Джесика Альба
|
 |
« Ответ #450 : 31 Января , 2012, 23:50:23 » |
|
вот и мои мылки)). может кому пригодятся мои идеи упаковки. вот я бы не отказалсь бы от свежих идей ко дню Св.Валентина :ой засмущали:давайте делиться)))
|
|
|
|
Margoшka
|
 |
« Ответ #451 : 01 Февраля , 2012, 08:53:12 » |
|
вот и мои мылки)). может кому пригодятся мои идеи упаковки. вот я бы не отказалсь бы от свежих идей ко дню Св.Валентина :ой засмущали:давайте делиться)))
В мыло можно вставить 2 кусочка от трубочки для питья, потом,, когда застынет вытащить их, и в дырочки завязать леточку на бантик. (эээ.... типа понятно объяснила? ну как пуговица должно получится)))
|
|
|
|
Laska 80
|
 |
« Ответ #452 : 01 Февраля , 2012, 12:45:23 » |
|
Девочки подскажите хочу сделать мыло типо массажной плитки. Вы как делаете??? и с чем??? А кофе добавляете сваренное или так?????
|
|
|
|
Margoшka
|
 |
« Ответ #453 : 01 Февраля , 2012, 13:43:06 » |
|
я добавляю из пачки сразу, не варю. типа массажная плитка =это как? я просто скраб делаю с маслом твердым - 1часть основы, 1 часть масла твердого, 3 части сахара, либо кофе (ну или другого скрабирующего вещ-ва) Красители+ араматизаторы- по вкусу. у меня там видно на тарелочке сахарные кусочки)
|
|
|
|
Margoшka
|
 |
« Ответ #454 : 01 Февраля , 2012, 15:48:49 » |
|
Вот про трубочки, позже результат покажу
|
|
|
|
Margoшka
|
 |
« Ответ #455 : 01 Февраля , 2012, 15:50:29 » |
|
Набор для баньки) сахарный скраб кофейный скраб массажная плитка
|
|
|
|
Solnyshko-ira
Рукодельницы
местный житель

Лучик счастья
|
 |
« Ответ #456 : 01 Февраля , 2012, 16:42:13 » |
|
Margoшka, мне когда надо было дырочки сделать в бруске, просто в свежевытащенном из формы кусочке палочкой для суши делала прокол.. у меня бы терпежки не хватило ждать, чтобы основа с трубочками застыла, и трубочки не падали :)
|
|
|
|
Margoшka
|
 |
« Ответ #457 : 01 Февраля , 2012, 16:48:27 » |
|
Margoшka, мне когда надо было дырочки сделать в бруске, просто в свежевытащенном из формы кусочке палочкой для суши делала прокол.. у меня бы терпежки не хватило ждать, чтобы основа с трубочками застыла, и трубочки не падали :)
у меня мылко 2 см примерно тольщиной, около 10 сек подержала, а как только сверху поелка- они уже не падают, а палочками я боюсь, потому что - криворучкО)))
|
|
|
|
Solnyshko-ira
Рукодельницы
местный житель

Лучик счастья
|
 |
« Ответ #458 : 01 Февраля , 2012, 16:52:33 » |
|
Давненько тут никто ничего не показывал, молодцы, девушки, ведь это так здорово, варить мыло своими руками :) Я тоже с новинками Пирожные, полосатое и компас :) Готовлюсь к праздникам    
|
|
|
|
Margoшka
|
 |
« Ответ #459 : 01 Февраля , 2012, 16:54:43 » |
|
Ого! классно. руки у меня все боятся тортики делать... это форма под отдельные пирожные или нарезные? а слоеное - это столько слоев много?
|
|
|
|
Solnyshko-ira
Рукодельницы
местный житель

Лучик счастья
|
 |
« Ответ #460 : 01 Февраля , 2012, 17:01:06 » |
|
Margoшka,вот конкретно эти пирожки в форме сделаны,а так я обычно в коробке из под торта делаю, потом нарезаю. Мне в этой форме нравится, что края округлые, ну и при нарезке есть шанс, что все развалится... в слоеном много слоев, но делается очень быстро, потому как слои тонкие )
А тортики делать не бойтесь, они не страшные ))
|
|
|
|
Margoшka
|
 |
« Ответ #461 : 01 Февраля , 2012, 18:27:59 » |
|
Первая проба на свирлы) жалко было основу, поэтому такая низенькая получилась. завтра попробую их в пирожное превратить
Апельсиновый десерт- мыло с оливковым маслом, маслом миндаля, эфирным маслом апельсина
Шоколадная ваниль- молочно-шоколадное мыло с миндальным маслом
|
|
|
|
Solnyshko-ira
Рукодельницы
местный житель

Лучик счастья
|
 |
« Ответ #462 : 01 Февраля , 2012, 23:09:47 » |
|
мм, молочно-шоколадное наверно пахнет бесподобно :)
а желтенькое, это то, которое на предыдущем фото с трубочками?
|
|
|
|
Margoшka
|
 |
« Ответ #463 : 01 Февраля , 2012, 23:38:53 » |
|
мм, молочно-шоколадное наверно пахнет бесподобно :)
а желтенькое, это то, которое на предыдущем фото с трубочками?
да, оно самое)) У меня вопрос- сделала я плитки для тела. вроде твердые. решила одну проверить. взяла в ванну. пока в душе была, она растаяла в жидкую. могло это быть, потому что она не постояла несколько дней?
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #464 : 01 Февраля , 2012, 23:46:06 » |
|
Margoшka, Скажите а где мыльную основу берете????? А то из детского мыла делала мне не понравилось.
В маг. СкрапМания (Ак.Сахарова 14) есть, и прозрачная, и матовая, с разных стран.. ---- Мы пока только с детьми мыло делаем, они от процесса в восторге, а я даже не пытаюсь делать -куда мне до мыльц от наших челябинских мастериц ;)
|
|
|
|
|