Красотулька
|
 |
« Ответ #47 : 22 Апреля , 2010, 12:12:54 » |
|
У нас в феврале с дочкой был такой случай: заболела ротовирусной инфекцией....и как всегда это проходит, просто ужасно перенесли всей семьей. У ре рвота, вызываю скорую - говорят: пейте смекту. уехали. дала смекту - рвота...звоню опять в скорую - загребли в инфекцию. а живем мы в еткуле, тут и детская и взрослая, и все вместе. только отдельно маленькое помещение под педиатрию, а заведующая одна и на больницу и на поликлинику детскую. в-общем, дальше...пролежали 2е суток...врача я так и не увидела, палату, конечно никто не мыл. даже лампу дезинфекции не включали. Сами палаты просто кошмар, у ре понос каждые полчаса, а в кране нет горячей воду, только холодная, протирала салфетками. Ладно, хоть медсестры внимательные. В-общем, на третий день я сказала им, что пошла домой, поскольку врача всё равно нет. мне предложили его подождать, типо сейчас придет...прошел час, врач и правда пришел, но на меня ноль внимания, пошел пить чай. меня это, конечно совсем выбесило, начала писать отказную от больницы. тут откуда-то взялась заведующая, и начала отчитывать моего мужа (который нас пришел забирать), как маленького мальчика, что тут не курорт, а больница, и мы тут лечимся (от этих слов и просто выпала в осадок). Далее...мы ушли, мужу говорю, что сейчас зайдем к нашему педиатру, пусть лечит на дому. зашли в больницу - оставили вызов на дом и ушли спать домой (в больнице не спали вообще). затем приходит наша медсестра и сообщает нам, что заведующая увидела наш вызов, сказала врачу, что запрещает нас обслуживать. мы отказались от госпитализации-наши проблемы. медсестра очень извинялась и ушла. мой муж просто в ярости полетел в поликлинику, а там заведующая ходит с комиссией. он орал на неё на всю больницу: по какому праву они отказываются???? а там комиссия это все дело наблюдала. в итоге заведующая сказала, что она такого распоряжения и на давала, оказывается (как быстро люди меняют свое мнение). история закончилась тем, что она сама лично ходила к нам домой целую неделю наблюдать мою дочку, а заодно и нас, потому-как мы все уже заразились. и ничего, что ей за это не платят. за взрослых)))))
|