Margoшka
« Ответ #570 : 12 Февраля , 2012, 19:23:19 »
16 занято
Beretta
« Ответ #571 : 12 Февраля , 2012, 19:27:29 »
Margoшka , ага посмотрела уже, давайте может 20.02 с 14-30 ? а я пока за это время опробирую интересные мыла дома)) ну и определимся по участникам и ингредиентам.
« Последнее редактирование: 12 Февраля , 2012, 19:31:11 от Beretta »
Сообщить модератору
"Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире" (Господин ВОЛАНД, "Мастер и Маргарита")
Margoшka
« Ответ #572 : 12 Февраля , 2012, 21:29:57 »
все, хорошо, место оставляю с 14-30 до 16-00, нам хватит?
Margoшka
« Ответ #573 : 12 Февраля , 2012, 21:48:45 »
Хотела фотки скинуть, а мне это пишет- это что значит:Папка upload заполнена. Попробуйте файл меньшего размера или свяжитесь с Администратором.
кис_ка
постоялец
Ангелы - рядом
« Ответ #574 : 12 Февраля , 2012, 22:07:17 »
Девочки, как с вами хочется, но вот досада - ляльку днем не с кем оставить(((
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
Laska 80
« Ответ #575 : 12 Февраля , 2012, 22:47:34 »
Хотела фотки скинуть, а мне это пишет- это что значит:Папка upload заполнена. Попробуйте файл меньшего размера или свяжитесь с Администратором.
У меня тоже самое.
Margoшka
« Ответ #576 : 14 Февраля , 2012, 12:58:03 »
Чеу, все подарки варят?
кис_ка
постоялец
Ангелы - рядом
« Ответ #577 : 16 Февраля , 2012, 15:06:09 »
Ну вот, наконец-то и я дошла до сотворения натуральных изделий - сварила свое первое мыло "с нуля" холодным способом (хотела горячим, но была уже ночь, так что выбора не было...). Процесс мне понравился, хоть я и боялась очень с щелочью работать, но в целом, как-будто волшебство творишь))). Вот что у меня получилось Но возникло и несколько вопросов, надеюсь, опытные мыловары их прояснят))): 1. При смешивании масла с щелочью очень долго перемешивала массу до стадии следа (минут 40), но до нужной консистенции так и не дошла. Это связано с тем, что вместо блендера я смешивала миксером (побоялась взять блендер, которым измельчаю деткам еду) или температура смешивания была низковатой - 35 градусов, или еще какие-то причины могут быть? 2. К утру масса была как твердый пластилин (если ногтем заденешь - остается след) - это нормально? В таком состоянии я его порезала на кусочки. 3. Хотела сделать свирлы, но не получилось, видимо из-за того, что не была получена нужная консистенция следа? 4. Что можно использовать в качестве форм для мыла - я залила в силиконовую для кексов, но ее развезло в разные стороны, пришлось резинками скреплять? Вот профессиональной обзавестись))). 5. Эту форму можно использовать для приготовления пищи или уже нет? 6. Может кто знает, где купить шелк или нити для использования в мыле? 7. Какое лучше оливковое масло использовать в мыле? Заранее спасибо, если кто откликнется)))
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
Margoшka
« Ответ #578 : 20 Февраля , 2012, 11:48:04 »
Девочки, вы сегодня приедете, мне вас ждать?
Margoшka
« Ответ #579 : 20 Февраля , 2012, 11:59:42 »
Девочки, у меня формочки есть повторные как думает здесь фотки на обмен выставить или лучше новую тему завести про обмен?
Beretta
« Ответ #580 : 20 Февраля , 2012, 12:12:30 »
дак я смотрю что то никто не собирается((((
а на счет обмена наверно лучше новую темку завести, типа мыльный обмен))
"Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире" (Господин ВОЛАНД, "Мастер и Маргарита")
Laska 80
« Ответ #581 : 20 Февраля , 2012, 15:14:05 »
Что то проспали :не знаю:
А насчет обмена поддерживаю :mrgreen:
кис_ка
постоялец
Ангелы - рядом
« Ответ #582 : 20 Февраля , 2012, 17:39:20 »
Что то проспали :не знаю:
А насчет обмена поддерживаю :mrgreen:
обмен - это здорово, а то у меня столько лишнего накопилось ))). Я правильно поняла, речь идет о формочках для мыла из основы?
Полиночка
« Ответ #583 : 20 Февраля , 2012, 18:17:39 »
У меня есть формочки на продажу или обмен немного. Фото найду и выложу ))))
Моя шоколадная лабродевочка Холли прожила 7 месяцев и 7 дней... Но она навсегда останется жить в моём сердце... Моя маленькая крошка...
Margoшka
« Ответ #584 : 21 Февраля , 2012, 08:41:49 »
Счас создам темку