Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  
                  
   Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Что приготовить для вегетарианца?
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Случайная
долгожитель
*******

Карма: 35
Offline Offline

Сообщений: 2055


Если тебя незаслуженно обидели - вернись и заслужи


Награды
« Ответ #15 : 03 Сентября , 2008, 13:28:16 »

Я делала плов вегетарианский - вместо мяса кладутся грибы, половину риса можно заменить перловкой, получается вкуснее.
Сообщить модератору   Записан
Случайная
долгожитель
*******

Карма: 35
Offline Offline

Сообщений: 2055


Если тебя незаслуженно обидели - вернись и заслужи


Награды
« Ответ #16 : 03 Сентября , 2008, 13:30:11 »

Ну, перцы, фаршированные смесью репчатого лука, моркови и корня петрушки в томатном соусе даже не предлагаю - и так все знают.
Сообщить модератору   Записан
Случайная
долгожитель
*******

Карма: 35
Offline Offline

Сообщений: 2055


Если тебя незаслуженно обидели - вернись и заслужи


Награды
« Ответ #17 : 03 Сентября , 2008, 13:33:28 »

тушеная фасоль
потушить фасоль до готовности, добавить много болгарского перца, репчатого лука, посолить, поперчить и еще тушить около часа. можно еще и помидорок или томат добавить. очень вкусно получается
Кстати, из фасоли и паштет замечательный получается, если её смолоть с чесноком (можно еще с пассерованным луком)  на мясорубке и взбить блендером. Для невегетарианцев, конечно, туда лучше сметанки добавить.
Сообщить модератору   Записан
Случайная
долгожитель
*******

Карма: 35
Offline Offline

Сообщений: 2055


Если тебя незаслуженно обидели - вернись и заслужи


Награды
« Ответ #18 : 03 Сентября , 2008, 13:34:40 »

Ну, еще из таких блюд есть блюдо, любимое многими и невегетарианцами - горошница.
Сообщить модератору   Записан
marissa
вечный житель
********

Карма: 180
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 15062



Награды
« Ответ #19 : 03 Сентября , 2008, 13:57:07 »

я еще борщ варю совершенно вегетарианский. все точно так же, но без мяса. и обязательно все овощи немного пассеровать в растительном масле
Сообщить модератору   Записан

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Севeрина
долгожитель
*******

Карма: 121
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4128


Награды
« Ответ #20 : 03 Сентября , 2008, 14:01:02 »

marissa, борщ - это тема :) Мы все лопаем с удовольствием :)
Сообщить модератору   Записан
ТыкваЧел
вечный житель
********

Карма: 57
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 6568



Награды
« Ответ #21 : 03 Сентября , 2008, 14:11:52 »

Ну, перцы, фаршированные смесью репчатого лука, моркови и корня петрушки в томатном соусе даже не предлагаю - и так все знают.
я вообще про такое не знала.а интересно! слушайте тема такая хорошая-как раз к посту читать и готовить!
Сообщить модератору   Записан

Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
Случайная
долгожитель
*******

Карма: 35
Offline Offline

Сообщений: 2055


Если тебя незаслуженно обидели - вернись и заслужи


Награды
« Ответ #22 : 03 Сентября , 2008, 14:16:14 »

Ну, такой рецептик как на зиму заготавливается - тогда банки пастеризуются и закатываются, или просто тушатся и съедаются. В начинку можно добавить излюбленного риса, но я его стараюсь не есть.
« Последнее редактирование: 03 Сентября , 2008, 14:41:55 от Случайная » Сообщить модератору   Записан
Случайная
долгожитель
*******

Карма: 35
Offline Offline

Сообщений: 2055


Если тебя незаслуженно обидели - вернись и заслужи


Награды
« Ответ #23 : 03 Сентября , 2008, 14:17:46 »

я еще борщ варю совершенно вегетарианский. все точно так же, но без мяса. и обязательно все овощи немного пассеровать в растительном масле
А я давно уже, много лет, ни на какой из супов овощи не пассерую - кладу свежими - для здоровья полезнее. ))
Сообщить модератору   Записан
ТыкваЧел
вечный житель
********

Карма: 57
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 6568



Награды
« Ответ #24 : 03 Сентября , 2008, 14:18:58 »

мне на зиму готовить просто некогда,а так почитаешь-захотелось
Сообщить модератору   Записан

Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
marissa
вечный житель
********

Карма: 180
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 15062



Награды
« Ответ #25 : 03 Сентября , 2008, 14:36:36 »

Случайная, я тоже, но в борщ без мяса вкуснее так получается, а то совсем уж пресно
Сообщить модератору   Записан

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Случайная
долгожитель
*******

Карма: 35
Offline Offline

Сообщений: 2055


Если тебя незаслуженно обидели - вернись и заслужи


Награды
« Ответ #26 : 03 Сентября , 2008, 14:41:01 »

А я туда побольше чесноку давленого и никакой преснятины. )))
Сообщить модератору   Записан
ТыкваЧел
вечный житель
********

Карма: 57
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 6568



Награды
« Ответ #27 : 09 Сентября , 2008, 16:59:07 »

а я баклажаны сделала.начиненные тушоными помидорами+перец+лук+чеснок
и запекала в духовом шкафу залитыми томатным соком.
Сообщить модератору   Записан

Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
ТыкваЧел
вечный житель
********

Карма: 57
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 6568



Награды
« Ответ #28 : 09 Сентября , 2008, 17:00:46 »

и что интересно:скептически отношусь к мясонеедам,а понравилось.все видимо в способе приготовления.никак не в мясе.
Сообщить модератору   Записан

Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
ТыкваЧел
вечный житель
********

Карма: 57
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 6568



Награды
« Ответ #29 : 09 Сентября , 2008, 17:10:46 »



баклажаны мелкие прорезала вдоль,не прорезая дальней стенки. толстые прорезала паралельно две прорези,с разных сторон.положила на 15 минут в воду.поджарила на сковороде в подсолнечном масле  до полуготовности.
перчик,лук поджарила,добавили томат,потушила.(чтоб воды не было).
остывшие баклажаны начинила,ЧУТЬ подсолила. выложила в форму, залила томат соком.в духовой шкаф.
Сообщить модератору   Записан

Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
Страниц: 1 [2] 3  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  


Внимание ↓

 
Вход ↓
10 Августа , 2025, 23:58:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 



 
Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
 

 
Доска объявлений ↓
 
Отзывы ↓
Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC  
Страница сгенерирована за 0.082 секунд. Запросов: 18. smf-srv