Джага-Джага
|
 |
« Ответ #1020 : 07 Августа , 2015, 12:55:11 » |
|
Margaritta, наверное могла бы... Но как мы зашли, она спросила: кого смотреть будем? И я постеснялась попросить обеих))) мне важно было чтобы хорошо посмотрели младшенькую.
У меня по старшей особо вопросов не было, у нас изначально идет все норм. Но я ее привела, чтобы наглядно получить ответ в одном моменте: можно ли старшей на коньки (любительские), врач сказала что канеш можно и нужно любое физич развитие, лыжи, коньки, ролики, вот самокат единственное там работает в основном одна нога, но если детки умеют менять ножки - то отлично!
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1021 : 07 Августа , 2015, 16:27:31 » |
|
Джага-Джага, она же на определ.время записывает? а там потом как - по живой все сидят или каждый в свое попадает? или бесплатный прием в другие дни у нее
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #1022 : 07 Августа , 2015, 16:35:08 » |
|
Нани, она мне предложила дату и время, меня устроило, наверняка можно договориться на удобное для вас.
Мы приехали ровно в 9.00, у кабинета сидел молодой человек, я спросила в 201 есть кто? Он сказал - там занято пока... Я говорю - у нас на 9.00 и тут же из кабинета вышли пациенты, я у ТА спрашиваю можно?! Она - да-да, заходите!
Мы зашли, никто нам в след не шипел, никто не возмущался.
Поэтому не знаю занимал ли кто в живой очереди, но наверняка платные предпочтительнее (раз назначено определенное время)
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1023 : 07 Августа , 2015, 16:54:35 » |
|
Джага-Джага, спасибо. поняла)
|
|
|
|
KATRINNN
|
 |
« Ответ #1024 : 07 Августа , 2015, 23:11:11 » |
|
Джага-Джага, а где она принимает? Тоже понадобился нам срочно ортопед))))
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #1025 : 07 Августа , 2015, 23:41:47 » |
|
KATRINNN, на пересеч российской и Ленина, 38.
Я вот что-то тут не уточнила, где там искать... Мы встали со стороны Ленина, у сбербанка. А надо со стороны российской - это травматология детская. И ортопедическое отделение заодно. Муж вроде почитал что Селиванова - завед отделением (я мимо ушей это пропустила, сейчас при поминаю)
|
|
|
|
KATRINNN
|
 |
« Ответ #1026 : 07 Августа , 2015, 23:47:51 » |
|
KATRINNN, на пересеч российской и Ленина, 38.
Я вот что-то тут не уточнила, где там искать... Мы встали со стороны Ленина, у сбербанка. А надо со стороны российской - это травматология детская. И ортопедическое отделение заодно. Муж вроде почитал что Селиванова - завед отделением (я мимо ушей это пропустила, сейчас при поминаю)
спасибо, будем искать)))
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #1027 : 07 Августа , 2015, 23:48:28 » |
|
Я за нее не агитирую, просто нам именно понравилось, у нас к счастью просто осмотр был, не было серьезных вопросов. Она открытая, добрая, с малышкой хорошо обращалась, все внимательно смотрела, мне все по ходу комментировала, потом села записала все на бумаге, так же дала письменные рекомендации. Старшую заняла игрушками, не нервничала что нас так много зашло (вся семья - мама папа двое детей))). Да и цена адекватная, я тут читала и за тыщу принимают....
Подружка в этот же день ходила с нашим ровесником, но у них там не все так просто, она все результаты узи с собой брала, тоже врачом довольна, а состоянием здоровья сына не довольна - будут заниматься серьезно.
|
|
|
|
Katyalis
|
 |
« Ответ #1028 : 14 Августа , 2015, 15:09:02 » |
|
Про орто-обувь бесплатную, тут писали что без инвы ждем год. Я уже писала что мы без инвы так и не дождались. Теперь по инвалидности дочке пытались получить обувь - даже тут мимо. Финансирование на этот год уже закончилось.
|
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
|
|
|
Нюська
|
 |
« Ответ #1029 : 14 Августа , 2015, 15:39:57 » |
|
Про орто-обувь бесплатную, тут писали что без инвы ждем год. Я уже писала что мы без инвы так и не дождались. Теперь по инвалидности дочке пытались получить обувь - даже тут мимо. Финансирование на этот год уже закончилось.
у них деньги на это выделяются по весне, они всех весной обзванивать начинают хотя мне в этом году позвонили летом, и получила я в начале июля кажется, это без инвалидности
|
|
|
|
Mazuko
участник

|
 |
« Ответ #1030 : 16 Августа , 2015, 19:35:25 » |
|
Мы сходили на прием к Селивановой Татьяне Анатольевне. Спасибо девочкам из этой темы за контакты. Это просто супер доктор, Врач с большой буквы. Очень вежливый, открытый человек. Все подробно расспросила, рассказала план лечения. Хотим такого же педиатра)))
Мы уже пять лет не меняем педиатра - Скобцова Ольга Борисовна, принимает в "Тибете" на бр.Кашириных. Когда племянника к ней привезли, разложила перед собой анализы и картину течения болезни и за пять минут поставила диагноз, до которого ни один врач до того не догадался. Я тоже ее нежно люблю и только ей доверяю своего ребенка.
|
|
|
|
Fate
|
 |
« Ответ #1031 : 17 Августа , 2015, 10:33:04 » |
|
Mazuko,Спасибо. Буду иметь ввиду)
|
|
|
|
nata_shell
новичок
|
 |
« Ответ #1032 : 19 Августа , 2015, 11:31:03 » |
|
Нашла по знакомым чудеснейшего ортопеда. Принимает на дому. Если кого-то не смущает домашний антураж, то рекомендую этого специалиста. Приём 500руб. Делает всю необходимую диагностику, делает сам стельки (1300руб), у него же можно и обувь подобрать (в среднем 1500 за пару). Записываться недели за 2. Если интересно, могу кинуть тел в личку, или здесь написать, если правилам форума не противоречит.
|
|
|
|
alena-harhenko
|
 |
« Ответ #1033 : 28 Августа , 2015, 14:51:42 » |
|
Джага-Джага,Подскажите пожалуйста как записаться к Cеливановой Т.А?
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #1034 : 30 Августа , 2015, 23:09:02 » |
|
alena-harhenko, 266-40-55 прямой номер врача, она может не сразу ответить - всетки ведет приемы. Но по телефону вежливая, выслушает и сама назначит ближайшую дату встречи.
|
|
|
|
|