Любовь и компания
« Ответ #165 : 10 Декабря , 2009, 21:04:38 »
Tanich_ka , ни в коем случае! Даже не вздумайте пить эту гадость!
Кошка на облаках , так вы же вроде пили?..
Роман 26 лет, Сережа 17 лет, Андрей 15 лет, Светлана 13 лет
Кошка на облаках
« Ответ #166 : 10 Декабря , 2009, 21:27:14 »
Ага, пили 2 недели.. Я таких побочных эффектов больше ни от одного лекарства не видела...
Любовь и компания
« Ответ #167 : 11 Декабря , 2009, 21:33:46 »
Сейчас говорю Сережке: - Завтра к нам в гости придут мои подруги. - Сюда придут?.. - Да, сюда, к нам в гости! - Мы в гостях живем???!!!
Кошка на облаках
« Ответ #168 : 11 Декабря , 2009, 21:36:24 »
Любовь и компания , уморила! :2funny: :2funny: :2funny:
Любовь и компания
« Ответ #169 : 11 Декабря , 2009, 21:43:53 »
Еще сегодняшний перл: Сережка уже недели две-три писал слово "действует" с буквой "в" посередине, получается "деВствует". И никак мы не могли его переубедить, что неправильно он пишет. И вдруг сегодня Сережка у меня спрашивает: - В слове "здраВствуй" есть буква "в"? - Есть, говорю. - А в слове деВствуй почему нет??? Вот ведь прикол, полмесяца ребенок ходил-думал-мучился, почему в слово "здраВствуй" букву "в" вставили, а в "действуй" не вставили... Небось думал - и где логика??? ... и не смотря на мое объяснение остался при своем мнении...
Струна
« Ответ #170 : 12 Декабря , 2009, 01:44:36 »
Любовь и компания , ох уж наш великий русский язык))) логики нет!!! Сережа молодец!!!
Гусик
« Ответ #171 : 12 Декабря , 2009, 12:51:10 »
Люба, Серёжа хохмач :2funny:
Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
Севeрина
« Ответ #172 : 12 Декабря , 2009, 19:14:12 »
Любовь и компания , Сергей жжОт, а мы, чувствую, ему смену растим. :) Нам папуля принес игрушку недавно маленькую: WallE - робота-мусорщика из одноименного мультика. И показывает: вот это Уолли-робот, а это мусор (показывает маленький пластиковый кубик, изображающий мусор, который этот робот собирает). Кубик этот мы больше не видели, и через полдня примерно до нас дошло, что Марина его выкинула, поняв слово "мусор" буквально, хотя этот мультик она на 500 раз пересмотрела. :)
klimentina
« Ответ #173 : 13 Декабря , 2009, 20:54:26 »
Мы пили сонапакс, реакция была прямо противоположная, ребенок бувально лез на стену.От рисполепта сразу отказались мне хватило отзывов в инете.Вообще прежде чем принимать лек-во надо смотреть на самочусвтие ребенка, мы почти 5 лет не принимали ничего и было реальное улечшение.Кто знает Никиту тот поймет о чем я говорю.Только в этом году не смогли справится у ребенка был сильный нервный срыв нам выписали аминазин.Теперь его не узнать.Побочных эффектов на него немного и ситация была такая что я не могла справится с ребенком без лекарств. Как говорит Морозов таблетки в основном для родителей т.к дети становятся "удобными".Мы справлялись 5 лет без лекарств не знаю плохо это или хорошо, я сделала вывод что пихать подряд все таблетки для собственного спокойствия что мы все таки ребенка "лечим" ни к чему.Да и доктора внятно объяснить не могут что мы в итоге лечим этими лекарствами.
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
klimentina
« Ответ #174 : 13 Декабря , 2009, 20:56:47 »
А теперь о хорошем я всех приглашаю на елку для аутичных ребят :рай: 26 декабря в 11 часов.Вход только по предварительной записи! Либо звоним 8-951-452-0310 Люба, либо пишем в личку.
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
КостинаМама
« Ответ #175 : 14 Декабря , 2009, 15:45:37 »
Девочки, а кто знает когда ребенок входит в подростковый возраст и замыкается в себе еще больше, как с ним не потерять контакт чтоб он все что у него на душе и вообще маме рассказывал? Мой 7-летний племяш уже понимает что можно говорить а где и промолчать надо. Так недавно нехороший случай был в школе, а он домой пришел как ни в чем не бывало!!! Маме ни слова! А это только начало.......
« Последнее редактирование: 15 Декабря , 2009, 20:34:10 от КостинаМама »
Сообщить модератору
Кошка на облаках
« Ответ #176 : 14 Декабря , 2009, 16:38:25 »
КостинаМама , родителям мальчика прямая дорога к психологу, т.к. раз уж так пошло, то это упущение родителей. Здесь нужно работать не только с ребенком, но и с ними.
КостинаМама
« Ответ #177 : 14 Декабря , 2009, 17:05:47 »
пока еще не запущено, это первый случай. Просто по себе знаю что подростки не больно то хотят делиться с родителями, я так вообще им ничего не рассказываю и по сей день, просто раз ребенок не простой то страшно....
Кошка на облаках
« Ответ #178 : 14 Декабря , 2009, 18:59:01 »
Я тоже с родителями не делилась, но это упущение родителей - не было у нас доверительно-приятельских отношений. А в случае с особыми детьми действительно всё в 100 раз сложнее, тут без помощи специалиста трудно справиться.
NataSid
« Ответ #179 : 18 Декабря , 2009, 10:57:56 »
У сына (4 года) ОООчень плохая адаптация ко всему новому: новая обстановка, новые люди, новая информация. Если приехали на базу отдыха, то сутки!! привыкает... по этой причине уже не раз нам настоятельно рекомендуют сходить к психиатру чтобы уточнить - есть ли у него аутизм. Ходим в обычный садик, но отставание в развитие я вижу. Пытаемся дополнительно заниматься. Мне НЕ нра, что психиатр сразу выписывают кучу лекарств. После занятий с психотерапевтом как-то лучше стало, не такая острая реакия на всё. Лекарства пить? Он не умеет справляться с эмоциями.... Гасить их лекарствами не выход. В отпуске конечно пойду уточнять этот диагноз, может в будущем что-нить напишут учителю в школу "Как с ним надо общаться"... Сейчас переводимся в логопедическую группу, чтобы к школе подтянуться.