ЛеночкаeLenochka
участник

|
 |
« Ответ #615 : 31 Июля , 2013, 13:49:04 » |
|
не могу вам написать сообщение, хотела бы у вас узнать какие улы у вас были и как вас лечили. Ставили гипс или шины.
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #616 : 31 Июля , 2013, 13:56:23 » |
|
Девочки ОТЗОВИТЕСЬ!!! Нам поставили врожденный вывих бедра. У кого было откликнетесь. И еще кто нибудь ходил на прием к Милёхиной. Она нам поставила диагноз. Записалась перепроверить к Ральникову, а потом хочу к Неизвестных. Она только в августе запись начнет на сентябрь.
ЛеночкаeLenochka,вы уверены в правильном описании снимков? Где рентген делали?
|
|
|
|
ЛеночкаeLenochka
участник

|
 |
« Ответ #617 : 31 Июля , 2013, 15:09:21 » |
|
Девочки ОТЗОВИТЕСЬ!!! Нам поставили врожденный вывих бедра. У кого было откликнетесь. И еще кто нибудь ходил на прием к Милёхиной. Она нам поставила диагноз. Записалась перепроверить к Ральникову, а потом хочу к Неизвестных. Она только в августе запись начнет на сентябрь.
ЛеночкаeLenochka,вы уверены в правильном описании снимков? Где рентген делали? нет не уверена. Делали в травпункте на Ленина 38. Описывала Медёхина она и выписала лечение.
|
|
|
|
ЛеночкаeLenochka
участник

|
 |
« Ответ #618 : 31 Июля , 2013, 15:10:03 » |
|
ЛеночкаeLenochka,вы уверены в правильном описании снимков? Где рентген делали? нет не уверена. Делали в травпункте на Ленина 38. Описывала Мелёхина она и выписала лечение.
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #619 : 31 Июля , 2013, 15:29:06 » |
|
ЛеночкаeLenochka,вы уверены в правильном описании снимков? Где рентген делали? нет не уверена. Делали в травпункте на Ленина 38. Описывала Мелёхина она и выписала лечение. вообще там очень опытная рентгенолог....
|
|
|
|
ЛеночкаeLenochka
участник

|
 |
« Ответ #620 : 31 Июля , 2013, 15:38:40 » |
|
ЛеночкаeLenochka,вы уверены в правильном описании снимков? Где рентген делали? нет не уверена. Делали в травпункте на Ленина 38. Описывала Мелёхина она и выписала лечение. вообще там очень опытная рентгенолог.... Но она нам даже не описывала
|
|
|
|
Коshка
|
 |
« Ответ #621 : 31 Июля , 2013, 15:58:27 » |
|
Детский врач направила нас в ортопедический центр ( там где травмункт) мне понравился специалист. ребенок как только разделся а она , у вас это , то , то. четко ясно понятно.... и направления дала на лечение.
|
Я люблю своих мужчин....
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #622 : 31 Июля , 2013, 16:05:11 » |
|
ЛеночкаeLenochka,подойдите к рентгенологу и попросите ее посмотреть снимки.
|
|
|
|
Люлика
|
 |
« Ответ #623 : 31 Июля , 2013, 16:10:11 » |
|
Детский врач направила нас в ортопедический центр ( там где травмункт) мне понравился специалист. ребенок как только разделся а она , у вас это , то , то. четко ясно понятно.... и направления дала на лечение.
а как фамилия специалиста? Я на субботу записалась туда к Поповой, но что то начиталась про нее отзывов, и теперь раздумываю идти ли к ней? И, вообще, девочки, как думаете, у нас явно видимый вальгус стоп, это же сказала и ортопед с поликлиники, где наблюдаемся, нужно ли тут мнени нескольких врачей? Или нужно просто придерживаться общеизвестных рекомендаций: ортообувь, ортостельки, занятия на ортоковрике, солевые ванночки и пр? Обувь и стельки мы уже месяц назад купили в Ортомеде, но в след. раз все же стельки хочу делать индивидуальные в грязелечебнице, а обувь планирую в закупке взять.
|
|
|
|
мама Оля
|
 |
« Ответ #624 : 31 Июля , 2013, 16:55:48 » |
|
Люлика,к Поповой не надо! Мы были у неё. Не понравилась совершенно. Если учесть,сколько мы варились с дочерью в ортопедии,есть с чем сравнивать.
|
|
|
|
Mrs. Orange
|
 |
« Ответ #625 : 31 Июля , 2013, 17:23:42 » |
|
Люлика, при вальгусе кроме вышеописанных рекомендаций больше ничего пока не изобрели. Поэтому какая разница, попова или другой какой врач, здесь наблюдение в динамике необходимо, а лечениему всех одинаковое, разьве что парафин не написали.
|
|
|
|
мама Оля
|
 |
« Ответ #626 : 31 Июля , 2013, 17:32:17 » |
|
Princess Anna,у Поповой другие приоритеты. Она нам очень навязчиво сватала некоего заезжего целителя,методиками которого она владеет в совершенстве,и лечение у которого стоит ,естественно,немеренных денег. И она умудрилась сказать ребёнку,что это лечение избавит её от корсета..В общем,разгребать этот приём мне пришлось долго... Решать вам,конечно,я просто поделилась впечатлением.
|
|
|
|
Mrs. Orange
|
 |
« Ответ #627 : 31 Июля , 2013, 19:32:53 » |
|
мама Оля, да уж....
|
|
|
|
ЛеночкаeLenochka
участник

|
 |
« Ответ #628 : 31 Июля , 2013, 20:07:18 » |
|
Девочки спасибо за то, что откликнулись. Записалась к Селивановой на приём.
|
|
|
|
Люлика
|
 |
« Ответ #629 : 31 Июля , 2013, 22:40:56 » |
|
мама Оля, Princess Anna, спасибо!
|
|