Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 78 79 [80] 81 82 ... 90   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Детский ортопед
Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #1185 : 28 Сентября , 2016, 12:59:08 »

О, а к Неизвестных в ортомеде 1,5 тыс консультация стоит. Не получилось сходить, пришлось перенести. А щас и думаю- оно надо, может лучше к другому ортопеду сходить, по более адекватной цене.
И стельки долго делают. Говорили 2-3 недели. Звоню, узнать про готовность, а в ответ, что месяц делают. Ррррр!
Сообщить модератору   Записан
FRINGE
долгожитель

Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!

Награды
« Ответ #1186 : 28 Сентября , 2016, 13:19:53 »

Тоже хочу оставить отзыв о Селивановой. Мне она очень понравилась, простая в общении и не пафосная, хотя не просто врач, а заведующая отделением. Прием начала с подробного осмотра ребенка, карточку не смотрела, пока сама не поставила диагноз. Умеет обращаться с младенцами и очень бережно осматривает, подробно отвечает на все вопросы, все назначения озвучивает и поясняет. Производит впечатление профессионала своего дела и просто хорошего человека. Ходили на прием вместе с мужем, случай был спорный, ей удалось переубедить сомневающегося мужа, мы оба остались довольны приемом.
поддерживаю. тоже сводила своих детей к ней. карту нашу она сосем не смотрела. осмотрела детей, каждого мин по 20 вдоль и поперек, дочка правда застеснялась и пустила слезу, стала ко мне прижиматься, мы  с сыном ее отвлекали как могли, но ТА это не остановило, она с уговорами все же ее осмотрела. Дала нам четкие рекомендации и направления для дальнейшего обследования и лечения в нашей ПК, комплекс упражнений для дома. за неделю до нее мы были еще и на компьютерной диагностике (ей я ничего не говорила про это) так вот ее заключения полностью совпали с заключениями диагностики. у меня остается только один вопрос: куда все 10 лет смотрели ортопеды в нашей ПК?
Нам направление на физио и массаж она написала, в итоге в нашей ПК на физио без проблем записали,а на массаж не дают..типа идите к нашим ортопедам,но талонов нет, записались на 23 сентября, хочу выбить с них хоть разок направление на массаж.
мы кстати выбили талон на массаж, походим посмотрим) с 3.10 начинаем.

Anda
долгожитель

Если увидеть пытаешься издали- не разглядишь меня

Награды
« Ответ #1187 : 28 Сентября , 2016, 13:40:01 »

Тоже хочу оставить отзыв о Селивановой. Мне она очень понравилась, простая в общении и не пафосная, хотя не просто врач, а заведующая отделением. Прием начала с подробного осмотра ребенка, карточку не смотрела, пока сама не поставила диагноз. Умеет обращаться с младенцами и очень бережно осматривает, подробно отвечает на все вопросы, все назначения озвучивает и поясняет. Производит впечатление профессионала своего дела и просто хорошего человека. Ходили на прием вместе с мужем, случай был спорный, ей удалось переубедить сомневающегося мужа, мы оба остались довольны приемом.
поддерживаю. тоже сводила своих детей к ней. карту нашу она сосем не смотрела. осмотрела детей, каждого мин по 20 вдоль и поперек, дочка правда застеснялась и пустила слезу, стала ко мне прижиматься, мы  с сыном ее отвлекали как могли, но ТА это не остановило, она с уговорами все же ее осмотрела. Дала нам четкие рекомендации и направления для дальнейшего обследования и лечения в нашей ПК, комплекс упражнений для дома. за неделю до нее мы были еще и на компьютерной диагностике (ей я ничего не говорила про это) так вот ее заключения полностью совпали с заключениями диагностики. у меня остается только один вопрос: куда все 10 лет смотрели ортопеды в нашей ПК?
Нам направление на физио и массаж она написала, в итоге в нашей ПК на физио без проблем записали,а на массаж не дают..типа идите к нашим ортопедам,но талонов нет, записались на 23 сентября, хочу выбить с них хоть разок направление на массаж.
мы кстати выбили талон на массаж, походим посмотрим) с 3.10 начинаем.
Мы тоже когда-то получили талон на бесплатный массаж (вальгус). Я сама массажист, но взрослый, вот и повела с надеждой, что там более опытные специалисты. Ага, попали к молоденькой девушке, массаж правильный, но ооочень поверхностный. Как общеукрепляющий -пойдёт, а исправить проблему -точно нет. Мой совет: после первого сеанса посмотрите ваш вид массажа в ю-тюбе, не филонит ли ваш массажист. Курс мы прошли, но через время я сама начала повторный курс ребёнку, благо разбираюсь в этом. Сейчас нам 4,8г, вальгусную деформацию стопы мы исправили -не докопаешься!
P.s. присутствовала несколько раз при работе с детками очень хороших (по отзывам) массажистов - это небо и земля с той девочкой из детского центра здоровья.
Anda
долгожитель

Если увидеть пытаешься издали- не разглядишь меня

Награды
« Ответ #1188 : 28 Сентября , 2016, 13:42:13 »

Общалась я тогда по поводу наших ножек с Альбертом (ааа, фамилию забыла) и с ростовскими ортопедами онлайн. До Селиваной не дошли. Но, подтверждаю, лучше неё и Абушкиной в городе нет, есть хорошие, но эти лучшие.
Natali Ts.
участник
**

Награды
« Ответ #1189 : 13 Октября , 2016, 13:44:46 »

Девочки, а если из поликлиники по направлению к Селивановой, то прием бесплатный или нет? Спасибо.
DиM
долгожитель

Награды
« Ответ #1190 : 13 Октября , 2016, 15:48:51 »

Vikka, а где на Башне заказываете?
DиM
долгожитель

Награды
« Ответ #1191 : 13 Октября , 2016, 15:56:52 »

Vikka, Спасибо)
Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #1192 : 13 Октября , 2016, 17:49:46 »

Так вроде Футмастер и где-то в районе доваторского пятачка есть.
DиM
долгожитель

Награды
« Ответ #1193 : 14 Октября , 2016, 10:19:53 »

Lenchen, Туда я ходила, если честно не очень понравилось((
Тётушка Эдна
новичок
*

Награды
« Ответ #1194 : 19 Октября , 2016, 16:35:06 »

Тётушка Эдна,была 700 в августе вроде.
Тётушка Эдна, в сентябре тоже за 700 ходили
Спасибо за информацию.
Хотела записаться к Абушкиной,но у Неё 1500р,и запись была только на ноябрь.Решила сходить к Селивановой,и запись раньше,и дешевле.Посмотрим,что скажет.
Сильвия
завсегдатай

Награды
« Ответ #1195 : 24 Октября , 2016, 08:50:05 »

Девочки! Подскажите, где можно ребенку сделать рентген стоп? Нас на Худякова отправили, но время неудобное. Может, кто-нибудь там был, как с очередью- быстро идет?
облачко
долгожитель

Награды
« Ответ #1196 : 30 Октября , 2016, 21:02:17 »

Посоветуйте хорошего ортопеда, пожалуйста, по вопросу позвоночника. Почитала Темку у многих ножки, а нам надо по позвоночнику толкового.
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1197 : 30 Октября , 2016, 21:24:41 »

облачко, Сели*ванова
облачко
долгожитель

Награды
« Ответ #1198 : 30 Октября , 2016, 22:52:04 »

zoltrix,спасибо. Завтра буду пытаться дозвониться, на предыдущей странице вроде был ее телефон.он такой же?
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1199 : 30 Октября , 2016, 22:54:56 »

облачко,да. Только у неё очередь ок 3 нед.
Страниц: 1 ... 78 79 [80] 81 82 ... 90   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 04:14:40
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓