Ола
|
 |
« Ответ #135 : 22 Сентября , 2011, 22:27:34 » |
|
Альфиюша, декупаж, что ли? А столешница чем- смальтой?
|
|
|
|
Альфиюша
|
 |
« Ответ #136 : 22 Сентября , 2011, 23:00:50 » |
|
Ола,да,декупаж. А столешница - это мозаика из плитки.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #137 : 23 Сентября , 2011, 08:33:56 » |
|
ух ты, оказывается, напрокат можно взять!!! Я хотела столик пошлифовать, да не знала, где шлифмашинку взять оказалось, что болгарка - тоже называется шлифмашинка. Мы тоже хотим середину стола, которую вспучило, делать плиткой. Но в другом стиле - это будет косметический столик
|
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #139 : 23 Сентября , 2011, 09:54:27 » |
|
Ола,да,декупаж. А столешница - это мозаика из плитки.
прикольно. Я тоже как-то кухонный стол декупажила, денежными купюрами. Вчера на помойку вынесли наконец, новый купили. ;) Было жалко, но девать его некуда
|
|
|
|
Альфиюша
|
 |
« Ответ #140 : 24 Сентября , 2011, 22:35:11 » |
|
Olimpia,Спасибо))) Ола, я намеренно сделала плиткой,чтобы от горячего не вспучило и отмывалось легко...Теперь спокойно ставлю на него горячую посуду..ОООчень удобно!!!
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #141 : 25 Сентября , 2011, 09:02:33 » |
|
Альфиюша, понятно. У меня горячее все на прите стоит, на стол нет надобности ставить) А так да, прикольно :)
|
|
|
|
Таня5
|
 |
« Ответ #142 : 07 Мая , 2012, 12:10:44 » |
|
Часто бывает жалко расстаться со старой мебелиной. Впрочем, можно отправить ее на дачу. А можно дать ей второй шанс.
Есть у нас старый диван производства Миасской мебельной фабрики. Очень мы его любим. Решила я его немного обновить. Сшила красный чехол. Подухи тоже пришлось обновить. Вот такой получился зверь! Все съемное. Все стирается.
Так стильно получилось,как будто у дизайнера заказывали.
|
|
|
|
Возможно...
|
 |
« Ответ #143 : 05 Июля , 2012, 18:18:47 » |
|
я сразу, так скать, замахнулась на Вильяма нашего Шекспира :смеется: Начала с мебели! столешница и шкаф: выкрасила, "отдекупажировала", и "нарисовала петуха", как назвал сынок моего удода :-D
|
|
|
|
АЛЛА_zz
|
 |
« Ответ #144 : 07 Июля , 2012, 20:47:08 » |
|
Батист, Класс!!! Красота - страшная сила!
|
|
|
|
Возможно...
|
 |
« Ответ #145 : 07 Июля , 2012, 22:41:48 » |
|
АЛЛА_zz, :ой засмущали: отредактировала фотки
|
|
|
|
Antera
|
 |
« Ответ #146 : 25 Августа , 2012, 10:46:39 » |
|
Привет рукодельницам! Девушки, прочитала темку, тут многие красили старую мебель из лакированной или ламинированной ДСП. Подскажите как себя показало новое покрытие спустя время, темке-то уже 4 года, не облупилась краска? На форумах прям все советуют сначала полностью снять лак или ламинацию, потом что-то делать, вот думаю рискнуть и просто покрасить ЛДСП, подскажите еще какие сейчас для этой цели есть хорошие краски?
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #147 : 25 Августа , 2012, 21:13:23 » |
|
Antera, отвечаю))) Наша детская покрашена акриловой матовой краской "Текс". Нареканий нет. Краска на месте. Правда, есть места, где понемногу-потихоньку стала отколупываться, но не критично. Правда, сама мебель была не полированная, матовая, покрытие не снимала, просто красила.
|
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #149 : 25 Августа , 2012, 21:22:02 » |
|
я из детской небольшой шкафчик вынесла на балкон, теперь думаю, что бы такое с ним сделать, чтобы и красиво было, и зимой не испортился?
|
|
|
|
|