Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 55   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Про шубу
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #210 : 08 Ноября , 2012, 00:10:08 »

Taina, в Диане.
Сообщить модератору   Записан

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #211 : 08 Ноября , 2012, 00:28:50 »

Uma,спасибо!

Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #212 : 08 Ноября , 2012, 00:29:20 »

Taina, )).

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #213 : 08 Ноября , 2012, 18:04:45 »

Uma,я думала,что услышу..что все.. будет капец шубе..все вылезет)) а тут так лаконично и сразу "послали" куды надо))))

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #214 : 08 Ноября , 2012, 20:02:22 »

Taina, поождите, в диане послушаете))

Девчат, а где взять курточку из каракуля,  что то подобного плана

Сегодня была в Мехомании, Вито понти, Лапландии, больше не знаю куда поехать.
 Вообща в пределах 40- 50 тыс, что то можно купить? Нужен автомобильный легкий вариант, так как теплая дубленка уже есть.
Видела подобный пиджачок из каракуля на девушке, очен понравился.
А больше за эту цену даже не знаю что можно будет взять...
Посоветуйте пожалуйста :smitten:
сегодня видела в дионисе пиджачок из свакары, красивый муаровый рисунок, плоский завиток. черная, воротник английский из норки. 63тыр.
а еще каракуль можно посмотреть в сагите, я правда там давно не была, но он у них должен быть.

Spring
постоялец

Награды
« Ответ #215 : 11 Ноября , 2012, 19:27:35 »

Яныч, вот именно на каракуль запасть это что-то, я уже лет пять пальто своей мечты ищу, думала что в Че только проблема с разнообразными мехами, когда в ОАЭ поехала, там тож особо подходящего не нашла и цены на каракуль меня не порадовали. Потом мне сведующий в мехах человек глаза открыл, что качественный каракуль с хорошей выделкой и модной моделью будет стоить дороже норки, причем существенно и вряд ли его в Че повезут, разве что в салоне типа Ягуара или Фиеры встретишь. А модель как на фото это для зимы ну оооочень холодно, это скорее осень. За 63 в начале распродаж наверно можно хорошую автоледи из норки купить, можно и дешевле, но могу ошибаться, я дома давно сижу
« Последнее редактирование: 11 Ноября , 2012, 19:37:06 от Spring » Сообщить модератору   Записан
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #216 : 11 Ноября , 2012, 23:58:41 »

Spring, я в Милане видела каракулевое пальто Dior. Ну вот просто стала у витрины и минут 5 смотрела на это диво дивное - свакара очень плоская, благородный серый цвет, двубортное. Мне пообещали дать наводку, где тоже самое без лейбла продается (производитель имеет право продавать изделия от своего лица под своей маркой, цена значительно ниже). В следующий раз я туда более подготовленный поеду, я надеюсь)).

Spring
постоялец

Награды
« Ответ #217 : 12 Ноября , 2012, 00:43:12 »

Uma, эх, Милан, мечты мечты. Когда я туда попаду, я уже и не вспомню чего собственно хотела. Хотя нет, обувь я всегда хочу :)
У меня вопрос еще назрел, в Снежной королеве почему такие цены (у меня аж глаз задергался)? Понимаю что не Мехомания, но когда они только открылись, у них было полно вещей из Турции, а када еще и на шубе написано Турция, что-то подсказывает, что это все же Китай. Прям ну жалко же за Китай столько отдать
Spring
постоялец

Награды
« Ответ #218 : 12 Ноября , 2012, 00:56:04 »

Taina, я особо не помню почему, но меня как то отговорили от чистки шубы. Посмотрите в инете про это, вот для примера что нашла http://www.kamelia-fur.ru/o-ximchist/ и http://www.evromex.ru/stati-o-mehe/12-stati/77-chto-uchitivat-otdavaya-shubu-v-himchistku.html
И в Диане такие хитромудрые все, что претензию им фиг предъявишь. По крайней мере перед тем как сдавать все у технолога выспросите про последствия, за что они отвечают, за что нет и потом квиток который выдают внимательно почитайте, там как раз и напишут что ни за что они не отв. Понимаю, что если надо, то и вариантов нет, но хоть готовы будете
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #219 : 12 Ноября , 2012, 09:59:40 »

Spring,спасибо) я вот думаю.может на дому кого найти,кто чистит и реставрирует...на ДО помню,как то наткнулась год назад или 2..но тогда не нужно было...

Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

у меня все НИФТЯК! Патамуша я ниф-тяник!

WWW Награды
« Ответ #220 : 12 Ноября , 2012, 18:34:25 »

я чистила норку в "Глада Стираева". Прекрасно все прошло.

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #221 : 13 Ноября , 2012, 01:16:36 »

Taina, еще когда работала у клиентки был пожар в доме и у нее светлый енот весь покрылся копотью. чистили в диане. да они ответственности не берут и запугивают бывает. но нормально чистят. могут быть проблемы после чистки в виде небольших дырочек по швам в местах натяжения (типа под рукавами), у крючков, может не выдержать планка замшевая где крючки пришиты и т.п. но это все не критично и устраняемо. ворс они покрывают чем-то типа силикона что-ли, шуба как новая. может быть заметна разница с новой только если рядом положить - у черных после чистки блеск другой и цвет чуть тусклее. но это в сравнении только заметно. если конечно нет критических проблем с качеством.
на дому вы рискуете не меньше и результат совсем не такой. они обезжиривают, мукой или отрубями "чистят", может еще чем-то подобным. слышала про уксус и перекись. оно вам надо? в химчистках профессиональное оборудование и химикаты и чистка комплексная.

swetok
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #222 : 13 Ноября , 2012, 01:21:26 »

Девочки-шубоводки :) , подскажите деревенщине, есть ли у нас в городе комиссионки, куда можно сдать норковоую шубу.  А то мне подарили, а она мне не нужна. Шуба красивая, мне до пят (я ростом 169 см), норка шоколадного цвета, привезена из Греции, бу чуть-чуть. И как узнать, сколько она стоит?
Заранее очень благодарна за советы.

Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #223 : 13 Ноября , 2012, 02:37:54 »

Lia,спасибо большое за советы)

Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #224 : 13 Ноября , 2012, 05:45:32 »

swetok, :2funny: :2funny: :2funny:
ты меня поражаешь все больше и больше ;)
мне говорит тут шубу подарили, а она мне не нужна :D
ты же понимаешь да, что ты первая в истории ТАКАЯ женщина ;)

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 55   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 04:01:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓