DAMA
|
 |
« Ответ #60 : 17 Декабря , 2007, 23:20:22 » |
|
Аида, отвечаю на поставленные вопросы. Поехать в среду могу до 17 часов, если уложимся туда-обратно. Так что не проблематично это. Забрать из бананы что? и когда? Сух бассейн готов будет не раньше середины января, не могу даже очень сильно если захотеть втиснуть его между другими заказами. Чревато... :) Чехлы чтоб сшить нужен матрас-образец. Где забрать? или обмерить? Набери меня пожалуйста завтра или в аську ответь. ок? У меня нет твоего сотового (т.к. вытащили телефон)
|
найду любой тур, авиабилеты, визы, спецпредложения, горящие туры, заграница, россия, местный отдых, 223-80-03, звоните в любое время, всем рада
|
|
|
Аидик
|
 |
« Ответ #61 : 17 Декабря , 2007, 23:40:53 » |
|
Яна, думаю успеем вернуться. Мы в прошлый раз в кучу мест ездили и вернулись в 17-30. В этот раз только встреча в больнице, решаем по ремонту, а смету нам и факсом прислать смогут. Только у меня Никита температурит сегодня, может все сорваться.
|
|
|
|
Аидик
|
 |
« Ответ #62 : 26 Декабря , 2007, 13:06:33 » |
|
Первая партия купленных вещей из Бананы-мамы получена!!! После нового года можем ехать в Миасс! УРА! Яна СПАСИБО огромное за газель!!!
|
|
|
|
Аидик
|
 |
« Ответ #63 : 10 Января , 2008, 11:41:52 » |
|
Чехлы на кроватки уже готовы. Спасибо Яне! В субботу еду в Миасс, отвозить все и устанавливать в больнице и решать по ремонту. Если кто-то будет в этот день там очень прошу помощи в сборке кроватей и обустройстве палаты. Обращаюсь ко всем, кто еще что хотел привезти в фонд для Миасса у вас остался один день! Девушки, пожалуйста, поторопитесь
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #64 : 10 Января , 2008, 12:02:10 » |
|
Зима,я в теме по Миассу спрашивала - стульчик нужен еще?
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
NataSid
|
 |
« Ответ #65 : 10 Января , 2008, 15:16:29 » |
|
Ларисон, если что для Копейска пригодится стульчик. Подпиши (Миасс \ Копейск)
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #66 : 10 Января , 2008, 15:24:14 » |
|
NataSid,у сестры стул. скажу им - привезут.
|
|
|
|
Аидик
|
 |
« Ответ #67 : 11 Января , 2008, 12:24:53 » |
|
Ларисон, стульчик можно для Копейска.
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #68 : 11 Января , 2008, 13:08:10 » |
|
Зима,ок.
|
|
|
|
Аидик
|
 |
« Ответ #69 : 12 Января , 2008, 21:04:21 » |
|
Отчет по Миассу: В палатах 7 детей, все до года, кроме одного мальчика. Он из дома инвалидов, возраст 2-3 года. Малыш с грыжей огромной. Не сидит, не ходит, грыжа размером с голову (между ножек у него). Такой красивый малыш, ко всем тянется "мама, мама". Новая кроватка так ему понравилась, в палате шум-гам, он такой счастливый был. Повесила ему мобиль в кроватку, игрушек разных. Еще мячик дала в руки. Столько восторга было. Как этой больнице нужна няня!!! Спрашивала Ник. Ник. операбельно ли это заболевание? Он молчит, ссылается на дом инвалидов. Все вопросы туда. Надо с ними созвониться, узнать можно ли что-то сделать. Яна, кстати, рядом с тем шикарным домом ребенка, где мы с тобой были есть еще дом инвалидов. Кажется, мы его проезжали самый первый. Туда бы еще заглянуть.
Отвезли, собрали, поменяли мебель в 2-х палатах и малышей всех переместили. Яна спасибо огромное за газель. С Борисом Михайловичем очень приятно работать, все проконтролировал. Машину разгрузили и Сергея отпустили. Спасибо ОГРОМНОЕ Ивану за поддержку, все затащил в больницу, собрал всю мебель. Лиля в фонде собрала нам такую кучу всего, как в прошлый раз. Подгузники, одежду, детскую косметику, игрушки. Больница точная копия ЧТПЗ (везет на них), зав. отделением клон Павлова и сестра-хозяйка под стать ему :knuppel2: . Все, что в прошлый раз привозили храниться в ее "волшебной комнате". Пришлось ее потрясти. Отдала все игрушки в палату, разложила их по кроваткам. Бутылочек в палате нет совсем, а в прошлый раз привозили штук 20 точно. Нужен присмотр за этой больницей!
|
|
|
|
Аидик
|
 |
« Ответ #70 : 12 Января , 2008, 21:07:02 » |
|
Бассейн сухой надо делать очень маленький. Там места мало или просто купить туда еще манеж
|
|
|
|
Аидик
|
 |
« Ответ #71 : 12 Января , 2008, 21:15:16 » |
|
Персонал жалуется, что подгузники им не выдают. И все дети на голых клеенках лежат, хотя недостатка в белье нет. Начала задавать вопросы, почему так дети лежат? Отвечают: "не может быть!" у меня наверное глаз нет :-(
|
|
|
|
Аидик
|
 |
« Ответ #72 : 13 Января , 2008, 13:55:09 » |
|
Готовлю письмо для теле2 по поездке в икею. Решили с ними украсить палаты яркими "красками" - купить яркую мебель туда. В 2 палаты в Миасс нужно еще: - 2 пеленальных столика - По 2 тумбочки или комода в каждую палату - в одну палату 2 стульчика детских и столик - 2 модуля для хранения игрушек - украшение для стен. У меня отложены средства на роспись палат в Миассе, но зав. отделением говорит, что в течении года малышей переместят на первый этаж. Не хочется тратить деньги просто так. Поэтому думаю, чем бы украсить стены ярким и безопасным для детей, чтобы это можно было потом снять и переместить на первый этаж. Еще посмотрела вчера стены, если их расписывать, то надо снимать все до штукатурки и красить по новой. Там все в трещинах и дырах. Это уже большой ремонт, думаю стоит подождать, пока на первом этаже закончат ремонт. - взяла размеры окон. нужны жалюзи. - 2 хороших обогревателя и 2 увлажнителя для воздуха!!!!! это просто критично!!! там дышать просто не возможно в палате. ОДин малыш лежит прямо рядом с обогревателем, как ему там тяжело. А пожаловаться не может. - 1 стульчик для кормления - горшки еще не смогла забрать у Маши, надо к ней заехать. Собираюсь на след. неделе снова в Миасс. Девчата, подключайтесь. 1) Помогите выбрать все на сайте икеа с ценами и ссылками. Все включу в письмо для теле2. Тогда они дадут машину, деньги и мы поедем все покупать. Потом надо будет все собрать в Челябинске. И уже собранное отвозить в Миасс. В больнице собирать некому. Может кто-то поедет с нами в больницу? 2) Нужно подготовить счета на жалюзи, обогреватели, увлажнители. Может кто спонсоров под это найдет. У нас ограниченный бюджет все таки. 3) Решить по украшению стен. 4) Забрать еще вещи у тех, кто что собрал для миасса и доставить в фонд.
|
|
|
|
Аидик
|
 |
« Ответ #73 : 13 Января , 2008, 13:59:39 » |
|
Сюда можно телевизор в одну палату. Хоть медсестры рядом с детьми сидеть почаще будут. Только надо крепление на стену, там очень тесно. Есть место в палате, между дверью и шкафчиком, и детям видно будет и не упадет на ребенка. Поищите, пожалуйста, крепление! телевизоры вроде есть.
|
|
|
|
Аидик
|
 |
« Ответ #74 : 13 Января , 2008, 14:00:54 » |
|
Девчата, помогайте, кто чем может. Там ОЧЕНЬ нужна помощь.
|
|
|
|
|