Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 90   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Детский ортопед
ланчик
долгожитель

Награды
« Ответ #60 : 25 Марта , 2010, 20:26:45 »

Stiy, А вы чем исправляете ваши ножки? Что вам прописали? Сколько стоит у Е.А. консультация?
Сообщить модератору   Записан
Stiy
местный житель

WWW Награды
« Ответ #61 : 25 Марта , 2010, 22:09:15 »

ланчик, Мы попали к ней в год, но до этого делали проф. массаж в 6мес. (исправили подвывших) и в 8 мес. На первом приеме  назначила проф массаж, эл. форез, солевые грелки и витамин Д (до 2-лет сделали еще 3 массажа ), на последнем приеме  опять проф массаж (до 3 лет сделать еще  4 массажа), витамин Д и на прием в три года. У нас очень хорошие сдвиги происходят благодаря массажу. Ну и конечно обувь с супинаторами. Консультация первично 600 руб, вторично и далее по 500руб (правда нам повезло, мы были у нее на приеме в декабре 2009 и нам по акции бесплатно были выписаны ортопедические сандалики которые у них стоят  2500 руб.)

ланчик
долгожитель

Награды
« Ответ #62 : 25 Марта , 2010, 23:26:18 »

Stiy, А обувь вы специальную покупаете, у них? Или просто ортопедически правильную? Или стельки заказываете?
Stiy
местный житель

WWW Награды
« Ответ #63 : 26 Марта , 2010, 08:41:55 »

ланчик,обувь они сами подбирают(возможно специальную, а возможно и простую), но стельки обязательно, последний раз заказывала стельки по слепку.

ланчик
долгожитель

Награды
« Ответ #64 : 26 Марта , 2010, 12:13:44 »

Stiy, Спсб, за инфу
flouer
участник
**

Награды
« Ответ #65 : 16 Апреля , 2010, 12:09:01 »

Может немного не по теме, но не знаю где спросить :)
Ортопед назначил нам ортопедическую обувь на заказ, изготовить сандалики могут в ОртоМеде и на Пушкина, 6 (Челябинское протезно-ортопедическое предприятие), но разница в стоимости изготовления удивительна: в ОртоМеде стоит 2500-3000 руб, а на Пушкина 6000 руб. Может кто-нибудь знает: где качество изготавливаемой обуви лучше, почему такая разница в стоимости. Кто носит спец обувь поделитесь: есть ли эффект, где заказывали. Заранее благодарю :)
flouer
участник
**

Награды
« Ответ #66 : 16 Апреля , 2010, 12:23:33 »

Спрашиваю потому, что со мной произошла след история: пришли покупать в ОртоМед в Обл больнице стельки, отстояли двухчасовую очередь на примерку, в кабинете ребенку замерили стопы, достали готовые стельки из корзины, при этом стельки были на 4 см больше стопы, эти 4 см отрезали и отдали мне стельки! Я при этом подумала: странно, пятка-то у ребенка со ступней 15 см и 19 см совершенно разная, а стелька на все размеры что-ли!? Но я человек не конфликтный, взяла стельки и поехала домой. Дома рассмотрела стельки и оказалось, что взъем между пяткой и носком на стельках разный (у правой завышен на 7мм) и вообще формы у них совершенно разные, взяла стельки и приехала обратно. В ОртоМеде, как только я завела речь о возврате, стельки безоговорочно приняли (при этом висит объявление, что стельки обмену и возврату не подлежат)! Поэтому я теперь и не знаю: заказывать ли в ОртоМеде обувь, может у кого-нибудь есть положительные отзывы об этом предприятии
Stiy
местный житель

WWW Награды
« Ответ #67 : 16 Апреля , 2010, 21:48:36 »

flouer,нам делали стельки в орто-меде(в област) на заказ, т.к. нога у ребенка широкая, тоже дали стельку на 4 см больше, дома я сама вырезала, но мы и обувь брали на размер больше, нога выросла быстра. А форму стельки я и не смотрела если честно, пойду посмотрю. Месяц назад тоже делали стельку по слепку(на воровского), но у нас сейчас ступни разные. Так что даже и не знаю почему у вас так вышло, а вообще они меняют и отдают деньги за обувь без проблем, я первый раз купила сыну ботиночки он их просто не смог носить, так они без проблем вернули деньги, т.к. заменить было нечем.

flouer
участник
**

Награды
« Ответ #68 : 16 Апреля , 2010, 22:11:36 »

Stiy, спасибо :)
Ланчик, спасибо большое :), скиньте пожалуйста информацию по Футмастеру (интересно, а почему я не могу посылать сообщения в личку :не знаю:)
ланчик
долгожитель

Награды
« Ответ #69 : 16 Апреля , 2010, 22:19:05 »

flouer,щас скину
У вас мало сообщений, нужно до 10 набрать)))
ланчик
долгожитель

Награды
« Ответ #70 : 16 Апреля , 2010, 22:24:07 »

У меня соседка с дочей делала стельки на Ленина 38, дочь носить категорически отказалась, прям до рёва. А стельки от Футмастера нормально, даже дома носит.
flouer
участник
**

Награды
« Ответ #71 : 16 Апреля , 2010, 22:55:12 »

Ланчик, спасибо большущее :рай:
Боюсь стельки нам не помогут: год их носили (делали по слепку на Ленина, 38 в ОртоМеде), вчера сходили к врачу, он поставил 2 степень плоскостопия (год назад была первая), как видно стельки нам не помогли :sad:
ланчик
долгожитель

Награды
« Ответ #72 : 16 Апреля , 2010, 23:19:00 »

flouer,А вам сколько лет? До 3-5 лет детям такой диагноз не ставят, т.к. формирование стопы ещё идет. У некоторых до 9 лет не ставят!
Кстати в Футмастере мне очень понравилась детская обувь, очень симпатишная и у неё какая то подошва особенная, по ней можно следить как у ребёнка стопа себя ведёт при ходьбе (по истиранию разных частей подошвы). 
flouer
участник
**

Награды
« Ответ #73 : 17 Апреля , 2010, 15:33:14 »

7_Ya, вот и у нас ножки тоже гибкие, Х очень большой стал. Как заберете сандалики поделитесь пожалуйста своим впечатление от обуви ОртоМед :)
Ланчик, нам 3,5 года, но врач диагноз поставил, к тому же настоятельно рекомендовал спецобувь и ортопедический ДС.
ланчик
долгожитель

Награды
« Ответ #74 : 17 Апреля , 2010, 22:40:40 »

flouer, Я честно не совсем понимаю, что значит спецобувь? Это что спецпошив? Её подбирают по вашим ножкам?
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 90   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 20:28:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓