинет не тормозя перед ним,так и воплей нет и никто ничего не понял,а если с Тёмой иду,так вообще на все наплевать.
А еще- оказывается наши дети имеют право и на осмотр узкими специалистами на дому,и на забор анализов. Кто пользуется этими услугами-напишите плиз .
Струна
долгожитель

Мама двух мальчишек)

Награды
« Ответ #23 : 03 Сентября , 2012, 22:34:29 »

Ага у нас говорят раз в год осмотр на дому можно, но мы не пользовались. Про анализы не знаю. А еще в своей поликлинике ругалась на тему пандусов. Сделали новый евро ремонт и не одного подъемника. Заведка мне ответила, что можно заезжать в бокс и туда всех врачей вызывать, чтоб по трем этажам не бегать)
Страниц: 1 [2]  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 01:46:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓