MaryaSV
|
 |
« Ответ #450 : 03 Мая , 2013, 10:39:05 » |
|
хочу оставить отзыв (свои 5 копеек) о моем опыте общения с ортопедами 1.детская поликлиника №8 Бр.Кашир 130Б Был приходящий ортопед. НАМ НАДО БЫЛО ПЕРЕД САДИКОМ. Запись огромная (3 года назад) Прием был о-о-о-чень быстрый. и такой же некачественный. доктор смотрел, сгибал - разгибал ноги, и большую часть времени молчал. Потом мы в 2 года пошли в садик. и Там уже приходил ортопед с поликлиники (курчатовск.р-на №3 кажется) и Она написала направление на обследование т.к. увидела плоскостопие. снова пошли к своему, по-месту жительства. Намекнули на плоскостопие. Заметил.... 2. Следом за ним пошла в городскую №1 к Падабед. дали направление на физиолечение. и обувь в ортос велели сделать. обувь купила в СЗ на доске объвлен.сурсил. и стелку на свердл.71 индивидуальная 1000р. 3.прошел год. Пошла к заведующей на платный прием. тоже стельки и обувь, массаж, парафин, амплипульс, электрофарез....стандартный набор. 4.Ортомед Свердловский 7. Обувь дорогая непомерно 2500, а стелька СТАНДАРТНАЯ. не понравилось. в носке липучки отрывались, пришивала сама. 5. прошел год. Эффекта пока не видно. Попала по купону гилмон в ортопедический центр пр.Победы 165 доктор Алексей Олегович. прием 200р диагностика с помощью фотоаппарата, стеклянный куб-на него ставят ребенка, в трусиках и внимательно смотрят, фотографирут, потом данные занес в компьютер и с помощью программы специальной вывел результат. Сначала, скажу честно, первое впечатление было неприятное, он всё время говорил "всё плохо". и критиковал рекомендации предыдущих врачей. Мне кажется это некорректно. я ждала, когда скажет что-то дельное. в целом, его точка зрения была убедительной, послушала. НО САМОЕ ГЛАВНОЕ его стельки - именно индивидуальные! сделаны с учетом оклонений в разности длины ног, и формы стопы. ЗА ЭТО большое спасибо. в динамике посмотрю как результат. P.S. Я очень скептически отношусь к нашей медицине.
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #451 : 03 Мая , 2013, 10:58:45 » |
|
MaryaSV, очень подробно.. спасибо..
Девочки, подскажите пож-та, к кому обратиться с такой проблемой.. заметила, что дочь 5 лет ходить стала "носки вместе, пятки врозь".. раньше такого не было.. хочу сразу грамотного спеца-посоветуйте пож-та...
|
|
|
|
Lanita
новичок
|
 |
« Ответ #452 : 03 Мая , 2013, 14:52:04 » |
|
У нас такая же проблема, носки вместе-пятки врозь... хочу попасть в ортопедический центр пр.Победы 165, сейчас позвонила, обещали перезвонить. Как съездим отпишусь.
|
Мир не белый и не черный, он такой, каким ты его видишь!
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #453 : 03 Мая , 2013, 16:18:50 » |
|
я так поняла, что сейчас идет какая-то акция, по купону можно съездить на пр. Победы 165 (писали выше), прием 200 р. так получилось, что уже в разных темах разные люди написали рез-ты такого похода. сложилось впечатление, что диагнозы ортопед ставит всем одинаковые. реально пишут как под копирку. сомневаюсь теперь в компетентности такого врача.
|
Доченька родилась 7.02.2012
|
|
|
Санечка
|
 |
« Ответ #454 : 04 Мая , 2013, 11:23:42 » |
|
@Enigma@, не соглашусь с вами)) я не знаю какие сообщения кто и где пишет я их комментировать не буду)) но я с сыном там ( победы 165) была, нам озвучили совсем другие проблемы, нежели описывают в тех постах))) мы прошли там компьютерную диагностику, нам сделали индивидуальные стельки, обувь купили совсем в другом месте. При чем мы сделали стельки для ежедневной хоть бы в садике и для тренировок на футболе))) у меня положительное впечатление от этого места))) это не реклама))))
|
|
|
|
Анка Партизанка
активный участник

|
 |
« Ответ #455 : 07 Мая , 2013, 10:39:20 » |
|
Были на приеме ортопеда пр. победы 165, по акции Gilmonа. Приемом осталась ОЧЕНЬ довольна. Обращались по поводу вальгуса дочери. Очень внимательно проведен осмотр, доктор спросил все, до мельчайших подробностей как развивался ребенок с раннего детства(дисплазия, когда ребенок пополз, пошел, какие проблемы беспокоят сейчас и т.д.), подробно показал и объяснил что на текущий момент у ребенка и на что это влияет. Выдали распечатанные результаты компьютерной диагностики. Дали подробные рекомендации. Заказали и уже забрали стельки индивидуальные. Посмотрим, как в динамике будет, будут ли улучшения.
Девчонки что за акция и где взять купон????
|
|
|
|
Анка Партизанка
активный участник

|
 |
« Ответ #456 : 07 Мая , 2013, 10:46:08 » |
|
записалась на прием, аж на 16 мая! где бы теперь купон раздобыть))
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #457 : 07 Мая , 2013, 14:31:21 » |
|
5. прошел год. Эффекта пока не видно. Попала по купону гилмон в ортопедический центр пр.Победы 165 доктор Алексей Олегович. прием 200р диагностика с помощью фотоаппарата, стеклянный куб-на него ставят ребенка, в трусиках и внимательно смотрят, фотографирут, потом данные занес в компьютер и с помощью программы специальной вывел результат. Сначала, скажу честно, первое впечатление было неприятное, он всё время говорил "всё плохо". и критиковал рекомендации предыдущих врачей. Мне кажется это некорректно. я ждала, когда скажет что-то дельное. в целом, его точка зрения была убедительной, послушала. НО САМОЕ ГЛАВНОЕ его стельки - именно индивидуальные! сделаны с учетом оклонений в разности длины ног, и формы стопы. ЗА ЭТО большое спасибо. в динамике посмотрю как результат. P.S. Я очень скептически отношусь к нашей медицине.
даже на гилмоне зарегилась я, чтоб к этому чудо-дохтуру попасть.. девочки, подскажите мне темной, чего дальше.. зашла я на страничку центра этого.. как мне купон получить?
|
|
|
|
мама Оля
|
 |
« Ответ #458 : 07 Мая , 2013, 20:22:37 » |
|
Лисена,на Гилмоне купоны периодически бывают .И распечатать их можно строго определённое время. Сейчас именно этих купонов скорее всего нет. Так что надо ждать и надеяться,что они еще появятся.
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #459 : 08 Мая , 2013, 00:27:32 » |
|
Компьютерную диагностику и индивидуальные стельки (DoctorOrtho) сыну в челябинском представительстве Центра стопы и осанки "Футмастер" на Горького, 24 (около "Башни", ЧТЗ). Диагностика + изготовление стелек + сопровождение в течение года = 1450 рублей. На первый контроль пришли через пару недель, в следующий раз покажемся через 3 месяца. Распечатка, а точнее коррекционная карта с результатами комп.диагностики у меня на руках, с нею же ходили на прием в заведующей детским травмпунктом на Российской.
|
|
|
|
Mrs. Orange
|
 |
« Ответ #460 : 08 Мая , 2013, 07:27:54 » |
|
Девочки, я на гилмоне редко бываю, но буду смотреть теперь периодически. Если прогляжу, расскажите в темке об акции.
|
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #461 : 08 Мая , 2013, 08:39:34 » |
|
+
|
|
|
|
Нептун
|
 |
« Ответ #462 : 08 Мая , 2013, 09:17:02 » |
|
Девочки подскажите, может у кого тоже такая проблема, у нас приводящая стопа, посоветуйте ортопеда. Спасибо всем заранее.
|
|
|
|
Mrs. Orange
|
 |
« Ответ #463 : 08 Мая , 2013, 19:16:10 » |
|
Скорее всего диагноз приведенная стопа. Любой из здесь вышеупомянутых, ну например Беренцев. Возможно придется одевать туторы или брейсики, в зависимости от Вашего возраста.
|
|
|
|
Ща спою!
|
 |
« Ответ #464 : 09 Мая , 2013, 02:38:38 » |
|
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, к кому сводить сына.. В поликлинике от нашего хирурга-ортопеда слова лишнего не вытянешь, на вопросы неохотно отвечает, если вообще отвечает.. У сына с рождения на обеих ножках пальчики кривые (по одному пальчику на каждой, причем и там и там "безымянные"). Он у меня вниз ногами был, по этому и кесарили, связываю это именно с таким его положением. Видимо, как-то ножки подогнуты были и кожа пальчиков приросла так.. В общем, не в этом суть.. Наш ортопед назначил носить какие-то "ортезы" на пальчиках - даже не стала покупать.. По моему ощущению - такая же бесполезная трата, как воротник на шею, который он нам сказал приобрести, иначе.. кошмар кошмарный будет, у ребенка "кривошея" (диагноз даже без рентгена поставлен.. глаз-алмаз, видимо.. :-( )...
Нужен внимательный специалист, который на все вопросы ответит и сам внимательно посмотрит все, что нужно и как нужно.. К кому проще попасть из выше озвученных.. Как я поняла, в основном все хвалят Беренцева, Неизвестных, Ральникова и Падабед.. У них у всех только платные приемы? Мне не жалко денег, просто не хочется выбросить в пустую...
Еще, последнее время, стала замечать, что сын одну ножку ставит криво, она прямо в сторону изгибается.. Что это такое может быть, думаю на рахит.. Может, кто-то сталкивался?
|
|
|
|
|