рузик85
|
 |
« Ответ #495 : 23 Мая , 2013, 12:47:14 » |
|
Записалась на консультацию к доктору Мухину В.К. Он принимает в ортомеде,который на Горького,возле башни.Кто нибудь может про него что-то сказать,может уже кто был у него?
|
|
|
|
мама ягодки
|
 |
« Ответ #496 : 23 Мая , 2013, 14:51:55 » |
|
Итак, девочки, пишу свой отзыв. Побывали мы в детском ортопедическом центре, сейчас он находится на ул. бр. Кашириных 105 (а был на пр. Победы 165). Доктор Алексей Олегович Крашенников. Телефон 961-790-34-94 Выше уже писали его систему обследование детей, что ставит ребенка на стеклянный куб, фотографирует стопы, ребенка спереди-сзади, все денные обрабатывает на компьютере в спец. программе. Мы обращались с проблемой косолапых ножек. Доктор очень грамотным мне показался, все хорошо, понятно обьясняет, вежлив, деликатен, стельки нам сделал за один день (мы иногородние) стелечки индивидуальные все с учетом тех данных на компьютере, распечатывает потом все-все с фотографиями, дал кучу рекомендаций. Первоначальный прием стоил 350р, он сказал что мы попали под какую-то акцию, стельки нам стоили 1200р, потом еще сандалики сами мы искали в магазине, уже под стельки. Нужно будет приезжать раз в три месяца, чтобы доктор наблюдал динамику, это бесплатно. Я не в курсе про купоны, я просто позвонила и записалась на прием. Что хочу сказать, мне сравнить не с чем, попробуем, будем носить стельки, выполнять рекомендации, посмотрим.
Только Алексей Олегович СОВСЕМ не доктор, у него даже медицинского образования нет((( Это и смущает малость, плантографию, конечно, может сделать, но все же советы и рекомендации давать не совсем "правомочен"!
|
|
|
|
Санечка
|
 |
« Ответ #497 : 23 Мая , 2013, 15:06:17 » |
|
мама ягодки, у него нет мед образования??? Вы точно уверены?
|
|
|
|
мама ягодки
|
 |
« Ответ #498 : 23 Мая , 2013, 15:09:04 » |
|
мама ягодки, у него нет мед образования??? Вы точно уверены?
Да, мы к нему тоже ходили, он мне сам сказал, что по образованию экономист :idiot2:
|
|
|
|
Санечка
|
 |
« Ответ #499 : 23 Мая , 2013, 15:15:20 » |
|
Да уж))) а вообще из семьи врачей)))
|
|
|
|
мама ягодки
|
 |
« Ответ #500 : 23 Мая , 2013, 15:20:29 » |
|
Санечка,да, это он тоже сказал, что в Троицке у него папа известный врач))) Но я для себя решила, что все же хотела бы получать консультацию врача, а не экономиста из семьи врачей! :crazy2:
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #501 : 23 Мая , 2013, 16:33:31 » |
|
Итак, девочки, пишу свой отзыв. Побывали мы в детском ортопедическом центре, сейчас он находится на ул. бр. Кашириных 105 (а был на пр. Победы 165). Доктор Алексей Олегович Крашенников. Телефон 961-790-34-94 Выше уже писали его систему обследование детей, что ставит ребенка на стеклянный куб, фотографирует стопы, ребенка спереди-сзади, все денные обрабатывает на компьютере в спец. программе. Мы обращались с проблемой косолапых ножек. Доктор очень грамотным мне показался, все хорошо, понятно обьясняет, вежлив, деликатен, стельки нам сделал за один день (мы иногородние) стелечки индивидуальные все с учетом тех данных на компьютере, распечатывает потом все-все с фотографиями, дал кучу рекомендаций. Первоначальный прием стоил 350р, он сказал что мы попали под какую-то акцию, стельки нам стоили 1200р, потом еще сандалики сами мы искали в магазине, уже под стельки. Нужно будет приезжать раз в три месяца, чтобы доктор наблюдал динамику, это бесплатно. Я не в курсе про купоны, я просто позвонила и записалась на прием. Что хочу сказать, мне сравнить не с чем, попробуем, будем носить стельки, выполнять рекомендации, посмотрим.
Только Алексей Олегович СОВСЕМ не доктор, у него даже медицинского образования нет((( Это и смущает малость, плантографию, конечно, может сделать, но все же советы и рекомендации давать не совсем "правомочен"! Ничего себе! :shock: а нас ортопеды футболят теперь :cry: говорят, что не будут опровергать диагноз врача, у которого мы были, потому что он самый самый спец. что делать не знаю пока. :sad:
|
|
|
|
Пломбир
|
 |
« Ответ #502 : 23 Мая , 2013, 18:48:54 » |
|
Ксюшенция,Ну может стоить прийти к очередному ортопеду и не озвучивать, что у Вас уже существует поставленный диагноз.
|
Если женщина не сдается — она побеждает. Если сдается — диктует условия победителю. Карел Чапек
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #503 : 23 Мая , 2013, 19:17:15 » |
|
Пломбир, да это понятно все, просто не получается, тот врач накатал диагноз в карте нашей, и другие ортопеды просят карту с собой обязательно приносить. видят и говорят. только страницу выдрать, но поможет ли?
|
|
|
|
Котёнок_82
|
 |
« Ответ #504 : 23 Мая , 2013, 19:48:45 » |
|
Ксюшенция, Ксюш, если честно, я бы её на самом деле аккуратно вырезала и прошлась по другим врачам. Вклеить потом ни проблема, зато получишь ответы на интересующие тебя вопросы у других специалистов. И они будут при этом объективны!
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #505 : 24 Мая , 2013, 09:37:25 » |
|
Ксюшенция, я бы тоже вырезала страничку. Вот правда кому потом верить, тут уж лучше к двумя ортопедам попасть чтоб 3 мнения было
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #506 : 24 Мая , 2013, 14:21:30 » |
|
в понедельник на руках будут рентген-снимки и узи шейного отдела, буду пытаться попасть к ортопедам. Сейчас карту посмотрела, по поводу выдрать листок, выдирать сразу 4 листа надо, там еще запись невролога-единственный человек, который ставит диагноз под сомнение. А вообще началось все так банально, доча ходит на цыпочках практически постоянно, на всей стопе только стоит и прыгает. А тут дали команду проходить комиссию в дет.сад, решили начать с невролога, та сказала, раз ходите на цыпочках, сходите к ортопеду, дабы исключить малейшее дцп, вот сходили...дцп конечно не подтвердили, слава Богу, но зато нашли другое. Первый день была в шоке, да и второй тоже. Если учесть, что мы много раз лежали в больницах за эти два года, то странно, что на наши цыпочки никто не обратил внимание, говорили, что до 3 лет-фигня, многие дети ходят и ничего. А сейчас уже оказывается процесс запущен, все надо делать и решать бегом. Ждем теперь понедельника 11 утра, будет описание результатов.
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #507 : 25 Мая , 2013, 09:56:05 » |
|
Ксюшенция, мы в сентябре месяце были у 3 ортопедов. и в плане постановки мне очень понравилась Неизвестных. она не стала первым делом хватать карту и смотреть что нам написали другие, она сразу же поошла к ребенку и начала смотреть наши ножки(естесственно наладив сначала контакт с пациентом), вертела суставы, потом снимки, постом сказала свой вердикт и потом только открыла карту. Ищите ответы на ваши вопросы, если надо обойдите всех хороших ортопедов.
|
|
|
|
Котёнок_82
|
 |
« Ответ #508 : 25 Мая , 2013, 10:22:29 » |
|
Ёжк@, можете подсказать где она принимает?
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #509 : 25 Мая , 2013, 10:31:25 » |
|
Ёжк@, можете подсказать где она принимает?
ор*то-м*ед на воровского напротив мединститута 2606820 7903066 7903067
|
|
|
|
|