Mary_berry
« Ответ #75 : 10 Ноября , 2008, 12:42:48 »
мама Алины-малины , продают уже готовый эпоксидный клей - его не нужно смешивать. Там сразу два шприца - выдавливаешь сколько нужно и наносишь на обезжиренную поверхность. Могу ошибаться, но производит его тоже "момент". Я покупала в хозяйственном магазине, но думаю, что можно взять и в строительном. Ребенка уложу на сончас и постараюсь его найти-сфотографировать. Фото пришлю в личку и выложу в "материалы".
Mary_berry
« Ответ #76 : 12 Ноября , 2008, 15:03:34 »
Mary_berry
« Ответ #77 : 12 Ноября , 2008, 15:51:02 »
Муж мой ее сильно раскритиковал))) Говорит эта паста на икру похожа :смеется: В том магазине, куда заезжала очень большой выбор всяких паст Маймери, жаль что все купить не получаеться :смеется:
« Последнее редактирование: 01 Марта , 2009, 17:52:03 от Наталья Анатольевна »
Сообщить модератору
NatElla
« Ответ #78 : 12 Ноября , 2008, 15:56:04 »
А что за паста, Маш? Я думала ты такую мелкую крупку типа бисера без дырок купила. Которую используют для декорирования ногтей. И приклеила. Еще подумалось мне - как они у тебя не попадали и на что ты клеила...
Mary_berry
« Ответ #79 : 12 Ноября , 2008, 16:29:16 »
NatElla , нет это паста такая. Я попозже фото в материалах покажу.
« Последнее редактирование: 01 Марта , 2009, 17:52:56 от Наталья Анатольевна »
Сообщить модератору
Vendett@
« Ответ #80 : 12 Ноября , 2008, 20:14:36 »
Mary_berry , а где покупала? В каком магазине? Рамка оч красивая!
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Mary_berry
« Ответ #81 : 12 Ноября , 2008, 20:16:41 »
Vendett@ , в магазинчике на бр.Кашириных
Mary_berry
« Ответ #82 : 13 Ноября , 2008, 09:38:27 »
Наталья Анатoльевна
« Ответ #83 : 13 Ноября , 2008, 11:19:49 »
Маша, как волшебно! Изменила декупажу?
Mary_berry
« Ответ #84 : 13 Ноября , 2008, 11:31:41 »
Ну, у меня же руки не только под бумажки заточены, я еще крестиком вышиваю :смеется: Вчера ее только доделала, наверно пол-года лежала незаконченная))) Точечки надоело рисовать )))
« Последнее редактирование: 01 Марта , 2009, 17:54:32 от Наталья Анатольевна »
Сообщить модератору
Горошинка
« Ответ #85 : 13 Ноября , 2008, 12:35:29 »
Девченки, а где вы рамочки такие берете? Тож хочу попробовать себя на этом поприще... слава богу с фантазией проблем нет и руки растут откуда надо...
Mary_berry
« Ответ #86 : 13 Ноября , 2008, 13:24:41 »
Горошинка , я в Икее покупала. В Кнопке-АРТ тоже непложие рамочки продаются, я видела там по 40руб.
Наталья Анатoльевна
« Ответ #87 : 14 Ноября , 2008, 10:27:48 »
Горошинка , о отделах Икеа в Челябинске информация
тут .
Кстати, девочки, добавляйте информацию!
О фирменных гипермаркетах Икеа на сайте
www.ikea.ru
Яйя
« Ответ #88 : 30 Ноября , 2008, 23:41:26 »
Сделала рамку для свадебных фото. Кусок картона с двумя дырками, салфетка для декупажа, кусочек моей фаты, колечко из игрушки, старые перламутровые пуговицы с того самого халатика, дорисовка акриловыми красками.
Svercha
« Ответ #89 : 01 Декабря , 2008, 13:55:37 »
Яйя ,очень красиво! А фату не жалко было? А теперь принимайте мою работу: подарок крестнику на годик. Всё делала сама, даже рамочки трехслойные сама вырезала и склеивала на момент -кристалл. Рамки из толстого картона. Далее из баллончика изумрудной краской с молотковым эффектом (так же основа под слепками того же цвета).Одношаговое кракле. Сверху акриловая краска. Краски смешивала до цвета бежево-топленое молоко. Наносила чпоками. :) Кракле на рамке получилось отвратительно, точнее его почти и нету, только местами...видимо это из-за того, что местами краска толстым слоем (?) Ангелы -мотив из салфетки. Слепки сделала из теста (спасибо за идею Красной ШапТочке! Т.к. сначала хотела делать из керамической массы, но тестом намного удобнее и проще!!). Я заметила интересную вещь: когда на слепки я наносила золотую краску из баллончика, то места где виднелась соль(т.к. крупнозерновая) краска легла по-другому и получился эффект блесток. Т.е. где тесто -там матовое покрытие, а где соль- глянцевая. Очень красиво! Но после нанесения лака-всё стало одного тона :) Чтобы выделить сами ручку-ножку, покрыла тем же акрилом по контуру и сделала кракле. Контуром с золотыми блестками обвела ангелов и внутреннюю часть рамки у слепков. Покрыла лаком. ВСЕ!