Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 14  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Миасс
Аидик
Administrator
вечный житель

Награды
« Ответ #90 : 26 Января , 2008, 02:03:18 »

Может кто-то сомжет напечатать таких штук 20 для больнице в миассе? размер 10 на 10 см
Сообщить модератору   Записан
Остров
долгожитель

Награды
« Ответ #91 : 26 Января , 2008, 10:30:17 »

Мы тут с Канти наконец-то придумали, чем украсить стены в палате. Надо купить развивающие плакаты с животными, с растениями, с улыбающимися людьми.
А плакаты то разрешат? Пройдут они по всяким там нормам санпина?
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #92 : 26 Января , 2008, 15:10:30 »

Может кто-то сомжет напечатать таких штук 20 для больнице в миассе? размер 10 на 10 см
Я думаю, смогу напечатать.. только по почте макеты сбросьте.
Аидик
Administrator
вечный житель

Награды
« Ответ #93 : 27 Февраля , 2008, 12:33:27 »

Я думаю, смогу напечатать.. только по почте макеты сбросьте.

Это еще актуально.

В Миасс увезли вчера 2 пеленатора, 2 модуля для хранения, столик и 2 стульчика, маслянный обогреватель, 8 ламинированных плакатов. Обе палаты изменились, стало так хорошо и уютно. Плакаты очень украсили стены.
Заказала для пеленаторов новые матрасики из винил-кожи. Надо будет их передать в миасс по готовности. Еще есть один обогреватель, тоже надо доставить туда же.
Из икеи не смогли в этот раз забрать полностью наш заказ, тумбочек не было в наличии, их отправляли из москвы и они не успели дойти. Хотя мы нашли машину только спустя 10 дней после оплаты счета. Там осталось 10 тумбочек, они не большие, если кто поедет, пожалуйста, свяжитесь со мной. Может сможете их забрать. Мой телефон 89043000489.
По Миасской няне пока вопрос стоит. Трехмесячный запас на зарплату удалось собрать, но все тормозит руководство больницы. Николай Алексеевич связывался уже по этому вопросу, но ответа нет. Вчера просила зав. отделением поднять с их стороны этот вопрос перед руководством.
Еще связалась с "Миасским рабочим". Готовим с ними материал по миасским малышам, о нуждах, о необходимости няни. Сейчас самое главное найти местных волонтеров, которые смогут почаще присматривать за детьми. Поищем няню для них через газету. Если у кого-то есть опыт отбора людей, то буду рада помощи. Надо выбрать несколько человек в миассе и привезти их в челябинск в фонд на финальное собеседование. Это задача наша.

« Последнее редактирование: 27 Февраля , 2008, 12:43:17 от Весна » Сообщить модератору   Записан
DAMA
долгожитель

https://vk.com/geografchel

WWW Награды
« Ответ #94 : 28 Февраля , 2008, 14:46:13 »

Аида, может быть отбором попросить заняться Людмилу? Она психолог, наверняка может посодействовать, либо составить анкеты-опросники для них.

найду любой тур, авиабилеты, визы, спецпредложения, горящие туры, заграница, россия, местный отдых, 223-80-03, звоните в любое время, всем рада
Аидик
Administrator
вечный житель

Награды
« Ответ #95 : 28 Февраля , 2008, 16:46:38 »

Договор для Миасса составлен, надеюсь Лиля его сегодня-завтра отправит в больницу на рассмотрение юристам. Будем держать кулачки, чтобы все скорее подписали.
Аидик
Administrator
вечный житель

Награды
« Ответ #96 : 28 Февраля , 2008, 17:33:22 »

Кто едет в Миасс в выходные?
Надо в больницу передать еще один обогреватель, 2 пачки подгузников, 5 пачек каш, документы.

Вызвалась помочь Ульяна (Лулу), но надо еще для подстраховки кого-то
Lulu
Mодераторы
долгожитель

Награды
« Ответ #97 : 28 Февраля , 2008, 19:54:18 »

Мы едем, ага. Возьмем все что влезет в багажник
Хомочка
долгожитель

Ух ты!!! Как хоро-ш-о-о-о!!!

Награды
« Ответ #98 : 28 Февраля , 2008, 20:54:41 »

Ну хоть бы одну фотку выложили... Так рады за наших малышат-земляков!!! мы как поедем в Миасс тоже что-нить обязательно захватим!!!

NataSid
долгожитель

Награды
« Ответ #99 : 03 Марта , 2008, 08:51:42 »

Давайте снова смесь соберём для малыша-даунёнка, которого через зонд кормят.
Та уже должна была кончиться. Напомню, что смесь гипоаллергенная NAN1. Кто хочет сброситься?
angel111
Гость
« Ответ #100 : 03 Марта , 2008, 09:12:13 »

Давайте снова смесь соберём для малыша-даунёнка, которого через зонд кормят.
Та уже должна была кончиться. Напомню, что смесь гипоаллергенная NAN1. Кто хочет сброситься?
500р
куда нести?
Аидик
Administrator
вечный житель

Награды
« Ответ #101 : 04 Марта , 2008, 19:00:20 »

NataSid, надо позвонить в больницу. Узнать, как у них дела в соматике. Мы после инфекции уже мчимся к Никите, не успеваем туда заехать.

Звонила сегодня в фонд, договор по няне еще не отправлен.
Еще готовы матрасики для пеленаторов, если кто поедет в Миасс надо передать в инфекцию 2 штуки и документы на них, а еще забрать документы на мебель, они уже должны быть подписаны.

Аидик
Administrator
вечный житель

Награды
« Ответ #102 : 14 Марта , 2008, 13:13:21 »

Пришло письмо от ТаниСФ, она вчера была в больнице. От себя добавлю, что все это будет очень нужно, как только там будет няня. Мы привозим все это сейчас, но по чуть чуть. Девчата, просто нет гарантии, что это дойдет до малышей. Сейчас мы это не можем контролировать. Договор по няне уже отправлен в больницу, финансирование тоже есть. Осталось только согласие от больницы получить.

Звонила в соматику. Малыш, которому возили смеси погиб.

Девочки, здравствуйте!

Отчет о проделанной работе:

1 – вещи (подгузники, косметика и 2 матрасика) передала лично сестре-хозяйке
2 – забрал акты приема - передачи с печатями (с прошлого) раза
3 – новые акты приема-передачи будут готовы на следующей недели, я могу подъехать забрать
Сот.тел. сестры-хозяйки: 8-950-73-88-004.
В Челябинск все документы смогу привезти в четверг 27 марта, если будет возможность, то на след. неделе.

Разговаривала с зав.отделением (Николаем Николаевичем), врачами (Екатериной Сергеевной Веселовой и Надеждой Викторовной Виноградовой), с медсестрами.
     На данный момент следующая ситуация:

ПИТАНИЕ
1.   Дети абсолютно не получают мясные продукты, поэтому есть огромное пожелание относительно детских мясных консервов.
2.   Каши для детского питания, без чернослива (у детей часто срыв стула), можно с добавкой - банан или яблоко.
3.   Смеси: безлактозные и для маловесных детей. Среди детей много аллергиков. Смеси до 1 года.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ ПРЕПАРАТЫ
(есть нехватка в некоторых медикаментах, дети получают то, что осталось от детей с мамами)
1.   Линекс
2.   Аципол, Лактобактерин
3.   Смекта
4.   Геделикс – от кашля, который без сахара
5.   «Виферон – 1»
6.   Капли в нос (я на следующей неделе завезу Салин и Назол Бейби – это так, от себя)
7.   Мази и крема от раздражения на коже (Д-пантенол, Драполен, Бепантен и т.п.).

ДЕТСКАЯ КОСМЕТИКА, ОДЕЖДА и т.д.
1.   детские крема под подгузник
2.   колготки-ползунки, носочки на детей от 6 мес. 1-2 года из «крепкой» ткани. Дело в том, что всю детскую одежду подвергают спец.обработке (вымачивают в хлорке), ткань быстро рвется.
3.    говорили еще, что необходимы соски, пласт. бутылочки, детские ложечки (быстро теряются - )
4.   магнитофон (слушать детскую музыку).
5.   подгузники.

Пожелание относительно питания и лекарств идет от врачей, а про косметику и одежду – от среднего и младшего мед.персонала. Про мясные консервы и каши сказали все.

Медсестры говорилипро книжки, но врачи не разрешат, т.к. все подвергается обработке хлоркой по санэпид режиму инфекционной больницы. С плакатами может получиться так, что во время помывки стен (генеральная уборка), плакаты повредят. Было бы лучше, если они были как рамки на подвеске.
Также говорили про музыку (медсестры), что дети ее слушают, про коляску (но не знаю, кто будет гулять с детьми).

Сейчас в палатах находятся 6 детей (от 1 мес до 1 года).

Разговаривала про «няню» - Николай Николаевич говорит, что вопрос рашают-согласуют.

Вроде все, что узнала, что увидела – сфотографировала.

Девочки, вы такие молодцы, что стали решать проблему «больничных» сирот!

С уважением, Татьяна.
Mary_berry
местный житель

В жизни всегда есть время для творчества

WWW Награды
« Ответ #103 : 14 Марта , 2008, 14:38:04 »

Прочитала последнее письмо, про книжки хочу сказать, если не разрешат обычные, может подойдут для ванны? (пластиковые). Их мыть можно. У нас осталась одна такая книжечка, могу ее передать с кем-нибудь туда. В ней зверята нарисованы. А еще, могу отдать погремушки.

мой блог: http://madamkazak.blogspot.com/
------------------------

------------------------
Skaya
долгожитель

Награды
« Ответ #104 : 14 Марта , 2008, 16:22:44 »

Я тоже могу ребяткам отдать пластиковую мягкую книжку с пищалкой. там рыбки нарисованы.
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 14  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 00:14:47
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓