Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 90   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Детский ортопед
Фиалка-55555
долгожитель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1170 : 04 Августа , 2016, 20:19:48 »

Тоже хочу оставить отзыв о Селивановой. Мне она очень понравилась, простая в общении и не пафосная, хотя не просто врач, а заведующая отделением. Прием начала с подробного осмотра ребенка, карточку не смотрела, пока сама не поставила диагноз. Умеет обращаться с младенцами и очень бережно осматривает, подробно отвечает на все вопросы, все назначения озвучивает и поясняет. Производит впечатление профессионала своего дела и просто хорошего человека. Ходили на прием вместе с мужем, случай был спорный, ей удалось переубедить сомневающегося мужа, мы оба остались довольны приемом.
   Мне очень нравятся такие врачи от которых получаешь удовольствие, с которыми приятно иметь дело.
Сообщить модератору   Записан

Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #1171 : 10 Сентября , 2016, 19:06:49 »

подскажите пожалуйста, где принимает Неизвестных Елена Анатольевна, лучше частно?
Не знаю актуально ли ещё. Но мы сегодня с сыном были в ортомеде на Воровского ( возле облбольницы) и записались на консультацию к ней. Правда только на конец сентября.
МамаДашиМаши
участник
**

Награды
« Ответ #1172 : 12 Сентября , 2016, 11:46:38 »

Девочки а кому Подабед рекомендовала БАД Кальций макс? Эффективно? Кто брал или просто в аптеке лучше взять?
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1173 : 12 Сентября , 2016, 15:21:05 »

Тоже хочу оставить отзыв о Селивановой. Мне она очень понравилась, простая в общении и не пафосная, хотя не просто врач, а заведующая отделением. Прием начала с подробного осмотра ребенка, карточку не смотрела, пока сама не поставила диагноз. Умеет обращаться с младенцами и очень бережно осматривает, подробно отвечает на все вопросы, все назначения озвучивает и поясняет. Производит впечатление профессионала своего дела и просто хорошего человека. Ходили на прием вместе с мужем, случай был спорный, ей удалось переубедить сомневающегося мужа, мы оба остались довольны приемом.
поддерживаю. тоже сводила своих детей к ней. карту нашу она сосем не смотрела. осмотрела детей, каждого мин по 20 вдоль и поперек, дочка правда застеснялась и пустила слезу, стала ко мне прижиматься, мы  с сыном ее отвлекали как могли, но ТА это не остановило, она с уговорами все же ее осмотрела. Дала нам четкие рекомендации и направления для дальнейшего обследования и лечения в нашей ПК, комплекс упражнений для дома. за неделю до нее мы были еще и на компьютерной диагностике (ей я ничего не говорила про это) так вот ее заключения полностью совпали с заключениями диагностики. у меня остается только один вопрос: куда все 10 лет смотрели ортопеды в нашей ПК?
Майрик
долгожитель

Награды
« Ответ #1174 : 12 Сентября , 2016, 16:29:55 »

подскажите пожалуйста, где принимает Неизвестных Елена Анатольевна, лучше частно?
Не знаю актуально ли ещё. Но мы сегодня с сыном были в ортомеде на Воровского ( возле облбольницы) и записались на консультацию к ней. Правда только на конец сентября.
и цены подняли(((((
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #1175 : 13 Сентября , 2016, 10:17:50 »

Девочки дайте пожалуста телефон как записаться к Селивановой
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1176 : 13 Сентября , 2016, 10:41:20 »

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ,
Девочки , подскажите, телефон Селивановой 2664055 актуален ? Не могу полдня дозвониться
Kat_84, актуален. На днях знакомые к ней ездили. Записывались по этому номеру
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #1177 : 13 Сентября , 2016, 10:44:22 »

zoltrix, да все дозвонилась уже и записалась. Спасибо :)
FRINGE
долгожитель

Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!

Награды
« Ответ #1178 : 13 Сентября , 2016, 16:06:18 »

поддерживаю. тоже сводила своих детей к ней. карту нашу она сосем не смотрела. осмотрела детей, каждого мин по 20 вдоль и поперек, дочка правда застеснялась и пустила слезу, стала ко мне прижиматься, мы  с сыном ее отвлекали как могли, но ТА это не остановило, она с уговорами все же ее осмотрела. Дала нам четкие рекомендации и направления для дальнейшего обследования и лечения в нашей ПК, комплекс упражнений для дома. за неделю до нее мы были еще и на компьютерной диагностике (ей я ничего не говорила про это) так вот ее заключения полностью совпали с заключениями диагностики. у меня остается только один вопрос: куда все 10 лет смотрели ортопеды в нашей ПК?
Нам направление на физио и массаж она написала, в итоге в нашей ПК на физио без проблем записали,а на массаж не дают..типа идите к нашим ортопедам,но талонов нет, записались на 23 сентября, хочу выбить с них хоть разок направление на массаж.

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1179 : 13 Сентября , 2016, 16:12:35 »

FRINGE, нам предложили запись на массаж в нашей Пк без  проблем по направлению Селивановой, но только на ноябрь, пришлось платно к ним же записаться, так на след день уже сын начал ходить на массаж. а вот УЗИ сказали переписать направление у педиатра.
Рузеля
долгожитель

Чурилово

Награды
« Ответ #1180 : 13 Сентября , 2016, 16:16:08 »

Посоветуйте, пожалуйста, в какое время лучше Селивановой звонить, никак дозвониться не получается.
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1181 : 13 Сентября , 2016, 16:20:09 »

Рузеля, я звонила в первой половине дня, раза три наверное набирала и в районе 11 дозвонилась
Тётушка Эдна
новичок
*

Награды
« Ответ #1182 : 20 Сентября , 2016, 11:33:24 »

Доброго времени суток!Я звонила до 11 и никто не ответил.В 11.08 ответила сама Татьяна Анатольевна и записала на октябрь.
Кто ходил в сентябре,подскажите,пожалуйста,сколько стоила консультация?Поскольку Мне сказала,что консультация будет платная,если без направления.
Элис583
долгожитель

Почему в конце денег остается еще так много месяц

Награды
« Ответ #1183 : 21 Сентября , 2016, 18:16:49 »

Тётушка Эдна,была 700 в августе вроде.

Октябрь
местный житель

Награды
« Ответ #1184 : 28 Сентября , 2016, 11:59:11 »

Тётушка Эдна, в сентябре тоже за 700 ходили
Страниц: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 90   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 18:56:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓