Yozhik
|
 |
« Ответ #405 : 12 Ноября , 2007, 15:33:59 » |
|
а нам сказали, что наш советский. мы - 635 в очереди. и это только по улице Доватора. мдя-яяяя
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #406 : 12 Ноября , 2007, 15:41:53 » |
|
Сначала присваивают номер, а потом звонят и говорят придите за путевкой в садик, но... этот садик может оказаться в пос.Аэропорт... и никому ничего не докажешь... вот так..
то есть когда ставят на очередь - не спрашивают в какой вы хотите? во всех районах по разному.. у нас в Крч. никаких номеров не дают, назначают всем один день, и надо ехать и стоять в живой очереди. мне в районо с сашей сказали что люди с ночи занимают эту очередь... мрак! а в Ленинском сестра спокойно встала и в декабре за путевкой собирается.. ребенку 7 месяцев всего.
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #407 : 12 Ноября , 2007, 16:04:56 » |
|
я слышала от гор.властей по тв, что меньше всего мест в центральном и калининском районах
|
|
|
|
nastik
|
 |
« Ответ #408 : 12 Ноября , 2007, 16:30:46 » |
|
Для влстей все районы самые тяжелые, видимо. Я слышала, Кузнецов говорил, что самый тяжелый район -металлургический. Потом называл калининский, затем курчатовский. А самый благополучный-ленинский.
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #409 : 12 Ноября , 2007, 16:38:01 » |
|
Букмарк,а какие витаминки? мы только вигантол пьем-это от рахита
Киндербиовиталь. Тёма еще аскорбинки обожает, по одной штуке каждый день съедает - как священнодействует. А самый благополучный-ленинский.
Жалко, что не Советский! ;) Yozhik нашу очередь выяснила (спасибо еще раз!!!), мы аж 78 теперь! Наверно, в следующем году пойдем-таки в садик :lol:
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #410 : 12 Ноября , 2007, 17:13:55 » |
|
самый благополучный Ленинский скоро тоже взвоет наверно: там же гуляют пары - одна с животиком, другая с коляской! :D рожает народ! :)
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #411 : 12 Ноября , 2007, 21:44:10 » |
|
Где тут тема "Папины перлы"? Пошел сегодня папа Денис в аптеку. Я прошу купить детям сироп "Линкас", кашель лечить. Денис: "Я не запомню название, напиши СМСкой!" Ладно, написала, отправила. Приходит наш добытчик из аптеки, заглядываю в пакетик, а там... "Линекс"! Который сроду не сироп! И уж тем более не от кашля :2funny:
|
|
|
|
Татьянка
|
 |
« Ответ #412 : 12 Ноября , 2007, 23:13:38 » |
|
Где тут тема "Папины перлы"? Пошел сегодня папа Денис в аптеку. Я прошу купить детям сироп "Линкас", кашель лечить. Денис: "Я не запомню название, напиши СМСкой!" Ладно, написала, отправила. Приходит наш добытчик из аптеки, заглядываю в пакетик, а там... "Линекс"! Который сроду не сироп! И уж тем более не от кашля :2funny:
Супер! Я мужу тоже всё, что сложнее хлеба, СМС-кой пишу
|
|
|
|
Татьянка
|
 |
« Ответ #413 : 12 Ноября , 2007, 23:20:12 » |
|
У нас Тракторозаводской. Говорили нам добрые люди, становитесь на очередь с рождения, а мы до года протянули. В РОНО сказали, что к 3 годам, может, и дойдёт очередь... Я даже и не хожу,не узнаю пока, что нервы зря трепать.
|
|
|
|
Аидик
|
 |
« Ответ #414 : 13 Ноября , 2007, 00:16:31 » |
|
А ко мне сегодня Лена-Никта приезжала. Вся такая шикарная, у нее съемка была для модного журнала у Резепиной Пофоткала, как они с Никитоськой валялись и обнимались :smitten:
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #415 : 13 Ноября , 2007, 00:22:00 » |
|
Зима, я балдею от вашего Никитки! :smitten:
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #416 : 13 Ноября , 2007, 00:25:34 » |
|
Зима,у меня Дарья тоже любит губку закусывать и похожую мордашку строит:))))
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #417 : 13 Ноября , 2007, 00:28:01 » |
|
А ко мне сегодня Лена-Никта приезжала. Вся такая шикарная, у нее съемка была для модного журнала у Резепиной
у нас Наташа Резепина свадьбу снимала :smitten: и все никак не можем собраться пофотаться семьей к ней :(
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #418 : 13 Ноября , 2007, 01:55:09 » |
|
bookmark, Татьянка, тож самое, если больше 1 наименования - "пиши смс-ку!" и обязательно купит из списка что-ниб не то Зима, сынок лапуся, ттт Марри, и у нас по всякому закусывает или, наоборот, так оттопырит! :D
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #419 : 13 Ноября , 2007, 02:04:09 » |
|
Никта с Никитой, прикольно, имена похожи
|
|