Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #435 : 14 Ноября , 2007, 00:17:03 » |
|
Завтра будешь снег отскребать ;-)
угу.. мне завтра опять первой ехать - машину чистить придется... Хотя я снег люблю :)
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #436 : 14 Ноября , 2007, 00:24:41 » |
|
а у нас машинки в подземном гараже:))) как это классно. до этого столько лет ставили на открытых стоянках-бррр мрак. Снег обожаю. Сейчас выглянула в окно и так уютно и хорошо на душе стало:)))
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #437 : 14 Ноября , 2007, 00:28:17 » |
|
Марри, иногда мне кажется, что ты живешь в другой стране ;) Подпись по французски, ник Марри и еще и подземный гараж есть!
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #438 : 14 Ноября , 2007, 00:48:20 » |
|
Марри, иногда мне кажется, что ты живешь в другой стране ;) Подпись по французски, ник Марри и еще и подземный гараж есть!
:2funny: ага! живет поди в другой стране, а маскируется под челябинку! :2funny:
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #439 : 14 Ноября , 2007, 01:12:34 » |
|
нее, у меня Ёж был, и Натэлла,и Версачи-они подтвердят:)))А стоянка у нас под Аллеей Славы.
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #440 : 14 Ноября , 2007, 01:40:17 » |
|
Замечаю, что все чаще меня называют Ежом. Взрослею :2funny: И правда была. И не во Франции. :2funny: так обыдно, весь день хотела спать, а теперь уснуть не могу. Завтра опять буду как переваренная макаронина.
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #441 : 14 Ноября , 2007, 01:43:05 » |
|
Yozhik, почитай перед сном труд К.Маркса "Капитал" - бессоницу как рукой снимет :D
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #442 : 14 Ноября , 2007, 01:44:28 » |
|
Завтра опять буду как переваренная макаронина.
Интересно на это чудо посмотреть))) Марри, ну ладна, верим, что местная)))
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #443 : 14 Ноября , 2007, 01:49:13 » |
|
о, как много полуночников! нет, "капитал" не буду брать. Два дня назад взяла из папиной библиотеки книжку про "средневекового индивида и общества" почитать (у них с мамой сплошь такие книжки), думала, спать захочу, так зачиталась до 3 часов ночи, так интересно оказалось. Вдруг и с капиталом та же фигня будет. Катрин, нет, это неинтересно...
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #444 : 14 Ноября , 2007, 01:54:12 » |
|
Yozhik, я тебя уверяю, не надолго хватит :)
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #445 : 14 Ноября , 2007, 01:54:20 » |
|
Yozhik, еще советуют овец считать или берешь килограмм риса (гречки, гороха) и пересчитываешь рисинки - как надоест сразу уснешь. А я если спать хочу, то усну и при 25 включенных лампочках и при громкоорущем телевизоре :)
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #446 : 14 Ноября , 2007, 02:04:36 » |
|
не, у меня сын в меня - могу спать хотеть и маяться долго. до васиного рождения могла спать только на своей любимой подушке в полной темноте и тишине и укрытой. и сильно не волноваться перед сном :). после родов стала лучше спать, а теперь потихоньку вхожу в привычную колею. Просто работаю головой, а она у меня слабая. :2funny: И все дневные переживания выливаются в ночную бессоницу.
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #447 : 14 Ноября , 2007, 02:10:40 » |
|
Yozhik,моя Даша тебе не родственница?уж больно похожи:)))
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #448 : 14 Ноября , 2007, 02:11:37 » |
|
до васиного рождения могла спать только на своей любимой подушке в полной темноте и тишине и укрытой. и сильно не волноваться перед сном :).
ну прям как мой муж и ребенок. им нужна кромешная тьма, не дай Боже, в соседнем дворе включен фонарь и он чуток отсвечивается в плотных шторах. если дверь открыта - тоже спать не будут. и как они видят в полной темноте, насколько закрыта дверь??
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #449 : 14 Ноября , 2007, 02:16:12 » |
|
Катрин, как можно спать с открытой дверью? ты чего? :2funny:. Я тоже никогда не смогу уснуть. Марри, не знаю, не знаю. но в детстве я хорошо спала. плохо спать, когда стала много работать, сидеть за компом и волноваться. организуйте своим детям счастливое детство и проблемы со сном у них не появятся.
|
|
|
|
|