bookmark
« Ответ #345 : 09 Ноября , 2007, 12:43:36 »
Букмарк,а чего он орал то?
Да так и не поняли. Спрашивали-спрашивали, он как партизан молчит, только рыдает да головой мотал на вопросы: "Что-нибудь болит? Пить хочешь?" и т.д.
Утром совершенно нормальный проснулся. Странные они такие иногда, дети...
Натуся-колючка
« Ответ #346 : 09 Ноября , 2007, 13:01:50 »
сегодня по радио слышала, что места в детских садах сократились втрое. надеюсь, у меня был глюк....
Натуся-колючка
« Ответ #347 : 09 Ноября , 2007, 13:04:16 »
надеюсь, у меня был глюк, а то я после вчерашнего концерта совсем мозгов лишилась: сынок вчера ужасно буянил, я такого концерта от него ни разу не видела - постоянно плакал, висел у меня на шее, даже сесть не давал, надо было стоя его держать на руках, как сяду - так в слезы. в общем, кошмар. муж вечером помог, слава Богу, искупал его и убаюкал с горем пополам
k_Irinka
« Ответ #348 : 09 Ноября , 2007, 13:05:41 »
Натуся-колючка , это , наверно, по сравнению с 19... лохматым годом. Не должно же быть так с садиками. А вам сколько (линеечки нет)?
Моя новая аська...394 049 699...!
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #349 : 09 Ноября , 2007, 13:09:25 »
сегодня по радио слышала, что места в детских садах сократились втрое. надеюсь, у меня был глюк....
Именно глюк, говорили о том, что очереди в садик сократились на треть. :)
Кстати, название этой статьи видела на 74.ру у секретаря полчаса назад, в самом верху странице. Сейчас захожу на своем компе -нет такой статьи :idiot2:. Тоже глюк, наверно :2funny:
Alidi
« Ответ #350 : 09 Ноября , 2007, 13:11:00 »
а подскажите, плиз, как линеечку добавить?
:)
Натуся-колючка
« Ответ #351 : 09 Ноября , 2007, 13:36:23 »
Солнышко , спасибо, успокоила. вот глюки-то...k_Irinka , руки до линеек не доходят, тут бы выспаться... моему Илье 12.11 9 месяцев будет..Nastechka , не помню. зайди в поиск или помощь
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #352 : 09 Ноября , 2007, 13:44:11 »
« Последнее редактирование: 09 Ноября , 2007, 13:50:05 от Пеппи Длинныйчулок »
Сообщить модератору
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Солнышко
Сказочники
вечный житель
« Ответ #353 : 09 Ноября , 2007, 13:45:46 »
а подскажите, плиз, как линеечку добавить?
Nastechka , рассказываю:
1) кликаешь по чьей-нибудь линеечке (например, моей) и заходишь насайт, где есть эти линеечки. не понравятся -кликай на другую
2) Везде есть пошаговый механизм:
* отмечаешь понравившуюся линеечку
* отмечаешь понравившийся бегунок
* пишешь текст, который будет в линеечке
* выбираешь дату, от (или до) которой производить отсчет
В результате тебе выводится получившаяся линеечка. не понравится -проходи все заново :)
3)Внизу тебе выдается HTML-код и ВВ -код (для форумов) Тебе нужен второй. Копируешь его
4) Заходишь в свой профиль / настройки профиля и копируешь ВВ-код в поле "ПОДПИСЬ". нажимаешь "изменить профиль" -и потом любуешься своей линеечкой при очередном ответе :)
Солнышко
Сказочники
вечный житель
« Ответ #354 : 09 Ноября , 2007, 13:46:20 »
ха-ха, ответили с Пеппи одновременно :2funny:
Евгения
Гость
« Ответ #355 : 09 Ноября , 2007, 13:46:57 »
И вообще я не ожидала такого. Я заметила кстати прогулки в темноте только за одной воспитательницей!! Другие в группе сидят.
Милашка , просто воспитательнице не терпится домой быстрее уйти, вот она и делать всё возможное, чтобы побыстрее ребенка забирали.
У нас в садике всё по-другому. Наша ясельная группа является дежурной. Т.е. всех детей со всех групп, кого не забрали до 17-30, приводят в нашу группу. Независимо от того, гуляла ли наша группа или нет, детей ведут именно в группу (за исключением летних прогулок конечно). Т.е. даже если другие группы гуляли, они приходят в дежурную группу и сидят там в ожидании родителей.
Катрин, от того что она будет стоять на улице я быстрее не приду :2funny:
А так то я понимаю, что она хочет, но раньше прийти все равно не могу как бы сильно она не хотела. :2funny:
Ольгуша
« Ответ #356 : 09 Ноября , 2007, 13:55:27 »
я вчера побывала в управлении образования и мне сказали, моя очередь в ясельки подойдет к лету 2008 г. и это льготная, а обычная наверно вообще никогда...
rl=http://www.akusherstvo.ru/lines/]
[/url]
nastik
« Ответ #357 : 09 Ноября , 2007, 13:56:15 »
Ольгуша , я слышала, что ЧМЗ самый тяжелый район по садикам.
Ledi X
« Ответ #358 : 09 Ноября , 2007, 14:00:46 »
Пеппи, ты собираешь чтоли адреса сайтов с линейками? такой список....
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #359 : 09 Ноября , 2007, 14:03:48 »
Катенка , :) я ж на другом форуме админ и там тоже часто возникает такой вопрос:) Потому я там создала темку с ЧаВо (частые вопросы), куда и собираю все эти линеечки - вот зашла скопировала. Каждый десятый новый пользователь потому что спрашивает про это:)
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок